Murr #161 31 октября 2010 Ну раз уж пошла такая мошна. Считаю, что часть реальных мафов ещё не объявилась. Мб к завтрашнему дню появятся. А пока Швепп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #162 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 31 октября 2010 ночь завтра,разве нет? не волнуйся, за всю конфу отправишь личку, если седня ночь будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 31 октября 2010 4. Whats_Up4you а синтакс не в игре спасибо, можете давать молнию мне, удачи Годфрей, не веди себя как уёбок опять. Ты бтв мог поучавствовать в обсуждении списка, да и замены ещё вполне возможны. чем думал мадж, когда делал список? этот мудила еще хуевее чем вард, ему 14 лет и он ТАКУЮ ХУЙНЮ ПИШЕТ НУ БЛЯ, НУ ЕСЛИ НОВИЧОК, НУ ПОЧИТАЙТЕ ЛАСТПОСТЫ, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ, ЧТО ЕГО ВОЗЬМУТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #165 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? нет, не хотим. швепп конечно не адекватен по постам в этом топике, но по мне он мж, а сливать мж профита нету. А стадо идет за хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #166 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? нет, не хотим. швепп конечно не адекватен по постам в этом топике, но по мне он мж, а сливать мж профита нету. А стадо идет за хроником Считаешь что мы сможем перевернуть? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #167 31 октября 2010 Вместо Whats_Up4you в игру вступает Syntax веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #168 31 октября 2010 ну и какой смысл оттягивать слив швепа, очевидно, что он наберет больше всех голосов я за проведение ночи сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #169 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? нет, не хотим. швепп конечно не адекватен по постам в этом топике, но по мне он мж, а сливать мж профита нету. А стадо идет за хроником author=dolbоeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #171 31 октября 2010 Давайте ночь сегодня, кидану с толпою в швеппа, но продолжу подозревать медива. Если че со мною будет, сливайте смело медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 31 октября 2010 Всем привет. Я какой-то хуир с 33 страницы поиска гугла по "Snatch" А, да, это же Сол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #173 31 октября 2010 Мб заменить Whats_Up4you? Рли 16тилетний дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #174 31 октября 2010 До ночи еще час. На ПД часы не перевели чтоли ._. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #175 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? нет, не хотим. швепп конечно не адекватен по постам в этом топике, но по мне он мж, а сливать мж профита нету. А стадо идет за хроником спасибо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 31 октября 2010 Мб заменить Whats_Up4you? Рли 16тилетний дурачок. Пост № 166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #177 31 октября 2010 Мб заменить Whats_Up4you? Рли 16тилетний дурачок. Вместо Whats_Up4you в игру вступает Syntax швепп швепп кстати, топик еще не читал, хочу ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #178 31 октября 2010 окончательный в швепа почти уверен, что мж, надеюсь хоть без активки, иначе вообще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #179 31 октября 2010 Есть почти половина голосов. 4 игрока даже не представились. Вы точно хотите ночь сегодня? нет, не хотим. швепп конечно не адекватен по постам в этом топике, но по мне он мж, а сливать мж профита нету. А стадо идет за хроником author=dolbоeb похуй на его посты, мж - это голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение