Гость i have lost my keds #781 2 ноября 2010 Murr (09:45:49 2/11/2010) отпиши плх в теме мафеи что СОБАКОЁБ В БАНЕ НА ДЕНЬ И НЕ ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ МОЛНИЕЙ В ЕБЛО Вортекс хуй, говно и зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #782 2 ноября 2010 как я щас понимаю хроника ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ а турбоаналитика от долбоёба это ваще шок пока подфармлю посты, потому что ещё раз что то писать, как я понял, бесполезно, буду переодически заходить и блевать с ваших постов дебил ебаный картофелеед оказался мафом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #783 2 ноября 2010 Я бы спапнулся с кем-то, начало всё пропустил, теперь читать десятки постов как-то невмоготу. Так чо, если кто желает - может зайти вместо меня, если вам охота быть мж без роли. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #784 2 ноября 2010 как я щас понимаю хроника ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ а турбоаналитика от долбоёба это ваще шок пока подфармлю посты, потому что ещё раз что то писать, как я понял, бесполезно, буду переодически заходить и блевать с ваших постов дебил ебаный картофелеед оказался мафом до этого момнта никакого негатива к тебе не испытывал, а щас вообще не понял чё ты пишешь - расставь запятые, и если это оскорбление, то извиняйся или иди нахуй, я написл про хроника в том плане, что все вокруг тупые раки и пишут хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #785 2 ноября 2010 всем добрый день в этом топаныче. Надо прифармить крапальца ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #786 2 ноября 2010 въеби ка говнеца друг, если для тебя голос вечером считается сливом, то скорее всего мафия не для тебя в 6 часов кидать окончательный в какого-то ракового чела, которого точно не сольют. Смысл? Кстати, ты любишь свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #787 2 ноября 2010 въеби ка говнеца друг, если для тебя голос вечером считается сливом, то скорее всего мафия не для тебя в 6 часов кидать окончательный в какого-то ракового чела, которого точно не сольют. Смысл? Кстати, ты любишь свиней? смысл сливать неракового чела, в которого проголосует только твоя конфа? умный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #788 2 ноября 2010 въеби ка говнеца друг, если для тебя голос вечером считается сливом, то скорее всего мафия не для тебя в 6 часов кидать окончательный в какого-то ракового чела, которого точно не сольют. Смысл? Кстати, ты любишь свиней? смысл сливать неракового чела, в которого проголосует только твоя конфа? умный дохуя? чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #789 2 ноября 2010 въеби ка говнеца друг, если для тебя голос вечером считается сливом, то скорее всего мафия не для тебя в 6 часов кидать окончательный в какого-то ракового чела, которого точно не сольют. Смысл? Кстати, ты любишь свиней? смысл сливать неракового чела, в которого проголосует только твоя конфа? умный дохуя? чё отъебись, говорю, у тебя еще киллер живой, вот и действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #790 2 ноября 2010 доброе утро :ggaspar: от николая пахнет темными делишками и прослеживается агония в его исполнении mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #791 2 ноября 2010 где николай? никитой всегда звали яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #792 2 ноября 2010 где николай? никитой всегда звали яхз прости Никита, теперь ты Николай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #793 2 ноября 2010 уверен, что в паре долбоеб\амазинг есть как минимум один маф сами ноете про стаде в каждом втором посте, а в итоге им и оказываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #794 2 ноября 2010 уверен, что в паре долбоеб\амазинг есть как минимум один маф сами ноете про стаде в каждом втором посте, а в итоге им и оказываетесь а каким еще образом мафию сливать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #795 2 ноября 2010 пруфаните на табличку вотов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #796 2 ноября 2010 уверен, что в паре долбоеб\амазинг есть как минимум один маф сами ноете про стаде в каждом втором посте, а в итоге им и оказываетесь страшно стало за свою жопу? Кактус, твой подельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #797 2 ноября 2010 как я щас понимаю хроника ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ а турбоаналитика от долбоёба это ваще шок пока подфармлю посты, потому что ещё раз что то писать, как я понял, бесполезно, буду переодически заходить и блевать с ваших постов дебил ебаный картофелеед оказался мафом до этого момнта никакого негатива к тебе не испытывал, а щас вообще не понял чё ты пишешь - расставь запятые, и если это оскорбление, то извиняйся или иди нахуй, я написл про хроника в том плане, что все вокруг тупые раки и пишут хуйню раковый. я не ставлю запятые в интернетах максимум точка так что соси ахзхвхвхвъ извиняйся соси дно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #798 2 ноября 2010 как я щас понимаю хроника ВЫ ВСЕ ДОЛБОЁБЫ а турбоаналитика от долбоёба это ваще шок пока подфармлю посты, потому что ещё раз что то писать, как я понял, бесполезно, буду переодически заходить и блевать с ваших постов дебил ебаный картофелеед оказался мафом до этого момнта никакого негатива к тебе не испытывал, а щас вообще не понял чё ты пишешь - расставь запятые, и если это оскорбление, то извиняйся или иди нахуй, я написл про хроника в том плане, что все вокруг тупые раки и пишут хуйню раковый. я не ставлю запятые в интернетах максимум точка так что соси ахзхвхвхвъ извиняйся соси дно как я и думал ок иди нахуй что задроченное "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #799 2 ноября 2010 Если мурр может отписываться и голосовать через скайп и не получить молнию, пусть так и будет. Nikalaus, очень странно, что ты обосрался от одного моего говноаналитического поста. Наводит на мысли уверен, что в паре долбоеб\амазинг есть как минимум один маф сами ноете про стаде в каждом втором посте, а в итоге им и оказываетесь 4мазинг хороший кандидат на мафа из банды кирпича. Но многие могут быть как из той, так и с другой банды. Предлагаю искать таких, раз нет более логических ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение