schwepp #41 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. харош ты на мана похож А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #42 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. харош ты на мана похож АХАХАХАХХАХА НУ ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. Я спалился тем что в моём посте больше было согласных букв, чем гласных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. кто же тогда убьет кеды ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #44 31 октября 2010 ахааха это чтиво хочет похудеть чтоли бтв у Чтиво подмышки не бритые, что очень подозрительно Сбегай проверь что у него еще не бритое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #45 31 октября 2010 Я - Джуниор. Помогу Турецкому найти бриллиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. кто же тогда убьет кеды ночью? Ночью убьют меня Или утром выгонят внезапным переворотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #47 31 октября 2010 ахааха это чтиво хочет похудеть чтоли бтв у Чтиво подмышки не бритые, что очень подозрительно Сбегай проверь что у него еще не бритое судя по усам у тебя в зубах у него еще и хуй не бритый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. харош ты на мана похож АХАХАХАХХАХА НУ ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. Я спалился тем что в моём посте больше было согласных букв, чем гласных? не нервничай щас все заметят твою принадлежность к цыганскому табору А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #49 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. кто же тогда убьет кеды ночью? Ночью убьют меня Или утром выгонят внезапным переворотом у тебя мышцы на лице дергаются, нервишки шалят? поставь статическую аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. харош ты на мана похож АХАХАХАХХАХА НУ ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. Я спалился тем что в моём посте больше было согласных букв, чем гласных? не нервничай щас все заметят твою принадлежность к цыганскому табору Ты что, блять, упоротый чтоле? Он фашист. Не может он быть цыганом. Пиздец развелось тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 31 октября 2010 у мурра усы - это явный признак агрессии. полуркоебствуйте, я не вру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. кто же тогда убьет кеды ночью? Ночью убьют меня Или утром выгонят внезапным переворотом у тебя мышцы на лице дергаются, нервишки шалят? поставь статическую аватару Нахуй йа тогда потел две минуты в имейджреди чтобы сделать анимированную картинку? Вот уж нет уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #53 31 октября 2010 ахааха это чтиво хочет похудеть чтоли бтв у Чтиво подмышки не бритые, что очень подозрительно Сбегай проверь что у него еще не бритое судя по усам у тебя в зубах у него еще и хуй не бритый Ты какойто нехороший, к тому же у тебя галлюцинации Пожалуй за тобой стоит понаблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #54 31 октября 2010 по представлению ёбнул бы в мура сразу 2 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 31 октября 2010 Собственно чего уж тут думать швепп. харош ты на мана похож АХАХАХАХХАХА НУ ВСЁ ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ. Я спалился тем что в моём посте больше было согласных букв, чем гласных? не нервничай щас все заметят твою принадлежность к цыганскому табору Ты что, блять, упоротый чтоле? Он фашист. Не может он быть цыганом. Пиздец развелось тут а он по твоему должен поставить фото А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #56 31 октября 2010 Всем привет. Я Чеушеску. Воскресился в Лондоне, теперь тут политикой занимаюсь. Удачи мне, братцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #57 31 октября 2010 Да швепп спалился уже. Со старта потеть начал, мафиозная блядина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #58 31 октября 2010 сначала ты пишешь "роль проигравшего в бою оглашается", потом заявляешь что игра будет вслепую. Тут исключение из правил, или что-то не так? Да, и еще, как ты предлагаешь играть в мафию вслепую, имея 5 киллов мафии при удачном исходе (голосование, бой мж/мж, ман, 2 конфы), на два при самом неудачном (голосование и бой хуярят при любых обстоятельствах. Похую, что мафию может цепануть, возможности сыграть в ноль нет даже теоретически, а значит на дистанции мы будем терять трех мж в день) дальше: нахуя в слепой мафии чек-сравнение? Сравнивать вон того вот с тем и хуй сосать, нихуя не зная и не понимая при любом результате этого чека? И в слепой мафии нужно было-бы оставлять только одну конфу, мана, и блок-чек-сейв-комиссар(в тюрьму садила) и все это в двадцать пятке. Без эвента с боями. Так же тотал дисбаланс в сторону мафии, аратичо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #59 31 октября 2010 по представлению ёбнул бы в мура сразу 2 охуенно мотивировал пожалуй, по аве ебну в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 31 октября 2010 Да швепп спалился уже. Со старта потеть начал, мафиозная блядина. когда я маф я молчу ты мозг в прошлой мафии оставил чтоли раковый сам себе противоречишь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение