Virtyoz #281 28 ноября 2010 Насосаться СФом на миде и сказать : Ссаные паберы, пойдука я лучше кв погоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #282 28 ноября 2010 БЛЯДЬ ЖЕ! ДОТАБАШ ЖЕ!!!! x: пздц, столько нафармил и меня все равно килят...и на каком месте я интересно буду в конце? y: ща позырю y has left the game Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 28 ноября 2010 Насосаться СФом на миде и сказать : Ссаные паберы, пойдука я лучше кв погоняю. ни мисса, ни куры, ни вардов - тим ниачем :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #284 28 ноября 2010 Тима нубов или АААААА,ПОСОНЫ,КО МНЕ В ДОМ ЛЕТИТ САМОЛЕТ!!!!!!! (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ght Raven #285 29 ноября 2010 у меня жена рожает пойду роды принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #286 29 ноября 2010 дотабаш такая хуйня блядь, все пиздежь нубская. Шейкер с 16мя хп убегает от венги с лионом, мп у него почти на нуле, но арканы потихоньку откатывают. Следующая картина. Венга кидает стан, шейк юзает дагер, стан не проходит, шейк оказывается рядом с нейтралами, ему прописывают пурж, вслед за ним блинкается лион, и второй пурж достается ему, но он успевает кинуть хекс на шейка. Подбегая ближе, замахивается станом, но подлетает на торренте, и получает кораблем по ебалу. Венга в это время делает свап на лиона и бежит за шейком, и опять она кидает стан, и опять шейк юзает дагер. На часах три часа ночи. Я смотрю охуевший, а в колонках у меня играет музыка из "Шоу Бени Хила", а перед глазами проплывает Санта-Барбара. когда появились арканы у сатиров пурж с автокаста убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #287 29 ноября 2010 МАМА РАКОВ ПРИНЕСЛА has left the game...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #289 29 ноября 2010 С сейвом это клево) Да, бтв, кто-нибудь знает откуда или от кого произошел мем про борщ? А то видел у кого-то в подписи, что тойфактори написал, но сомневаюсь, что той был первоисточником. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelStyle #290 29 ноября 2010 YA MAME CVETI ZABIL KUPIT!!!! PARNI SOR YA LIV! <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #291 30 ноября 2010 МАМА РАКОВ ПРИНЕСЛА has left the game...... В ГОЛОС [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #292 1 декабря 2010 PIKER KRAN VZYAL CM I WR YA LIV. blya u menya sosedi poshli v dushe ebat'sya, ya ushel smotret' Транслит, только чтобы сохранить точность цитаты pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #293 1 декабря 2010 МАМА РАКОВ ПРИНЕСЛА has left the game...... :lol:{FF{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #294 1 декабря 2010 has been killed naix by neuntral creeps has left the game ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #295 1 декабря 2010 у меня жена рожает пойду роды принимать АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #296 1 декабря 2010 ЛУЧШАЯ :pray: ПОСЛЕ БОРЩА ОФК ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #297 2 декабря 2010 Все можно ливать.... Это блять не игра... эта блять просто пошли они на хуй вилатушка звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #298 2 декабря 2010 дотабаш такая хуйня блядь, все пиздежь нубская. Шейкер с 16мя хп убегает от венги с лионом, мп у него почти на нуле, но арканы потихоньку откатывают. Следующая картина. Венга кидает стан, шейк юзает дагер, стан не проходит, шейк оказывается рядом с нейтралами, ему прописывают пурж, вслед за ним блинкается лион, и второй пурж достается ему, но он успевает кинуть хекс на шейка. Подбегая ближе, замахивается станом, но подлетает на торренте, и получает кораблем по ебалу. Венга в это время делает свап на лиона и бежит за шейком, и опять она кидает стан, и опять шейк юзает дагер. На часах три часа ночи. Я смотрю охуевший, а в колонках у меня играет музыка из "Шоу Бени Хила", а перед глазами проплывает Санта-Барбара. когда появились арканы у сатиров пурж с автокаста убрали Аркан ринг http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #299 5 декабря 2010 принципиально не ливаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #300 5 декабря 2010 blyad` 4to za 4ar -repick pizdec has left the game :NYpray: :NYpray: Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение