prodotik~ #1001 18 января 2012 ало когда в гв2 будет опен бета? и будет ли вообще? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1002 18 января 2012 Иди на форум NC Soft и там спамь этим вопросом :NYavtorklif: Официальной инфы не было :NYdunno: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1003 18 января 2012 бригада мощных языков захватила все позиции :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1004 18 января 2012 После второго прохождения масс эффект берусь за Dead space. Поиграл 15 минут, захватывает игруля. А ещё скачал оба биошока, они в очередь за дедспейсом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1005 18 января 2012 После второго прохождения масс эффект берусь за Dead space. Поиграл 15 минут, захватывает игруля. А ещё скачал оба биошока, они в очередь за дедспейсом. ДедСпейс какой? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1006 18 января 2012 После второго прохождения масс эффект берусь за Dead space. Поиграл 15 минут, захватывает игруля. А ещё скачал оба биошока, они в очередь за дедспейсом. ДедСпейс какой? :NYhmm: Первый. Я вообще пещерный человек, игры, в которые я постоянно играл можно пересчитать по пальцам руки (герои, дота, кс, нфс), а тут решил таки скачать те игры, в которые давно хотел поиграть. Т.о. прошёл Готику 4, Купил крайзис(правда вот он не зацепил, хотя часов 15 я там провёл), посмотрел на ассасинс крид (показалось слишком муторным управление, поэтому пока оставил его), фиар (не впечатлил), прошёл масс эффект, поставил дед спейс первый, который оч понравился, но пока не взялся за него всерьёз. Короче знакомлюсь понемногу с современной гейм-индустрией. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1007 18 января 2012 Готика 4? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: я даже не знал что она есть :NYsad: :NYsad: :NYsad: я 2 ДедСпейс качаю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1008 18 января 2012 Arcania: Fall of Setarrif хуйня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1009 18 января 2012 Готика 4? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: я даже не знал что она есть :NYsad: :NYsad: :NYsad: я 2 ДедСпейс качаю :NYrickroll: А я сначала Масс Эфект 2 пройду, потом дедспейс второй :NYavtoradolf: :NYmetalhead: Arcania: Fall of Setarrif хуйня или нет? Мне вообще 4ая готика не понравилась. Такое ощущение, что движку лет 7. Графика отвратная. Сюжет более-менее, но отовсюду веет примитивностью. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1011 18 января 2012 бля качать или нет :NYhmm: Ну скачай, посмотри. Долго ли удалить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1012 18 января 2012 Готка 4 Это и не "Готика" вовсе :NYsosew: Но в её защиту скажу, что ты пиздишь - там охуеннейшая графика :NYpray: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1013 18 января 2012 Готка 4 Это и не "Готика" вовсе :NYsosew: Но в её защиту скажу, что ты пиздишь - там охуеннейшая графика :NYpray: Что-то на уровне морровинда или даже выше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1015 18 января 2012 Готка 4 Это и не "Готика" вовсе :NYsosew: Но в её защиту скажу, что ты пиздишь - там охуеннейшая графика :NYpray: Что-то на уровне морровинда или даже выше. Так ты из тех, кто проходит игры на тытрубе Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1016 18 января 2012 Готка 4 Это и не "Готика" вовсе :NYsosew: Но в её защиту скажу, что ты пиздишь - там охуеннейшая графика :NYpray: Что-то на уровне морровинда или даже выше. Так ты из тех, кто проходит игры на тытрубе Я играл на максимальных, графика хуже, чем в древнем обливионе :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1018 19 января 2012 Рак глаз :drhouse: Принскрины сегодня выложу, когда дома буду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1019 19 января 2012 типа Deus Ex есть чо? :NYpray: Dead Space, System Shock 2, Bioshok, Vampire - The Masquarade: Bloodlines, Outcast :NYhmm: Дать тебе что ле видео нерда :NYhmm: Меня наебали Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1020 19 января 2012 говорят скоро Ван Пис новый для ps3 выходит :NYspy: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение