O5Dota #921 4 июня 2011 да, и санс показали в прошлом сезоне, что ран'н'ган в принципе вполне конкурентноспособен в ПО, совсем немного не хватило чтобы затянуть серию с лалами, все шансы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #923 4 июня 2011 ^Клуб жаден до побед, а с командой, ориентированной на атаку, добиться этого будет не просто. Имхо или главного тренера другого найдут или знатного специалиста по защите ну да, поди научи амаре и карамельного играть в защите, удачи да, и санс показали в прошлом сезоне, что ран'н'ган в принципе вполне конкурентноспособен в ПО, совсем немного не хватило чтобы затянуть серию с лалами, все шансы были к слову о финиксе: занимая последние сезоны одни из первых с конца места рейтинга по пропущенным очкам за игру, после трейда с орландо, немного переставили акценты на защиту. Как итог 18 место в том же рейтинге. Всё к чему - пол дела в старании, а вторая половина в умениях. Ну и я как бы не сомневаюсь, что если вялость в защите тренер попытается преодолеть, результат будет виден на лицо. К слову о ранэндган командах в по. Я что то не припомню, когда последний раз команда, подобная сегодняшним финиксу\вариорс\кникс становилась чемпионами Да что там чемпионами, когда они последний раз в финал выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #924 4 июня 2011 Shaq TOP 10 Moments ну и танцы офк с тренировки перед матчем звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #925 5 июня 2011 Этторе Мессина будет помогать Майку Брауну в «Лейкерс» Итальянский специалист Этторе Мессина, известный по работе с «Беннетоном», ЦСКА и мадридским «Реалом», дал согласие стать помощником Майка Брауна в «Лейкерс». По информации Rivista Ufficiale NBA, сделка была заключена в пятницу. Мессина станет постоянным «консультантом главного тренера» команды. Помимо Мессины, в тренерский штаб Брауна могут войти Чак Персон, Джон Куэстер, Тим Гргурич и Майк Мэлоун. Ранее Мессина претендовал на пост главного тренера «Торонто». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #926 5 июня 2011 Этторе Мессина будет помогать Майку Брауну в «Лейкерс» Итальянский специалист Этторе Мессина, известный по работе с «Беннетоном», ЦСКА и мадридским «Реалом», дал согласие стать помощником Майка Брауна в «Лейкерс». По информации Rivista Ufficiale NBA, сделка была заключена в пятницу. Мессина станет постоянным «консультантом главного тренера» команды. Помимо Мессины, в тренерский штаб Брауна могут войти Чак Персон, Джон Куэстер, Тим Гргурич и Майк Мэлоун. Ранее Мессина претендовал на пост главного тренера «Торонто». Лучше бы в торонто, там игроков много европейских, самый раз бы для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #927 5 июня 2011 Этторе Мессина будет помогать Майку Брауну в «Лейкерс» Итальянский специалист Этторе Мессина, известный по работе с «Беннетоном», ЦСКА и мадридским «Реалом», дал согласие стать помощником Майка Брауна в «Лейкерс». По информации Rivista Ufficiale NBA, сделка была заключена в пятницу. Мессина станет постоянным «консультантом главного тренера» команды. Помимо Мессины, в тренерский штаб Брауна могут войти Чак Персон, Джон Куэстер, Тим Гргурич и Майк Мэлоун. Ранее Мессина претендовал на пост главного тренера «Торонто». Лучше бы в торонто, там игроков много европейских, самый раз бы для него не надо нам его в торонто :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #928 5 июня 2011 Джеймс уверен в том, что в НБА нет такого игрока, который мог бы его остановить Нападающий "Майами" Леброн Джеймс заявил, что не знает такого баскетболиста в НБА, который мог бы эффективно защищаться против него один на один. "Честно говоря, я не думаю, что кто-либо в НБА может эффективно защищаться против меня один на один. Никто не может меня остановить без помощи фолов. Да, многие могут ограничить диапазон моих действий, однако именно защищаться против меня невозможно. Мне кажется, я должен активнее действовать в трёхсекундной зоне в следующих матчах с "Далласом", - приводит слова Джеймса Miami Herald. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #929 5 июня 2011 болею за дирка, короче болею за даллас. бош, вейд и леброн всего лишь бодрящиеся членоглоты Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #930 6 июня 2011 начинается 3 матч вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #933 6 июня 2011 хорошая игра была....серия прекрасных камбеков....болел за маями но даллас все же хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #934 6 июня 2011 хорошая игра была....серия прекрасных камбеков....болел за маями но даллас все же хороши дак маями выграли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #935 6 июня 2011 не знал что бош может забить в конце матча почти с трешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #937 6 июня 2011 Джеймс уверен в том, что в НБА нет такого игрока, который мог бы его остановить Нападающий "Майами" Леброн Джеймс заявил, что не знает такого баскетболиста в НБА, который мог бы эффективно защищаться против него один на один. "Честно говоря, я не думаю, что кто-либо в НБА может эффективно защищаться против меня один на один. Никто не может меня остановить без помощи фолов. Да, многие могут ограничить диапазон моих действий, однако именно защищаться против меня невозможно. Мне кажется, я должен активнее действовать в трёхсекундной зоне в следующих матчах с "Далласом", - приводит слова Джеймса Miami Herald. один в один с высказываниями Рондо перед серией с Майами как бы не аукнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #938 6 июня 2011 жалко быки слетели, роуз :pray: :pray: верю в даллас, ибо леброн дерево :trollface: роуз еще получит перстень, эра леброна скоро кончится :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #939 6 июня 2011 жалко быки слетели, роуз :pray: :pray: верю в даллас, ибо леброн дерево :trollface: роуз еще получит перстень, эра леброна скоро кончится :nate: Роузу 22, ЛеБрону 26. Леброн доказал свою стабильность семью сезонами, а роуз всего лишь проводит свой 3ий сезон в лиге. Думаю эра Леброна будет длиннее и ярче чем эра Роуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #940 6 июня 2011 он и трёшку когда надо может забить 1 раз такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение