Shinigami #241 17 ноября 2010 Самое большое скопление выблядков на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 17 ноября 2010 Самое большое скопление выблядков на пд нахуй послан Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #243 17 ноября 2010 Пишите в тему или баном по щам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPblHbl4 #244 18 ноября 2010 - в моЙ дом летит ракета has left the game - оЙ блять он надо мноЙ живет has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #245 19 ноября 2010 о вспомнил классическое sry noob team дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #246 19 ноября 2010 было и такое "sorry pacani RMK!!! koshka rojaet!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #248 19 ноября 2010 Щас первый день месяца и инет кончится. Ойк, бида. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #249 19 ноября 2010 борщ офк самый тру отмаз особенно часа в 3 ночи rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #250 20 ноября 2010 я как то давно играл в ла2 (не дота канеш, но похожий случай), качался в катах (впрочем неважно на терминологию, кто знает тот знает), и увидел гномиху. ну она кинула пати и начали качаться вдвуху, в итоге где то пол 3 ночи он (гномиха, я ещё почему-то думал баба, оказалось он :( ) мне пишет: "сорри, идти нада", я пишу :"ну лана, бывай", и он пишет: "да жена орёт, говорит дети уснуть не могут из-за твоего компьютера" по сабжу пацаны, сорри мана кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #251 20 ноября 2010 училка вызывает к доске сори поцоны информатика кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #252 20 ноября 2010 Я просто ливаю и все. :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #253 20 ноября 2010 сори у меня борщ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #254 20 ноября 2010 самое пиздатое делать сейв и говорить что потом доиграеш офк баян лудший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #255 20 ноября 2010 - в моЙ дом летит ракета has left the game - оЙ блять он надо мноЙ живет has left the game долбоеб аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #256 20 ноября 2010 всегда писал ПОЦАНЫ Я ЩА ВЕРНУСЬ и альт-ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #257 20 ноября 2010 как-то видела OMG ninja broke into my house and set my cat on fire, sorry, have to go :lol: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #258 20 ноября 2010 через 2 мин инет отрубится sry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #259 20 ноября 2010 Офс будет навоск. Потом звонят и всё пучит, вот это борода, таки-да. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #260 20 ноября 2010 Самое большое скопление выблядков на пд твоя мама считает, что мы крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение