Beshaniy_Babay #361 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #362 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: убивай аналитик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #363 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #364 31 октября 2010 Какого черта собакаёб ещё живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #365 31 октября 2010 Какого черта собакаёб ещё живой? Хроник выбрал другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #366 31 октября 2010 Ну так самое время избавиться от хуёвых, разве нет? Я бы мог почитать топан и найти десяток причин, но к чему это, все свои же. Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #367 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: убивай аналитик я жду дальнейшей реакции от долбоёба, я и не говорил, что надо тебя убивать, просто перетёр его мысли да и нахуй тебя убивать, если хроник маф и твоя конфа его прочекала и на самом деле он маф, то они тебя уебут короче расклад такой же как с хроником - тебя не выгодно убивать днём, если всё так как в этой длинной цепочке буду присматриваться к кактусу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #368 31 октября 2010 Твоя линия розыгрыша убыточна, а говорить мол "ни хуя не поняли (из моих голословных обвинений)? Так я и объяснять ничего не буду" - это идиотизм. Или мафиозность. Попробуй потащить за собой толпу неадекватов, иначе ты - первый на вылет. бог ты мой, да я первый на вылет же ах да, обвинения голословные офк, просто написал несколько людей, появившихся в топиче очень поздно, ибо активы сегодня что-то очень долго думали, в расчете на агро или палево кого-нибудь из них и пока хуй знает, разве что долбоеб но мне чето нихуя не понравился врыв от LIGa а ля "я не удивлюсь если савикс прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #369 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #370 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел Как бы роль мафа даёт лишь лишние 20% вс мж, что не так много, мб заварке просто не фартануло. Плюс, ты не цыган, ибо он слит и опознан. Остаётся "под подозрением". Срсли верю что ты мж с херовой аналитикой. Годфри тоже сливать смысла нет. Почитал его посты - создаётся впечатление мж. Пойду офк за стадом и кину первый в LIGa, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #371 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #372 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Кроме меня :3 Я спокойный, мирный мж, ебу собак по ночам, торгую книжечками по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #373 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Кроме меня :3 Я спокойный, мирный мж, ебу собак по ночам, торгую книжечками по утрам ты же сказал, что тебе больше нравятся дома на колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #374 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Кроме меня :3 Я спокойный, мирный мж, ебу собак по ночам, торгую книжечками по утрам ты же сказал, что тебе больше нравятся дома на колесах. Ебать дома на колёсах довольно проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 31 октября 2010 а с каких пор стадо это 2 голоса(не считая хроника, т.к. подразумевается что стадо идёт за ним) в одном лице? а на счёт годфри ещё может быть 4. Whats_Up4you а синтакс не в игре спасибо, можете давать молнию мне, удачи КАК ВАРИАНТ попал в конфу с каким то ебалургом, но это очень слабый момент, просто не забывать если чё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #376 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Кроме меня :3 Я спокойный, мирный мж, ебу собак по ночам, торгую книжечками по утрам ты же сказал, что тебе больше нравятся дома на колесах. Ебать дома на колёсах довольно проблематично play hard go pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #377 31 октября 2010 Пастух говорит! Лиг - подпёздышь. Врывается, кому то подпёздывает! Мол -да прав, или -ага согласен не удивлюсь, если так и будет, а потом убегает Хроник - уёбок. Почему то выжил. Наверно мафия, хотя его могла слить другая группировка да и боксёр вобщем то. Слепой - мафия. Ну тут уже своё. Начал активно постить, идёт голос в него и тихо. Да и постит какой то бред. -Почему нету ночи?! когда ночь на предыдущей странице Бабай - выиграл бокс. Может быть активом, или мафией, но вероятность тому маленькая. Мурр - фуррифаг. Должен был слиться в первый день, но не слился. Ну тут уже раз в первый день не слили, то и париться то особо не стоит проябывая на него день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #378 31 октября 2010 Если Чтиво прочекали и он маф, то другая мафия попытается слить на голосовании. Не сольют - убьют. Если он мж - мафия тоже не прочь слить его, ибо он ценный для мж. Так? Вероятность, что Чтиво чекнула хотя бы одна группировка - очень высока. Так что нада смотреть резалт ночи. p.s. а ты со слепым, как раз, форсите не него. судя по этим рассуждениям годфри с другой конфы, я с годфри не с одной конфы, я могу быть с одной конфы с хроником раз уж не один человек высказал в мою сторону подозрения получается не хилый профит убить годфри :._.: я думаю, годфри - скорей мж, чем маф, только непонятно, что за хуйню он несет и зачем. а ты то с чего маф? я маф потому что 1)выжил на дуэли 2)"на подозрении" пока других аргументов не видел 60 на 40 - это хуйня, почти монетка. Это можно будет принять в расчет, если на голосовании у тебя с кем-то поровну будет, и слить тебя. А на подозрении - все Кроме меня :3 Я спокойный, мирный мж, ебу собак по ночам, торгую книжечками по утрам ты же сказал, что тебе больше нравятся дома на колесах. Ебать дома на колёсах довольно проблематично play hard go pro play easy go noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #379 31 октября 2010 ой, поцы, тут у нас сенсация: савикс с мурром организовали толпу и пошли сами за собой! Вот так неожиданность, вот так не палимся. Вот за фурриблядь проканит, многие проколят, на савикса многие не поведутся, а на фурриблядь - на изичах. Я бы лучше сливал савикса, он больше замазан, но, опять-же, фурфаг инстанткол будет хватать от каждого второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #380 31 октября 2010 ой, поцы, тут у нас сенсация: савикс с мурром организовали толпу и пошли сами за собой! Вот так неожиданность, вот так не палимся. Вот за фурриблядь проканит, многие проколят, на савикса многие не поведутся, а на фурриблядь - на изичах. Я бы лучше сливал савикса, он больше замазан, но, опять-же, фурфаг инстанткол будет хватать от каждого второго. с этого момента поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение