Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GetReady2Die

все такие клёвые

Рекомендованные сообщения

Трипла ганкает мид с тролем, стоя при этом против триплы, думаю автор с ркв , ну ок мб с екв

читать научись гангер, офк на миде не будет троля, кстати про варды слышал? нет... ну был тут 1 такой наглядный пример

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Дочитал до строчки про линкен которая не контрит бэйна...

..вспомнил паб вспомнил дузу соломид с линкой.

И вот! когда бэйн кинул на нее ульту ....

БЭЙН СТояЛ ДРОЧИЛ РУКАМИ.А ДУЗА СНОСИЛА С РУКИ В ТО ВРЕМЯ кабину..

Дальше офк не читал.

Поделиться сообщением

ето все гон !!!!!!!!! ВОПРОС : какого хрена мы должны равнятса на элиту ??? ну да они там придумали МЕГОПИКИ но они етим живут и зарабатывают на хлеб . я к примеру считай не пробую стандартные пики так как оте всё уже давно надоело нада играть для удовольствия а не для лишнего косаря птс :lostneprowaet::avtorklif:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ето все гон !!!!!!!!! ВОПРОС : какого хрена мы должны равнятса на элиту ??? ну да они там придумали МЕГОПИКИ но они етим живут и зарабатывают на хлеб . я к примеру считай не пробую стандартные пики так как оте всё уже давно надоело нада играть для удовольствия а не для лишнего косаря птс :lostneprowaet::avtorklif:

тип шарит.

:avtorklif: :avtorklif:

LoL EuNe: FapTheAnus

Поделиться сообщением

тебе здесь не рады

Дальше офк не читал.

ДОРОГОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЛИНКА НЕ КОНТРИТ БЕЙНА, Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО ДЛЯ СФА ИЛИ ТРАКСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОД ЕГО УЛЬТОЙ, ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ХУЁВОЕ ПИЗДЕТЬ

4401570.jpg

VSE O DOTE

4428596.png

Поделиться сообщением

оч сложно и слабочитабельно написано.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость

Дальше офк не читал.

ДОРОГОЙ ЕБАНЫЙ МУДАК, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЛИНКА НЕ КОНТРИТ БЕЙНА, Я ГОВОРЮ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО ДЛЯ СФА ИЛИ ТРАКСЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ПОД ЕГО УЛЬТОЙ, ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ХУЁВОЕ ПИЗДЕТЬ

дешёвый выебаный мудак не умеющий квотить, ульт бейна контрит любой микростан или дизейбл, а сейчас героев без него берут мало, ТАК НАХУЙ БЛЯТЬ ЛИНКУ КОГДА ЦМ КОЛБУ БЛИАТ ДАСТ?

Поделиться сообщением

заебался читать, но согласен с автором что банана игнорят, а соло мид ебашит ебальники в хлам же

Поделиться сообщением

Довольно часто пикаю не стандарт ибо так веселее.офк стандарты придумали про и они поробощают,но не очень интересно видеть в каждой игре одно и тоже.Вот и пытаюсь разнообразить всякими дазлами соло топ,гондорами соло мид етс.

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Написано жутко нечитабельно. Автору бы грамматику и пунктуацию выучить не помешало, а так же научиться ясно выражать свои мысли в письменной форме.

Поделиться сообщением

Идиот смысл жизни в этом косаре птс, ты не шаришь.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Перешли на личности и троллинг, увы, это пд. Вечером будем закрывать. GetReady2Die постов набил достаточно, я надеюсь.

Поделиться сообщением

нихуя не читал

играл с автором иккап

тащили тиму в которой невер стоял мид с 0 - 9 статом

сабж типа "почему не пикают"?

ну не пикают и дибилы

Поделиться сообщением

для особо тупых обьясню, морфа на соло ставить, это даже не рак... это просто кара небесная

окей морфа на соло ставили пять лет назад и будут ставить еще столько же все топ команды.

Поделиться сообщением

Написано жутко нечитабельно. Автору бы грамматику и пунктуацию выучить не помешало, а так же научиться ясно выражать свои мысли в письменной форме.

написало всё БЕЗ ОШИБОК В грамматике, соси мудак , если ты где-то нашёл ошибки, значит тебе пора обратно в школу, просто выдели текст, и посмотри на красные подчёркивания долбаёб

4401570.jpg

VSE O DOTE

4428596.png

Поделиться сообщением

В последнее время играю на нестандартных пиках, благо что мейты не против попробовать что-то новое.

Трипл - нага, потм, раста, мид - воед, соло - дс. Трипла как минимум простоит до 6 лвл против любой триплы(2 сетки, хекс, стрела, лип спокойно позволяют выйти из неблагоприятного замеса), а слабый трипл противника убивают в хлам. С 6 лвл нага - сон, раста запирает 1го кобрами, хекс, 2 сетки, стрела, иллюзии наги (можно даже под башней противника, пока длится сон, с крипами, иллюзиями и кобрами спокойно забрать товер и потом убить героев).

Воед приходит на лайн с щитком, топориком, и танго. Скиллбилд - 2-1-2-3-2-4-2-3-3-3-4-1-1-1-+-4. С шитком и замаксенным бэктреком спокойно фармит арты. От гангов уходит благодаря блинку и бэктреку. ИО - пт, мом, 2-3 бф.

В массзамесе - под ультом потм заходим на противника, нага сон, дс стягивает в кучу, воед под куполом делает рампейдж( на самом деле рампейдж не получался, кто-то из мейтов по любому 1го забирал).

Трипл-тролль, цм, венга, мид-бм, соло некро. Когда пикнули тролля, уебки-противкики писали "ахахаха нубы", "пабстайл", "идите в 130 руму" итд. Пронесли их меньше чем за полчаса. Я нафармил троллю фазы, доминатор, даггер, бкб, иглхорн. Статы были 14-1(отдался возле вражеского фонтана под конец игры).

Пикали инвокера, как на мид против сф, так и против триплы. Сф до 5го лвл сосет у инвокера(на равном скилле) из-за разницы в дмг (качаем Е, и тупо перефармливаем сфа не давая набрать дмг с душ, попутно бьем с руки отгоняя под башню). На 5лвл Сф уже опасен, ибо начинает фармить койлами, быстро набирает дмг с руки, да и получить хотя бы 2 койла для тонкого инвока неприятно. Но удается соблюсти паритет за счет перефарма, + киллы санстрайком на триплайне мейтов.

На трипле инвок не фармится, а тупо получает лвл, постоянно напрягает саппов по части вардов, зато на 7 лвл с помощью ганга раскидывает триплу как делать нех(качаю через Е, т.е. ждем пока гангер(ы) кинет стан, кидаем метеор, бьем больно с руки, убегающего добиваем санстрайком).

ИО-фазы, 2 брасера, аганим, бкб, шива. Инвокер герой с огромным потенциалом, но что бы его раскрыть нужен высокий лвл, те же сф, медуза, кунка, тракса ебашат с 16 лвл. Проигранная вардовая война превращает инвокера в ходячий фраг.

интересные мысли...еще весьма хорошо нага смотрится с бэтрайдером на лайне...думаю объяснять не надо  :perec:

Поделиться сообщением

болонар порвет любого  :buba:

Поделиться сообщением

проблема вашего тролля в том, что ему нечем фармить на лайне

тот же сф имеет коилы = имеет фарм в любой ситуации

что имеет тролль?

миссы, прок дамаги с баша в мили форме, бонус хп опять же в мили форме?

он "очень много нафармит" против дефолтных соломидеров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...