godfrey #321 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #322 31 октября 2010 я все понял Beshaniy_Babay, dolbоeb, Syntax, SLK, Mizakylt 3 из этих 5 мафея готов носки швеппа сожрать, снять на видео и на ютюб залить у бабая уже пониженные шансы что он мафия, ибо он был на дуели, = киллером быть не может, я мж. Синтакс то почему? Как-то слишком быстро заменили на него как для члена мафии.(маф вполне может 1 день поинактивить, конфа личку пошлет), а заменили раньше всех. Остальные вполне подозрительные, но имхо первым надо сливать долбоеба, либо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #323 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #324 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник Что блять? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #325 31 октября 2010 Еще есть долбоеб, который представился джуниором сопрано (сегодня я с мобилича, картинки отключены, но понял из обсуждения, если чо - поправьте меня). Если кто не знает - это герой сериала, который лет шесть-восемь назад шел по эйч-би-оу, и повествовал этот сериал о семье Сопрано - мафиозном клане. Опять-же, не зацепка - хуйня, но обратить внимание стоит. Это может быть розыгрыш, но я лично в это слабо верю. Так точно, Джуниор. Можешь звать меня Джун, ты смышленный малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #326 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник Что блять? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. ахзахахаха харош пиздуйте за годфреем все А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #328 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник Что блять? всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Годфрей проголосовал, отписался и сидит такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #329 31 октября 2010 хроник завтра утром подробно объясню, разжую и потащу за собой толпу идиотов наполняющих реглист почему надо хуярить именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #330 31 октября 2010 Бтв сегодня бои проходить не будут, по городу колесят полицейские, в поисках подпольных боев. Так что букмекеры и организаторы боев залегли на один день на дно, чтоб ситуация успокоилась. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #331 31 октября 2010 завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню завтра утром подробно объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #333 31 октября 2010 всё таки нашёлся король вероятночтей Джун, 10% О ДА прочитай пост слк и считай вероятночти там, если ты уж за это цепанулся - там будет больше 10% а моё пребывание в игре весьма плаяевно, потому что если будут убиты мафы кроме киллеров то на мне вообще подозрений не будет и офк меня уебут(если доживу) через день-два, радует только то что им сейчас нет особого смысла меня убивать, "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #334 31 октября 2010 почему надо хуярить именно его? первый голос слит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #335 31 октября 2010 Ребят , расслабьтесь , вы просто до этого не знали , что флэш просто сущий макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемущество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями сделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов против террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Так что не забывайте этого! один трабл - тебя нет в списке игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник что тут надо писать? все очевидно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #337 31 октября 2010 Ребят , расслабьтесь , вы просто до этого не знали , что флэш просто сущий макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемущество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями сделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов против террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Так что не забывайте этого! один трабл - тебя нет в списке игроков всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #338 31 октября 2010 Ребят , расслабьтесь , вы просто до этого не знали , что флэш просто сущий макро терран я не понимаю зачем он вызвался за ничю приемущество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями сделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов против террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Так что не забывайте этого! Кто-то ошибся топиком? Видурр покинь топик. Надо было регаться, и мог бы тут постить веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #340 31 октября 2010 МЖ проебали, мне поступила важная инфа хроник хроник что тут надо писать? все очевидно всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист ты не собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение