Beshaniy_Babay #941 2 ноября 2010 от всех ровно по одному первому голосу никалаус 4 долбоёб 3 слепой 2 кактус 1 бабай 1 из 11 человек 4 мафии нам же пизда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #942 2 ноября 2010 от всех ровно по одному первому голосу никалаус 4 долбоёб 3 слепой 2 кактус 1 бабай 1 из 11 человек 4 мафии нам же пизда я уже окончательный вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #943 2 ноября 2010 даже писать ничего не хочу. хотите выиграть - сливайте долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #944 2 ноября 2010 от всех ровно по одному первому голосу никалаус 4 долбоёб 3 слепой 2 кактус 1 бабай 1 из 11 человек 4 мафии нам же пизда я уже окончательный вьебал ну я пока пост писал - ты въебал :) то что я написал актуально до конца 47 страницы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #945 2 ноября 2010 долбоеб кстати скорее всего из конфы кирпича , т.к. во второй день его подельникам ничего не угрожало и он просто слил одинокий голос в савикса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #946 2 ноября 2010 Вот правильная табличка, та фейловая. Сраный Ексель Ну если убрать в сторону левелинг, то в конфе чтиво вполне могут быть: 1. Долбоеб, но почему он тогда не перевернул на лига/мурра? 2. Варо, знатный кандидат, но мне почему-то кажется, что в конфе у чтиво долбоебы, иначе он поативнее себя бы сейвил. 3. Кукушка 4. Савикс 5. Свитжун 6. Никалаус 7. Бабай Из тех, что голосовали в чтиво в живых только я и синтакс. Не думаю, что синтакс левелил. Чето дохуя кандидатов, учитывая что среди них еще могут быть 2е из другой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #947 2 ноября 2010 долбоеб кстати скорее всего из конфы кирпича , т.к. во второй день его подельникам ничего не угрожало и он просто слил одинокий голос в савикса. я насколько помню, долбоеб хуйнул голос в меня с утра, он просто потом не стал переворачивать 2 amazing я вообщем-то с хроника на мура тоже мог перевернуть, учти это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #948 2 ноября 2010 Голоса в слепого как бы обнуляются, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #949 2 ноября 2010 Голоса в слепого как бы обнуляются, не? как бы это обоссаные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #950 2 ноября 2010 Голоса в слепого как бы обнуляются, не? а я и забыл... у меня 2 голоса ееее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #951 2 ноября 2010 неудивительно, что традиция убить кеды в 1 ночь была нарушена Хуёво, что проспал начало. Не интересно догонять :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #952 2 ноября 2010 boring :jim: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #953 2 ноября 2010 boring :jim: Час до ночи, тема мертва :._.: голоса в Слепого как бы обнулились, но вы смотрю матерые, сами догадались веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #954 2 ноября 2010 бабайка ебется в жопу с раком forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #956 2 ноября 2010 меня нет -> мафия гниет чего не регался? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #958 2 ноября 2010 бабайка ебется в жопу с раком поменяй уже голос... или как ты собираешься объяснить народу свой слив голоса в меня? кукушка писал что кидает первый в долбоёба из за того что он дефил мура(как выяснилось мж) шчо тэпэрь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #959 2 ноября 2010 фух, меня зевс еще не настиг? красным если можно :._.: днем были масс молнии, бушевала гроза веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #960 2 ноября 2010 boring :jim: Час до ночи, тема мертва :._.: голоса в Слепого как бы обнулились, но вы смотрю матерые, сами догадались Мафия сгнила? К сожалению не застал лучших времен Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение