xGanjaWarriorx #962 8 июня 2011 интересно наступит майами на одни и те же грабли в третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #964 9 июня 2011 вперед Мавс, тащи волосатый немец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #965 9 июня 2011 вперед Мавс, тащи волосатый немец :pray: ненавижу немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #966 9 июня 2011 Кэйси или Фрэнк станет главным тренером "Торонто" Наставником "Торонто" станет или помощник главного тренера "Далласа" Дуэйн Кэйси, или Лоуренс Фрэнк из "Бостона", сообщает Toronto Star. Президент и генеральный менеджер "Рэпторс" Брайан Коланджело хочет, чтобы у команды появился тренер до 23 июня, но до окончания финальной серии "Даллас" — "Майами" "Торонто" не может провести беседу с Кэйси. хочу хочу хочу перемен у рапторов давайте Фрэнка у него тренерский опыт богаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #967 10 июня 2011 "Майами" и "Даллас" через несколько минут сыграют пятый матч По итогам этой игры одна из команд выйдет вперед в финальной серии НБА, после чего противостояние продолжится в Майами. После четырех проведенных матчей счет в серии равный: 2-2. Все встречи без исключения были чрезвычайно напряженными, упорными, да и сам финал, надо сказать, выдается на загляденье. "Даллас" в этом году в серии плей-офф показывает невиданный характер: "Маверикс", отставая от соперника на большое количество очков, ни разу не опустил руки и поэтому уже успел порадовать болельщиков впечатляющими кам-бэками. Два из них, кстати говоря, пришлось на финал. Во втором матче "Даллас" отыграл 15 очков и, в итоге, выиграл встречу (этот кам-бэк уже признали одним из лучших в истории финалов НБА), а в четвертом поединке "Маверикс" уступали в заключительной четверти 9 очков и снова вырвали победу. Немалую роль в успехах команды, представляющую Западную конференцию, играет немец Дирк Новицки. Именно ему доверяют судьбу матча его одноклубники. Результат впечатляет: в трех попытках Дирк дважды приносил своей команде победу. Что касается "Майами", то здесь по-прежнему хочется выделить Дуэйна Уэйда. Такое ощущение, что практически всю "регулярку" он отыграл вполсилы, а теперь показывает нам, на что он действительно способен (в последней игре на его счету вновь за 30 набранных очков). К тому же, нельзя забывать и о Леброне с Бошем, которые вместе с Уэйдом составляют "большое трио". Да, последняя игра у "Короля" явно не задалась: он набрал лишь 8 очков, зато Бош набрал 24. Итак, Дирк Новицки и партнеры против "большого трио". Пока счет равный, но после сегодняшней игры одной из команд останется сделать лишь шаг до заветного трофея. Прямая трансляция матча пройдет в 5:00 утра по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #968 10 июня 2011 LIVE вот ссылка на сопку НТВ+ Channel - 114717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #969 10 июня 2011 проебали Майами концовку слили сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #970 10 июня 2011 дома должны выиграть обе игры по идее будет интересно посмтореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #971 10 июня 2011 дома должны выиграть обе игры по идее будет интересно посмтореть infa est' to chto proigraut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #972 10 июня 2011 кстати Леброн сделал триплдабл (17 + 10 подборов + 10 передач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #974 10 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=xsNmj2ERV4o&feature=player_embedded Обзор матча, если кто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #975 10 июня 2011 да ну.. там вейду чото сделали нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #976 10 июня 2011 он сам ударился об стоячего игрока :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #977 10 июня 2011 [table][tr][td] Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд получил ушиб бедра за 4 минуты до окончания первой четверти пятого матча финальной серии плей-офф с «Далласом» (103:112, 2-3) в столкновении с Брайаном Кардиналом и был вынужден уйти в раздевалку, сообщает АР. Защитник пропустил около 5 минут в первой половине и не сразу появился на скамейке после большого перерыва.[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #978 10 июня 2011 нужно быть аккуратным :palevo: :palevo: я вот тоже сегодня гроханулся на площадке, ударившись об защитника вражеской команды голова кружилась пиздец :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #980 11 июня 2011 ае блять я корешу своему говорил что маями не выйграют финал в первый же год своего звёздного состава :rickroll: но я не думал то противостоять им будет даллас ... читал интерьвю где у хозяина далласа спрашивали что он думает по поводу прохорова и его приобретения (NEts) ну он там хуйню попиздел..и в конце его спросили по поводу того как маверикс проведут свой сезон...он ответил типо всем ещё покажем я смеялся тогда...думал далаас вылетят ещё в начале плей офа...но реально молодцы пацыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение