TEVTON #462 29 июня 2011 где Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #463 29 июня 2011 Best Role Playing GameThe Elder Scrolls V: SkyrimBest Console GameThe Elder Scrolls V: Skyrim походу негусто у них было с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #465 29 июня 2011 Да почему же, всё верно.единственно я не понимаю, вот биошок и тес, обе выходят на пк и соснолях, и как образом определяется, что одна лучшая консольная игра, а другая для пека Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #466 29 июня 2011 посмотри награды прошлых годов и поймешь, что все это поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #467 29 июня 2011 TES после Daggerfall всё хуже и хуже, будет такая жвачка Как можно говорить, что лучшая консольная ролевая игра на Е3 была Skyrim, еасли на самом деле ME3 Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #468 29 июня 2011 а я тем временем сел играться в ватмана в психушке(ФАСТПОК)как наркоман по полчаса ебашу загадки на уровнях забивая хуй на сюжет, ахуенно доставляет http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #469 29 июня 2011 TES после Daggerfall всё хуже и хуже, будет такая жвачка Как можно говорить, что лучшая консольная ролевая игра на Е3 была Skyrim, еасли на самом деле ME3 я могу с таким же успехом сказать, что на самом деле лучшая ролевая игра на е3 была скайрим Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #470 30 июня 2011 го в рот [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #472 1 июля 2011 TES после Daggerfall всё хуже и хуже, будет такая жвачка Как можно говорить, что лучшая консольная ролевая игра на Е3 была Skyrim, еасли на самом деле ME3 Разве Маст Ефект rpg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #473 1 июля 2011 в стиме летняя распродажа, ведьмак, например, стоит 13 баксов Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Champion #474 1 июля 2011 да это 300рублей, пошли они на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #475 3 июля 2011 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #476 3 июля 2011 Ебаная контра нихуя не умею играть в неё :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #477 4 июля 2011 не знаю зачем, но gOdfrey17:47 http://www.youtube.com/user/aimedehaire17:48 можешь запостить в другие игры, я в бане :(17:50 17:50 И ЭТО ТОЖЕ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #479 4 июля 2011 есть кто в фир 3 по хр играл ,как графон норм сделать ?или тут тока семера поможет ?(под хр там пиздец хуйня со светом ,все белое и бликует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #480 4 июля 2011 есть кто в фир 3 по хр играл ,как графон норм сделать ?или тут тока семера поможет ?(под хр там пиздец хуйня со светом ,все белое и бликует)играл на хпничего подобного не было не знаю зачем, но gOdfrey17:47 http://www.youtube.com/user/aimedehaire17:48 можешь запостить в другие игры, я в бане :(17:50 17:50 И ЭТО ТОЖЕ город в первом видео особенно ночью а чё это вообще такое? ни разу не слышал об этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение