noob #21 1 ноября 2010 такой вопрос: снимал ли кто из вас шлюх? хотим отдохнуть с друганами. нас 3. имеется 6к на шлюх. ну денег короч норм но на шлюх не больше 6к. и вообще интересно как блядь все это. п.с. секс был но с девукой . и на хуя тему на пд создавать? надеешься найти шлюху тут? ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #22 1 ноября 2010 а я всегда думал в армии с этим попроще Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #23 1 ноября 2010 ИДИТЕ НАХУЙЖ Я С ТЕЛЕФОНА привет, Стелефона, красивое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #25 1 ноября 2010 такой вопрос: снимал ли кто из вас шлюх? хотим отдохнуть с друганами. нас 3. имеется 6к на шлюх. ну денег короч норм но на шлюх не больше 6к. и вообще интересно как блядь все это. п.с. секс был но с девукой . пиздец, сунул-вынул, сунул-вынул, 5 минут и ты с "друганами" лежите и рассказываете какие вы боги в сексе, а шлюхи с деньгами поехали дальше на работу. Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #26 1 ноября 2010 за 6к на 3их вам тока бомжиха с вокзала даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #27 1 ноября 2010 6 к это очень дохуя .... крокодила только себе найдете если на всю ночь.... Лучше пойдите не дорогой клубец кафешку,напоите давалочек и домой... Все получат удовольствие. Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #29 1 ноября 2010 за 6к, 2их можно снять да и еще с апартаментами не шлюх офк, а где нибудь в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 1 ноября 2010 3 шлюхи меньше чем по 70 у.е. за час - фейл. Тем более как я понимаю это Москва, спрос велик. Разве-что в будний день + вам к ним ехать придётся тогда может повезти попасть на что-то хорошее. Интернет тебе нахуй? Звонишь, договариваешься подъехать посмотреть, оговариваешь все нюансы, будете ли в жопу давать, будете ли лезть целоваться к ней, будете ли сосать друг у друга, а она смотреть... Ну ты понял, да? Советую оговорить все детали, нехуй стесняться, если это у вас первый раз) Хотя, если это Москва, я сомневаюсь что цены ниже чем в Киеве и скорей всего найдёте какое-нибудь уёбище, с вашим бюджетом. Увеличьте бюджет и будет вам счастье. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 1 ноября 2010 3 шлюхи меньше чем по 70 у.е. за час - фейл. Тем более как я понимаю это Москва, спрос велик. Разве-что в будний день + вам к ним ехать придётся тогда может повезти попасть на что-то хорошее. Интернет тебе нахуй? Звонишь, договариваешься подъехать посмотреть, оговариваешь все нюансы, будете ли в жопу давать, будете ли лезть целоваться к ней, будете ли сосать друг у друга, а она смотреть... Ну ты понял, да? Советую оговорить все детали, нехуй стесняться, если это у вас первый раз) Хотя, если это Москва, я сомневаюсь что цены ниже чем в Киеве и скорей всего найдёте какое-нибудь уёбище, с вашим бюджетом. Увеличьте бюджет и будет вам счастье. Скопировал Аленке в асечку кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #32 1 ноября 2010 Скопировал Аленке в асечку Думаю ей не интересны тарифы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #33 1 ноября 2010 ебаште друг друга нахуй вам девки по вызову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 1 ноября 2010 3 шлюхи меньше чем по 70 у.е. за час - фейл. Тем более как я понимаю это Москва, спрос велик. Разве-что в будний день + вам к ним ехать придётся тогда может повезти попасть на что-то хорошее. Интернет тебе нахуй? Звонишь, договариваешься подъехать посмотреть, оговариваешь все нюансы, будете ли в жопу давать, будете ли лезть целоваться к ней, будете ли сосать друг у друга, а она смотреть... Ну ты понял, да? Советую оговорить все детали, нехуй стесняться, если это у вас первый раз) Хотя, если это Москва, я сомневаюсь что цены ниже чем в Киеве и скорей всего найдёте какое-нибудь уёбище, с вашим бюджетом. Увеличьте бюджет и будет вам счастье. Скопировал Аленке в асечку Сразу видно опытного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез Мда. Бухим в кал или с бухой потрахаться как то неочень. Девственники ебаные. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #37 1 ноября 2010 пришол в клуб нахуярился на 6к и забыл по тёлок оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #38 1 ноября 2010 не делай этого,ты заболеешь раком яиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #39 1 ноября 2010 пришол в клуб нахуярился на 6к и забыл по тёлок оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение