Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

deUce

Откровения от DJ_JEIN

Рекомендованные сообщения

она держала за руку лоста, а чего добился ты?

691227.jpg

а они смотрятся

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

691227.jpg

а они смотрятся

разве что со спины :._.:

Поделиться сообщением

возвращение короля

Поделиться сообщением

дайте кто нибудь фотку джейн, а то я даже хуй знает что тут писать  :dunno:

c39b7bd0.jpg

2_ergaster.jpg

Поделиться сообщением

дайте кто нибудь фотку джейн, а то я даже хуй знает что тут писать  :dunno:

c39b7bd0.jpg

2_ergaster.jpg

Впахаххпахпхапхах  :pray:

Поделиться сообщением

Он сейчас пошел в кино со своей девушкой... А я осталась сидеть в интернет-кафе... Я не могу без него, по щекам текут слезы от обиды, от разочарования... Почему Господь так жесток? Я за всю свою жизнь ни разу не отказала в помощи, всегда была приветливой, исполнительной, отзывчивой.. За что меня так наказал он? Я так безумно влюблена, что завыть хочется... И последние дни только плачу, плачу, плачу.. Безответная любовь... Я, как эрудированный человек, понимаю, что у меня сейчас глубочайшая депрессия, но я не знаю, как выкарабкаться из нее... Мне в голову уже приходят мысли, что если я умру, то станет намного лучше... и мне, и Ему.. он знает, что я люблю.. Да и этого тяжело не заметить - я фактически живу, я дышу им... Но я ему не нужна, есть Даша, которую он любит... Что мне делать? Я сейчас на грани безумия нахожусь.. Так хочется написать смс "Я люблю тебя", но он сейчас с ней.. И у Него будут проблемы, нельзя так делать.. Хочется позвонить ему попозже, со слезами в голосе говорить о любви, но я знаю, что у меня не хватит смелости... Я могу зайти к нему вечером домой, но у него мама болеет, мне неудобно.. Да и есть ли смысл?

И еще такой прикол - я сейчас сижу набираю этот вопрос, а тут такой моб звонит. И это Он такой спрашивает: "Малая, ты можешь посмотреть, что сейчас у нас в кинотеатрах идет?" Он просит меня найти ему расписание фильмов, чтобы он смог сходить туда с Дашей.. Он издевается что-ли? Или он не понимает, как это больно?

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я не могу без него, просто не могу, я не хочу жить в мире, в котором нет его.. Я понимаю, что не проживу ни дня без его улыбки, без его взгляда бездонных черных глаз.. НО МНЕ ТАК БОЛЬНО..

"Господи, храни меня вдали от злых мыслей, храни меня вдали от тьмы отчаянья, во времена, когда силы мои на исходе, зажги во мраке огонь который сохранит меня, дай мне сил..."

Помогите, может у кого-то такое было, что человека не любишь-не любишь, а любишь другого, а потом баЦ - и ты с ним... Помогите...

Добавлено 3 недели назад

Мы встречаемся в интернет-кафе каждый день, играем в 1 игру - в Доту..

Добавлено 3 недели назад

А это и есть болезнь... Я ему руки целовать готова... А говорить - я ему написала все в записке еще 6-го сентября, сказать не хватило духу.. Так что он прекрасно знает, что я его люблю.. кстати, тут на "Ответах" многие пишут и спрашивают, можно ли любить двух, пишут что разлюбили, что страсть сильнее, что то, что он(она) хочет секса, это и есть любовь.. а любовь - она такая простая, она вся в моем посте, для меня она в одном слове - Риддик...

http://otvet.mail.ru/question/46700864/

index.php?action=dlattach;topic=160203.0;attach=50077;image

:pray: :pray:

порадовал))

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

691227.jpg

если бы только за ручку :spy:

152081422.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по идее должно быть наоборот - лост тянется к сиськам, а джейн отмахиватся кулаками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пис, фотоотчет с Асуса в Кивеве есть где-нибудь? В смысле, фотки то я на гудгейме видел, но надо чтобы с комментариями кто есть кто!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Пис, фотоотчет с Асуса в Кивеве есть где-нибудь? В смысле, фотки то я на гудгейме видел, но надо чтобы с комментариями кто есть кто!

ваще не в теме

сам туда не ездил

и сам смотрел на гг

ща вот игромир будет - пробую пробить проход нахаляву с целью пощелкать рок.кис, ну и заодно пообсить все это гейство

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ваще не в теме

сам туда не ездил

и сам смотрел на гг

ща вот игромир будет - пробую пробить проход нахаляву с целью пощелкать рок.кис, ну и заодно пообсить все это гейство

че за игромир? чё за рокс.кис?

:buba:

Поделиться сообщением

ваще не в теме

сам туда не ездил

и сам смотрел на гг

Что там они будут делать? И мне пробей  :rickroll:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ваще не в теме

сам туда не ездил

и сам смотрел на гг

че за игромир? чё за рокс.кис?

Игромир - крупнейшая всесоюзная выставка в 57 павильоне ввц 4-6 число.

Рокс.кис - крупнейший (почитай единственный) российский мультигейминговый.

У них там стенд, будет много игроков (наши деффки всяко инклюдед), состязания.

Ну и все такое.

Погугли :dunno:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

а лост - мужик.

трахнет джейн.

Поделиться сообщением

ахаха интимчик  :dance:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

какой смысл райки постить на пд если его игнорят 1550 человек

удалите его уже нахуй

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

она любому даст же  :palevojein:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

а лост - мужик.

трахнет джейн.

ну он звезда спорта, все таки. 

Поделиться сообщением

вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

глухая деревня в тайге

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

• Создать...