Dota-_-H4ter #41 1 ноября 2010 Секс - это не интересно, я читал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 1 ноября 2010 Цитата Цитата пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 1 ноября 2010 свою тёлку трахать намного лучше. слышал от друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 1 ноября 2010 Цитата свою тёлку трахать намного лучше. слышал от друзей тонко ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 1 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более так ты сразу трех оттрахал? мужик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 1 ноября 2010 самки за деньги = спид/ гепатит Бесплатно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #47 1 ноября 2010 тока даун будет нажираться в клубе либо до него заливают а там чисто для приличия либо после него уже с самками догонять а оставлять третью часть зарплаты в клубе это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #49 1 ноября 2010 avtor raq net slov v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #50 1 ноября 2010 В интернете ищи. Те что на улице - страх. Да ещё и букет с собой от нее прихватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 1 ноября 2010 Цитата вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 1 ноября 2010 Цитата Цитата вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 1 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так proudmoore видимо ты не понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 1 ноября 2010 Цитата Цитата вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так И у всех члены по 30 см и Девушка на Сашу Грей похожа. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #56 1 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более ЧЁ БЛЯТЬ РЮМКА ВОДКИ 250р? ЧЁ БЛЯТЬ ЗА ЕЛИТНЫЙ КЛУБ НАХУЙ В ТВЕРИ ЕЩЁ безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #57 1 ноября 2010 Цитата пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез Тебя друг ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #58 1 ноября 2010 Нах тебе те шлюхи ??? Подрочи и успокойся Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #59 1 ноября 2010 купи себе искусственную вагину и успокойся | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение