Dota-_-H4ter #41 1 ноября 2010 Секс - это не интересно, я читал | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 1 ноября 2010 свою тёлку трахать намного лучше. слышал от друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #44 1 ноября 2010 свою тёлку трахать намного лучше. слышал от друзей тонко ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более так ты сразу трех оттрахал? мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #46 1 ноября 2010 самки за деньги = спид/ гепатит Бесплатно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #47 1 ноября 2010 тока даун будет нажираться в клубе либо до него заливают а там чисто для приличия либо после него уже с самками догонять а оставлять третью часть зарплаты в клубе это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #48 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #49 1 ноября 2010 avtor raq net slov v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #50 1 ноября 2010 В интернете ищи. Те что на улице - страх. Да ещё и букет с собой от нее прихватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так proudmoore видимо ты не понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 1 ноября 2010 вообще трахать шлюху это не норм. тоже самое что смотреть на форматную порнуху и думать что это норм секс как будто это не так И у всех члены по 30 см и Девушка на Сашу Грей похожа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #56 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез нахуя тебе дома нужны безжизненные спящие/блюющие тела ? я офк незнаю как в деревнях , но даже у нас в твери чтоб в КЛУБЕ нажратся в гавно и блевать надо либо дистрофиком быть , либо тыщи 2500-3000 (стопарь водки 250 рублей) каждой по 1000 это навеселе и развязан язык , не более ЧЁ БЛЯТЬ РЮМКА ВОДКИ 250р? ЧЁ БЛЯТЬ ЗА ЕЛИТНЫЙ КЛУБ НАХУЙ В ТВЕРИ ЕЩЁ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #57 1 ноября 2010 пришел в клуб , напоил самок на 3к , сам на 3к напоился , отдохнул да еще и на хату самочек увез Тебя друг ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #58 1 ноября 2010 Нах тебе те шлюхи ??? Подрочи и успокойся Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #59 1 ноября 2010 купи себе искусственную вагину и успокойся | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение