MacJei #81 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие Самоутверждаются _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #83 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие ну ты-то с 3мя синими фаллосами круче Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие иди повтор залей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #85 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие Дада, мы такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #87 1 ноября 2010 Ой, какие же все таки люди на пд убогие Самоутверждаются причем каждый день в разных топиках ... Вчера ето был iccup Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #88 1 ноября 2010 она держала за руку лоста, а чего добился ты? мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #90 1 ноября 2010 огонь блядь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 1 ноября 2010 Тема огонь,девочку жалко имхо фейк с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #94 1 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video47243340_153291875?noiphone подзаработала девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #96 1 ноября 2010 Тема огонь,девочку жалко имхо фейк с пд ну все может быть, но если нет - то это хуйпиздаджигирда Ну так это ок. З дня за флуд,ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #98 1 ноября 2010 она держала за руку лоста, а чего добился ты? с тех пор она не моет руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #99 1 ноября 2010 да ну вы ебанулись чтоли вряд ли фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #100 1 ноября 2010 пир во время чумы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение