Slepoy #662 1 ноября 2010 Чтиво, ты попал. Го на Slepoy повернём. Собакоеб еще на чтото надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #663 1 ноября 2010 Чтиво, ты попал. Го на Slepoy повернём. чтиво не агрился на тебя в первый день ты пытаешься с него (!!!!) перевернуть. не подозрительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #664 1 ноября 2010 Реально не думаю, что чтиво окажется мафом. Как я кажется уже говорил, обе группировки побоялись, что другие тоже будут убивать чтиво, уж слишком он был активен. Но голоса перекидывать уже поздно наверное. чтиво 6 (3 окончательных) мур 3 (2 окончательных) лиг 4 (все не окончательные) слепой 2 (окончательных) Тут вообще ни одного мафа кажется нет, если судить по моим догадкам. Иногда просто хреново получается, замечаешь в игроке актива, думаешь маф, а оказывается мж актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #665 1 ноября 2010 Чтиво, ты попал. Го на Slepoy повернём. чтиво не агрился на тебя в первый день ты пытаешься с него (!!!!) перевернуть. не подозрительно? Повторюсь ''чтиво и мурр мафия.'' Так для справки моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #667 1 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html надеюсь,оффтопы мурра сюда относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #668 1 ноября 2010 Читаю. Расскажите ситуацию. тебе пиздец. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #669 1 ноября 2010 Читаю. Расскажите ситуацию. тебя убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #670 1 ноября 2010 Читаю. Расскажите ситуацию. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #671 1 ноября 2010 Читаю. Расскажите ситуацию. Тебе это уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #672 1 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html надеюсь,оффтопы мурра сюда относятся Хрен с два, буду постить эротику и хрен вы доебётесь. А тебе по щеке, убогий. Я вообще не хочу быть грубым и надеюсь, что мы урегулируем наши разногласия касательно рисунков и моей персоны вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #673 1 ноября 2010 ночью было мало инфы,чтобы делать какие-то точные выводы но мне не нравится чтиво,и вот по какой причине : у него неприятная манера игры,при которой не ясно,мж он или мафия далее его почти наверняка чекнули мафы,и что мы имеем : 1)если он маф,его не убьют,тк невыгодно 2)если он обычный мж,его не убьют по тем же причинам 3)если он мж с ролью,вот тогда,возможно,его и убьют очевидно,что скорее всего он будет жить долго.Что,кстати,подтверждается прошлыми играми ну а пока он жив,стадо всегда будет идти за его целью,из-за этого трудно извлечь пользу из голосования предлагаю сегодня снять чтиво Я мж. Если меня чекнул активмж. Буду жить. Если меня чекнули мафы. Буду жить. Блять, будь я мафом и если меня чекнули, то это моя последняя ночь. Что за бред ты пишешь? От ваших подозрений одна польза - меня не будут убивать мафы, ибо подозреваемый мж без роли нахрен не нужен им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #674 1 ноября 2010 ночью было мало инфы,чтобы делать какие-то точные выводы но мне не нравится чтиво,и вот по какой причине : у него неприятная манера игры,при которой не ясно,мж он или мафия далее его почти наверняка чекнули мафы,и что мы имеем : 1)если он маф,его не убьют,тк невыгодно 2)если он обычный мж,его не убьют по тем же причинам 3)если он мж с ролью,вот тогда,возможно,его и убьют очевидно,что скорее всего он будет жить долго.Что,кстати,подтверждается прошлыми играми ну а пока он жив,стадо всегда будет идти за его целью,из-за этого трудно извлечь пользу из голосования предлагаю сегодня снять чтиво Я мж. Если меня чекнул активмж. Буду жить. Если меня чекнули мафы. Буду жить. Блять, будь я мафом и если меня чекнули, то это моя последняя ночь. Что за бред ты пишешь? От ваших подозрений одна польза - меня не будут убивать мафы, ибо подозреваемый мж без роли нахрен не нужен им. Хроник, да ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #675 1 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html надеюсь,оффтопы мурра сюда относятся Хрен с два, буду постить эротику и хрен вы доебётесь. А тебе по щеке, убогий. Я вообще не хочу быть грубым и надеюсь, что мы урегулируем наши разногласия касательно рисунков и моей персоны вцелом на каждый твой "рисунок" буду жать волшебную кнопку в правом нижнем углу поста forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #676 1 ноября 2010 точно... вспомнил - вот кто ещё постил эту лютую хуйню про хроника "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #677 1 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,161538.0.html надеюсь,оффтопы мурра сюда относятся Хрен с два, буду постить эротику и хрен вы доебётесь. А тебе по щеке, убогий. Я вообще не хочу быть грубым и надеюсь, что мы урегулируем наши разногласия касательно рисунков и моей персоны вцелом на каждый твой "рисунок" буду жать волшебную кнопку в правом нижнем углу поста Вообще не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #680 1 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХ я почитал. Отличные голоса. Половина из которых на врыве в стиле "в конфе сказали за кого кидать". Только медив что-то написал. Синтакс с годфреем это вообще лол, либо их связывает конфа, либо анальная связь. Мизакульт - нк. Кактус - нк. Свитджун - это вообще лол, Я НЕ ПОДОЗРЕВАЮ ЕГО НО ГОЛОС В ЧТИВО Слепой - тупорылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение