=Damned= #21 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. идика ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #22 31 октября 2010 по экономике вообще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #23 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #24 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться ххахаахха фейл женится собрался шоллеолеол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #27 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться ххахаахха фейл женится собрался шоллеолеол он к маме ходил подруга просто с ним ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #28 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться АХ ЭТИ ДОТЕРЫ, ВСЁ К МАМАМ ХОДЯТ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться ххахаахха фейл женится собрался шоллеолеол подруга нужна лишь для того, чтобы подкатить к мамаше. это главная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #33 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал как видиш твои умственные заключения забегают вперёд тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 31 октября 2010 [1:37:13] SYLAR: А ВОТ НЕ НАДО ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАТЬ [1:37:44] Damned: да я с подругой [1:37:44] Damned: гулял [1:37:48] Damned: с мамой её ходил знакомиться ххахаахха фейл женится собрался шоллеолеол подруга нужна лишь для того, чтобы подкатить к мамаше. это главная цель тру пд юзерам проще через мамашу подкатить к подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал как видиш твои умственные заключения забегают вперёд тебя соси мне казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #36 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал как видиш твои умственные заключения забегают вперёд тебя соси мне казах Скажи мне свой ник и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал как видиш твои умственные заключения забегают вперёд тебя соси мне казах Скажи мне свой ник и я скажу кто ты Pisyha же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #40 31 октября 2010 блядь можете помочь - помогите если нет - то нахуй вообще писать чето уебки короче оставляю зюду тут за главного и решаю другие задания. такова суть пд , кто может сначало тролят , кто не может просто тролят психолог идите нахуй. я както психолога в шашки выебал рот твой в жепу ебал как видиш твои умственные заключения забегают вперёд тебя соси мне казах Скажи мне свой ник и я скажу кто ты Pisyha же притензии сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение