666eViL666 #121 1 ноября 2010 мне пора к зубному или ой я забыл мне надо идти. . или у меня в тиме мудаки которые играть не умеют я с ними не буду играть, а так вообще много просто в падлу писать еще иногда делают на комто фб и он ливает говорит что делей\задержка PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #122 1 ноября 2010 Сори посоны у меня борщ клаву залил всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #123 1 ноября 2010 сорри поцоны новая говнотема на пд я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #124 1 ноября 2010 чёрт этоже Rus|Verm я вспомнил его и ливаю TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #127 1 ноября 2010 Я и есть ливер https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #128 1 ноября 2010 отдаешься 0-11, орешь - " тима нубов, идите в гарена рус рум 89" иливаешь, все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #130 1 ноября 2010 захожу в рр576 и ливаю ещё до старта когда 5.. 4.. при этом ничего не пишу людей это бесит больше всего хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #132 1 ноября 2010 все кто отписался в теме - идиоты, играющмие на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #133 1 ноября 2010 Хочу ливнуть ливаю и всё,зачем мазаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 1 ноября 2010 Идёшь на первом левеле умираешь от рошана, пишешь что хуёвый герой, даже камня убить не может и ливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #137 1 ноября 2010 Когда кто то ливает.Ливаем вслед за ним с репликой в чат "пойду ливеру в реале пизды дам". Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #138 1 ноября 2010 Сохраняешь игру и пишешь "ПОТОМ ДОИГРАЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #139 1 ноября 2010 играешь против скайперов в пабе, потом вдруг один из них ливает и через мгновение сообщение от оставшихся, мол родители пришли, комп вырубили на отмазу не похоже, но вроде смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение