Nikalaus #481 1 ноября 2010 кстати очень типично отреагировал на агр в его сторону я почти уверен, что слепой - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #482 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #483 1 ноября 2010 мудила из сериала на НТВ. я бы такова парня без вопросов выгнал) Пиздуй дом 2 смотреть, терпила а вот за дом-2 ты ответишь, уебок слепой!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #484 1 ноября 2010 мудила из сериала на НТВ. я бы такова парня без вопросов выгнал) Пиздуй дом 2 смотреть, терпила а вот за дом-2 ты ответишь, уебок слепой!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 ахахахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #485 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра действительно, против тебя куда больше, чем против него... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #486 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра действительно, против тебя куда больше, чем против него... по конкретней пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #487 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра вот попробуй аргументировать хоть на 1% mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #488 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра вот попробуй аргументировать хоть на 1% - хроник первый начал сливать мж швепса - он же гарантировал что швепс мафия - когда я ему про это сказал после резалтов ночи он начал нести какуюто хуетень про чек в ночь до этой.. пойду поем потом еще приведу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #489 1 ноября 2010 когда я ему про это сказал после резалтов ночи он начал нести какуюто хуетень про чек в ночь до этой.. это уже не смешно блять даже если ты турецкий, всем будет так похуй на эту потерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #490 1 ноября 2010 на 1% проканает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра вот попробуй аргументировать хоть на 1% - хроник первый начал сливать мж швепса - он же гарантировал что швепс мафия - когда я ему про это сказал после резалтов ночи он начал нести какуюто хуетень про чек в ночь до этой.. пойду поем потом еще приведу.. есть ты будешь, видимо, говно, так как: - хроник сказал что почти уверен что швепп с активкой и даже предположил о возможности мж. потом добавил мол "даже если он актив мж, то от смерти этого мудака мы ничо не потеряем" - он не гарантировал, плюс порция говна - ты поверил в то, что он был чекером до старта игры? еще две порции внесите пожалуйста. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #492 1 ноября 2010 так напиши чёнить на обсуждение - оживи топик чё на кактуса никто не хочет вертеть? Против него почти ничего нет.. сейчас резонней сливать хроника, савикса или мурра вот попробуй аргументировать хоть на 1% - хроник первый начал сливать мж швепса - он же гарантировал что швепс мафия - когда я ему про это сказал после резалтов ночи он начал нести какуюто хуетень про чек в ночь до этой.. пойду поем потом еще приведу.. есть ты будешь, видимо, говно, так как: - хроник сказал что почти уверен что швепп с активкой и даже предположил о возможности мж. потом добавил мол "даже если он актив мж, то от смерти этого мудака мы ничо не потеряем" - он не гарантировал, плюс порция говна - ты поверил в то, что он был чекером до старта игры? еще две порции внесите пожалуйста. С говном к варду, а не ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 1 ноября 2010 думал приду с работы, а тут интриги и палево ночью перед сном, думал, что окончательный буду пихать в waro, если ничего более интересного не произойдет, но судя по всему он мж ириска вроде тоже мж, хоть и не логично после его врыва о том, как мж не желательно терять даже швеппа, потом до усрачки агитировать на меня ЛИГ же, как оказалось приметил меня с самого же первого дня... ну хуй знает, может быть... по прежнему подозреваю только Syntax, SLK, Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 1 ноября 2010 По постам не нравится медив , а по представлению долбоёб , т.к. джуниором сопрано он действительно не просто так представился. У остальных прослеживается хоть какая-то логика, ну или постов нет вообще (например мизакулт и синтакс). Еще много и бессмысленно в первый день писал слепой, но иногда пишет какую-то аргументацию и мб он всегда в таком стиле играет (прошлые его игры я не помню). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #496 1 ноября 2010 думал приду с работы, а тут интриги и палево ночью перед сном, думал, что окончательный буду пихать в waro, если ничего более интересного не произойдет, но судя по всему он мж ириска вроде тоже мж, хоть и не логично после его врыва о том, как мж не желательно терять даже швеппа, потом до усрачки агитировать на меня ЛИГ же, как оказалось приметил меня с самого же первого дня... ну хуй знает, может быть... по прежнему подозреваю только Syntax, SLK, Mizakylt чё то в твоём списке нет кандидатов от народа хотя о мизакулте я чё то думал, но надо вспомнить чё :._.: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #497 1 ноября 2010 Синтакс KyKyLLLka Медив SLK i have lost my keds Mizakylt очень бы не помешали посты от этих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #498 1 ноября 2010 тут надо просто выяснить кто фармит посты и идет в инактив (сломался комп, застрял в пробке, мама на блины позвала, самолет в дом влетел и ект) а кто активничает и строит из себя мирного жителя. по первому пункту - медив, слк, мизакульт, долбоеб по второму - все кто сегодня принимал участие в беседе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #499 1 ноября 2010 дожили я теперь инактивщик :._.: сейчас перечитаю топик,и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #500 1 ноября 2010 По постам не нравится медив , а по представлению долбоёб , т.к. джуниором сопрано он действительно не просто так представился. У остальных прослеживается хоть какая-то логика, ну или постов нет вообще (например мизакулт и синтакс). Еще много и бессмысленно в первый день писал слепой, но иногда пишет какую-то аргументацию и мб он всегда в таком стиле играет (прошлые его игры я не помню). ты ж меня блять приметил в первый же день 2 бабай да ежели каждый будет кандидатов от народа предлагать, хуле толку то меня например напрягают инактивы блять (которых бтв в отличии от увеса не заменили), которые потом пиздят, какие они пиздатые (как швепп в мафии про астерикса например) а также меня смущает лиг, смущает медив, да собственно почти все слепой блять, ворвался вчера вотом в хроника, сегодня с утра собирался все разжевать разжевал... убедительно забыл только добавить, что ПО ИДЕЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛИГ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН в варо, свитджуне, хронике и бабае есть хоть какая-то уверенность... ну и долбоебе может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение