TEVTON #1 Posted October 31, 2010 это пацаны новый хитман. с экшеном и укрытиями. и другими героями-ассассинами...это правда не официальная инфа и остаётся уповать на господа бога и надеяться, что всё это неправда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
top1 #3 Posted October 31, 2010 это постер с хитман 2 в кино с 2012 моя <3 Share this post Link to post
Linux_Xp #4 Posted October 31, 2010 Square Enix заявили VG247, что они "в настоящее время не работают" актёром озвучивающим Агента 47 Девидом Бэйтсоном ни над одним проектом. Бэйтсон упомянул о пятой части Hitman в интервью на прошлой неделе. Однако Square Enix утверждает обратное. "Комментарий мистера Бэйтсона нам льстит, хотя он нас и удивил, так как мы в настоящее время не работаем с ним ни над одним проектом." Напоминаю, что летом появились слухи о том, что Hitman 5 появится на следующее рождество, но до сих пор никаких подтверждений не было. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Share this post Link to post
TEVTON #5 Posted October 31, 2010 Square Enix заявили VG247, что они "в настоящее время не работают" актёром озвучивающим Агента 47 Девидом Бэйтсоном ни над одним проектом. Бэйтсон упомянул о пятой части Hitman в интервью на прошлой неделе. Однако Square Enix утверждает обратное. "Комментарий мистера Бэйтсона нам льстит, хотя он нас и удивил, так как мы в настоящее время не работаем с ним ни над одним проектом." Напоминаю, что летом появились слухи о том, что Hitman 5 появится на следующее рождество, но до сих пор никаких подтверждений не было.и чё?это постер с хитман 2 в кино с 2012 поэтому там написано сквар еникс и ио-интеректив и на постере не актер играющий хитмана, а компьютерный персонаж? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
top1 #6 Posted October 31, 2010 Square Enix заявили VG247, что они "в настоящее время не работают" актёром озвучивающим Агента 47 Девидом Бэйтсоном ни над одним проектом. Бэйтсон упомянул о пятой части Hitman в интервью на прошлой неделе. Однако Square Enix утверждает обратное. "Комментарий мистера Бэйтсона нам льстит, хотя он нас и удивил, так как мы в настоящее время не работаем с ним ни над одним проектом." Напоминаю, что летом появились слухи о том, что Hitman 5 появится на следующее рождество, но до сих пор никаких подтверждений не было.и чё?это постер с хитман 2 в кино с 2012 поэтому там написано сквар еникс и ио-интеректив и на постере не актер играющий хитмана, а компьютерный персонаж? опять не повелся милий Clint REVEAL: Hitman 5 I talked with an old high school friend over the weekend. He currently lives in Denmark and is a freelancer in the gaming side Eurogamer.dk. In a few weeks, he wrote cryptic messages and teasers to me. Yesterday, I finally know what it was about: Hitman 5th Or just hitman, the game apparently will be called.Eurogamer comes during the month of December to do an exclusive revelation of the game, but you loved Clint is here to deliver the good news for a month in advance. Because I love you. And the hitman. As only the. Here are the summarized candy:• Reboot the entire series and Agent 47• Agent 47 now has stubble!• Strong focus on story• 47's "assignments" are open missions in previous games• The game also contains elements which 47 are on assignments. These parts are more linear and are firearm-focused, cover, etc.• The game is developed parallel to the other hitman movie• You will get to play as more than 47 during the game, including a female assassin• David Bateson borrow again the voice of 47 моя <3 Share this post Link to post
TEVTON #7 Posted October 31, 2010 именно эту инфу я и запостил http://adonihs.deviantart.com/art/Batman-and-Nemesis-DC-Comics-158201312?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter фу бля, фейк Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
iDoter #8 Posted October 31, 2010 это пацаны новый хитман. с экшеном и укрытиями. и другими героями-ассассинами...Ты чо? Моя ЖУМОНГ Share this post Link to post
TEVTON #9 Posted October 31, 2010 ассассины, убийцы, одна хуйня Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
iDoter #10 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё. Моя ЖУМОНГ Share this post Link to post
Dem-on-line #11 Posted October 31, 2010 а кстати, разве сквейры участвовали в остальных частях? Share this post Link to post
TEVTON #12 Posted October 31, 2010 нет, они купили издателя предыдущих частей Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
iDoter #13 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть Моя ЖУМОНГ Share this post Link to post
inok #14 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть ^никогда не проходил на рейтинг: сайлент асасин буду адекватным и манерным -__- Share this post Link to post
ill-Lich #15 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть дно >.<там на сокка я помню нигде стрелять из пистолета не надо было вобще. Share this post Link to post
TEVTON #16 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть долбаёб?Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть дно >.<там на сокка я помню нигде стрелять из пистолета не надо было вобще.шарит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Share this post Link to post
Dem-on-line #17 Posted October 31, 2010 струна - наш выбор. Но мне нравилось убивать из пистолета через двери Share this post Link to post
He_MacTep #18 Posted October 31, 2010 всегда старался все миссии не переодеваясь проходить.Лучше застрелю кого-нить, но останусь в пиздатом костюмчике =D aka Gluks Share this post Link to post
iDoter #19 Posted October 31, 2010 Хитман всег да решал свои проблемы с помощью ствола с глушителем и всё.нетНашёл, кому пиздеть дно >.<там на сокка я помню нигде стрелять из пистолета не надо было вобще.Удачи в первой части Моя ЖУМОНГ Share this post Link to post
cheda #20 Posted October 31, 2010 а я после того, как в самый первый хитман поиграл у друга на новом компе, хуеву тысячу лет назад, больше ни в один из хитманов не играл. Дерьмо же Вот солдат фортуны - другое делоНу или макс пейн там Share this post Link to post