MadJ #1041 2 ноября 2010 Сегодня было принято решение о том что городу неугоден Кактус все направились к нему, после расправы нашли набор еврейских шапочек, все было обрадовались, но потом решили удостоверится. И, о боги, а он то был не обрезан . Так вот Даг "Голова" водил всех за нос называя себя евреем. После на улице заметили тело Свит Джуна, которого сбило двухэтажным автобусом. Так мы потеряли внимание МХАТОвская паузабарабанная дробьзловещая тишинаРоскошного Джорджа Этой ночью было совершено нападение на ЛИГа, ну как нападение, скорее наезд, простого мж переехали УАЗом веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1042 2 ноября 2010 не зря я подозревал варо, однако это было просто параноей после врыва втфкора, о том, что мжам пиздак первая мысль была, что мадж сказал ему роли, и в конфах сидят ебашащие ебашеры, то бишь хроник и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #1043 2 ноября 2010 ребзо, обрисуйте горизонт. Я молниирован, убит, заменён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1044 2 ноября 2010 нет, а сейчас ночь + почитай список игроков в первом посте . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1046 2 ноября 2010 ребята вы забыли самое главное ПО ИДЕЕ ЛИГ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1047 2 ноября 2010 Бтв, долбоёб не мафия, я всё это время специально врал. На самом деле последняя мафия амазинг. Я планировал слить сегодня долбоёба, а потом с амазингом убить друг дружку ночью. Это был бы красивый финал, но не прокатило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1049 2 ноября 2010 В ИГРЕ ДОЛБАЁБ АМЭЙЗИНГ САВИКС И Я Я МЖ 100% потому что вы помните почему и почему убили не меня, зная что кактус ДАГ - единственный маф которым я мог быть, тут явный намёк в сторону долбоёба или его подстава у меня 6:20 утра поэтому немного тяжко соображать так как я мж мне похуй мне дефаться не надо - хочу посмотреть чё вы скажете "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1051 2 ноября 2010 dolbоeb 4mazing sAw#ics Babay Не забываем про сегодняшние бои веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #1052 2 ноября 2010 Последний остался из конфы хроника. Я сливал хроника. Логика он плз. Или верьте кактусу. Да всё уже, гг. Долбаеб и кактус показали от обратного, что долбаеб последняя мафия. Это всем известно. ГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1053 2 ноября 2010 dolbоeb 4mazing sAw#ics Babay Не забываем про сегодняшние бои так а кто бои проводит если кирпича уебали? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1054 2 ноября 2010 dolbоeb 4mazing sAw#ics Babay Не забываем про сегодняшние бои так а кто бои проводит если кирпича уебали? мадж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1055 2 ноября 2010 dolbоeb 4mazing sAw#ics Babay Не забываем про сегодняшние бои так а кто бои проводит если кирпича уебали? а кто сказал что кирпич бои проводит бои я провожу . и вообще 4 человека в игре, давайте фаст ночь, меня ломает ждать еще завтра :._.: Зондер Меджик пипл, вуду пипл :russian: :russian: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1056 2 ноября 2010 dolbоeb 4mazing sAw#ics Babay Не забываем про сегодняшние бои так а кто бои проводит если кирпича уебали? мадж бои проводил кирпич, а мадж не кирпич "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #1057 2 ноября 2010 мб нахуй фаст ночь?) ебнулся? нас 4 все тут. бабай мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #1058 2 ноября 2010 Долбоеб долбоеб, кстати. А кактус "специально врал". И давайте уже без долбоебизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1060 2 ноября 2010 Банда "Кирпича" "Кирпич" - организатор подпольных боев... я вообщем то не против ещё кому то ебало разбить, но не сыковка же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение