Гость #61 3 ноября 2010 Булс:Никс - центральный матч дня, вы чо он завтра вообще то я уже начал искать где фейл в расписании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 3 ноября 2010 добавил в первый пост Wizards vs Sixers Game Recap буду обновлять его, добавляя самые интересные игры вот вам небольшой микс c Джоном Уоллом - первым номером драфта «У этого парня просто невероятная воля к победе. В сегодняшнем матче он столкнулся с многочисленными трудностями, но успешно боролся с ними и в концовке совершил несколько ключевых действий», – прокомментировал игру подопечного наставник «Уизардс» Флип Сондерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #65 3 ноября 2010 Давайте ставки делать! Я не мудак, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 3 ноября 2010 где смотрите матчи ? http://vkontakte.ru/club1222 в описании группы есть ссылка на сайты с онлайн трансляцией особо охуенные качаю с торента в норм качестве, и наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #70 3 ноября 2010 [move]Лейкерс-Майами финал Запада[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 3 ноября 2010 [move]Лейкерс-Майами финал Запада[/move] думаю майами споткнутся раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #72 3 ноября 2010 [move]Лейкерс-Майами финал Запада[/move] думаю майами споткнутся раньше они уже споткнулись выбрав другую конференцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 3 ноября 2010 [move]Лейкерс-Майами финал Запада[/move] думаю майами споткнутся раньше они уже споткнулись выбрав другую конференцию майами же восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #74 3 ноября 2010 [move]Лейкерс-Майами финал Запада[/move] думаю майами споткнутся раньше они уже споткнулись выбрав другую конференцию майами же восток вот именно поэтому, раньше чем в финале они не встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 4 ноября 2010 Добавил ссылку на "неделя в NBA" которая идет по нтв+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 5 ноября 2010 В ДВАТЦАТКИ НА 4-ОЙ СТРАНИЦИ НАХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #79 5 ноября 2010 булс ахуенно должны отыграть этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 5 ноября 2010 булс ахуенно должны отыграть этот сезон посмотрел игру булс-детроит там чикаго в 3 и 4 отстование 20+ отыграли роуз тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение