Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

самки за деньги

Рекомендованные сообщения

такой вопрос: снимал ли кто из вас  шлюх? хотим отдохнуть с друганами. нас 3. имеется 6к на шлюх. ну денег короч норм но на шлюх не больше 6к. и вообще интересно как блядь все это.                            п.с. секс был но с девукой .   

и на хуя тему на пд создавать? надеешься найти шлюху тут?

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

а я всегда думал в армии с этим попроще  :spy:

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

ИДИТЕ НАХУЙЖ Я С ТЕЛЕФОНА

привет, Стелефона, красивое имя

Поделиться сообщением

ff]f]f  :avtorklif:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

такой вопрос: снимал ли кто из вас  шлюх? хотим отдохнуть с друганами. нас 3. имеется 6к на шлюх. ну денег короч норм но на шлюх не больше 6к. и вообще интересно как блядь все это.                             п.с. секс был но с девукой .    

пиздец, сунул-вынул, сунул-вынул, 5 минут и ты с "друганами" лежите и рассказываете какие вы боги в сексе, а шлюхи с деньгами поехали дальше на работу. Очень интересно

Поделиться сообщением

Гость lab_an

за 6к на 3их вам тока бомжиха с вокзала даст

Поделиться сообщением

6 к это очень дохуя .... крокодила только себе найдете если на всю ночь.... Лучше пойдите не дорогой клубец кафешку,напоите давалочек и домой... Все получат удовольствие.

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

за 6к, 2их можно снять да и еще с апартаментами  :trollface:

не шлюх офк, а где нибудь в клубе

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

3 шлюхи меньше чем по 70 у.е. за час - фейл. Тем более как я понимаю это Москва, спрос велик. Разве-что в будний день + вам к ним ехать придётся тогда может повезти попасть на что-то хорошее.

Интернет тебе нахуй? Звонишь, договариваешься подъехать посмотреть, оговариваешь все нюансы, будете ли в жопу давать, будете ли лезть целоваться к ней, будете ли сосать друг у друга, а она смотреть...  :rickroll: Ну ты понял, да? Советую оговорить все детали, нехуй стесняться, если это у вас первый раз)

Хотя, если это Москва, я сомневаюсь что цены ниже чем в Киеве и скорей всего найдёте какое-нибудь уёбище, с вашим бюджетом. Увеличьте бюджет и будет вам счастье.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

3 шлюхи меньше чем по 70 у.е. за час - фейл. Тем более как я понимаю это Москва, спрос велик. Разве-что в будний день + вам к ним ехать придётся тогда может повезти попасть на что-то хорошее.

Интернет тебе нахуй? Звонишь, договариваешься подъехать посмотреть, оговариваешь все нюансы, будете ли в жопу давать, будете ли лезть целоваться к ней, будете ли сосать друг у друга, а она смотреть...  :rickroll: Ну ты понял, да? Советую оговорить все детали, нехуй стесняться, если это у вас первый раз)

Хотя, если это Москва, я сомневаюсь что цены ниже чем в Киеве и скорей всего найдёте какое-нибудь уёбище, с вашим бюджетом. Увеличьте бюджет и будет вам счастье.

Скопировал Аленке в асечку  :snobuedance:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Думаю ей не интересны тарифы  :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ебаште друг друга нахуй вам девки по вызову

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Сразу видно опытного человека

Поделиться сообщением

пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез  :rickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез  :rickroll:

Мда. Бухим в кал или с бухой потрахаться как то неочень. Девственники ебаные.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пришол в клуб нахуярился на 6к и забыл по тёлок оО :trollface:

Поделиться сообщением

не делай этого,ты заболеешь раком яиче :trollface:

Поделиться сообщением

пришол в клуб нахуярился на 6к и забыл по тёлок оО :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез  :rickroll:

нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...