paha #1061 15 июня 2011 Шакил О' Нил поздравил Кьюбана с победой "Далласа" в НБА видео смотреть обязательно http://www.tout.com/m/skz1k1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1062 15 июня 2011 НБА. Более 40 игроков сняли свои кандидатуры с драфта-2011 Сорок один игрок снял свою кандидатуру с драфта-2011, информирует АР. В церемонии готовы принять участие еще 42 студента американских колледжей и шесть иностранцев. Церемония драфта пройдет в Prudential Center 23 июня. Кливленду в кои-то веки так подфартило с пиками, а тут такой унылый драфт. Страшно подумать, что было бы, облада Кэвс 1ым и 4ым пиками на драфте 2003 Shaq the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1063 15 июня 2011 Шакил О' Нил поздравил Кьюбана с победой "Далласа" в НБА видео смотреть обязательно http://www.tout.com/m/skz1k1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1064 15 июня 2011 НБА. Более 40 игроков сняли свои кандидатуры с драфта-2011 Сорок один игрок снял свою кандидатуру с драфта-2011, информирует АР. В церемонии готовы принять участие еще 42 студента американских колледжей и шесть иностранцев. Церемония драфта пройдет в Prudential Center 23 июня. Кливленду в кои-то веки так подфартило с пиками, а тут такой унылый драфт. Страшно подумать, что было бы, облада Кэвс 1ым и 4ым пиками на драфте 2003 Shaq the best Дарко Миличич и Крис Каман был бы неплохим выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1069 15 июня 2011 НБА. ДеШоун Стивенсон был арестован за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте Атакующий защитник «Далласа» ДеШоун Стивенсон был арестован полицией города Ирвинга за пребывание в состоянии опьянения в общественном месте, сообщает The Dallas Morning News. Новоиспеченный чемпион НБА был задержан на территории многоквартирного комплекса, жителем которого он не является, после того как в полицию поступил телефонный звонок с жалобой. После прохождения теста на алкогольное опьянение Стивенсон был отправлен в тюрьму, откуда на следующее утро был отпущен под залог в размере 475 долларов. Прям вот ждал подобной новости о ДеШоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1070 15 июня 2011 НБА. Более 40 игроков сняли свои кандидатуры с драфта-2011 Сорок один игрок снял свою кандидатуру с драфта-2011, информирует АР. В церемонии готовы принять участие еще 42 студента американских колледжей и шесть иностранцев. Церемония драфта пройдет в Prudential Center 23 июня. Кливленду в кои-то веки так подфартило с пиками, а тут такой унылый драфт. Страшно подумать, что было бы, облада Кэвс 1ым и 4ым пиками на драфте 2003 Shaq the best да там шушара одна снялась Чую Лукашева не задрафтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1071 16 июня 2011 Шакил О’Нил вовлечен в судебное дело о похищении человека Семь членов уличной банды Лос-Анджелеса Crips обвиняются в похищении человека, заявившего, что у него есть видеозапись, свидетельствующая об измене центрового Шакила О’Нила его бывшей жене, сообщает The Los Angeles Times. Жертвой банды стал бывший ее член Роберт Росс, который утверждает, что став музыкальным продюсером, он имел дружеские и деловые отношения с Шакилом О’Нилом. После того как между ним и звездой НБА возникли финансовые разногласия, он заявил о наличии у него видеозаписи. На первом слушании дела прокурор подчеркнул, что у него нет доказательств существования видеозаписи, поэтому О’Нил не привлечен к участию в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1072 16 июня 2011 еааа блять даллас ваще молодцы :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1074 16 июня 2011 Съёмки кинофильма с участием Джеймса отложены на год Съёмки кинокартины о баскетболе с участием форварда "Майами" Леброна Джеймса были отложены на год, сообщает издание Variety. Баскетболист планировал принять участие в комедийном фильме компании Universal под рабочим названием "Баскетболисты". Как отметил исполнительный продюсер картины Майкл Розенберг, съёмки фильма, намеченные на ближайшее лето, будут отложены ввиду поражения "Майами" в финале плей-офф НБА. Согласно информации издания, сюжет фильма строится вокруг жизней пяти молодых людей, которые отправляются в летний тренировочный лагерь Леброна Джеймса в Лас-Вегасе и втягивают баскетболиста в свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1075 16 июня 2011 Даллас гц, болел за них в серии Последний матч от звонка до звонка посмотрел, доволен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1076 16 июня 2011 МУЖИКИ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО А Коби Брайант завершил карьеру. Икона НБА последнего десятилетия Коби Брайант объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Лэйкерс - самая важная и самая счастливая часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции. Напомним, что за свою блестящую, многолетнюю карьеру в НБА Брайант 5 раз становился чемпионом НБА, 9 раз попадал в сборную игроков защиты, дважды становился самым результативным игроком сезона, в 2008 году получил награду самого полезного игрока сезона. Руководство Лэйкерс уже объявило о своем намерении увековечить номер 8 или 24 - на выбор самой звезды. Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел. инфа не проверенная, точно сказать ничего не могу появилась инфа, что это ложная новость, а я уже на измене блеадж :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1077 16 июня 2011 МУЖИКИ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО А Коби Брайант завершил карьеру. Икона НБА последнего десятилетия Коби Брайант объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Лэйкерс - самая важная и самая счастливая часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции. Напомним, что за свою блестящую, многолетнюю карьеру в НБА Брайант 5 раз становился чемпионом НБА, 9 раз попадал в сборную игроков защиты, дважды становился самым результативным игроком сезона, в 2008 году получил награду самого полезного игрока сезона. Руководство Лэйкерс уже объявило о своем намерении увековечить номер 8 или 24 - на выбор самой звезды. Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел. инфа не проверенная, точно сказать ничего не могу появилась инфа, что это ложная новость, а я уже на измене блеадж :palevo: Только больной человек поверил бі в єту новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1078 16 июня 2011 МУЖИКИ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО А Коби Брайант завершил карьеру. Икона НБА последнего десятилетия Коби Брайант объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Лэйкерс - самая важная и самая счастливая часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции. Напомним, что за свою блестящую, многолетнюю карьеру в НБА Брайант 5 раз становился чемпионом НБА, 9 раз попадал в сборную игроков защиты, дважды становился самым результативным игроком сезона, в 2008 году получил награду самого полезного игрока сезона. Руководство Лэйкерс уже объявило о своем намерении увековечить номер 8 или 24 - на выбор самой звезды. Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел. инфа не проверенная, точно сказать ничего не могу появилась инфа, что это ложная новость, а я уже на измене блеадж :palevo: Только больной человек поверил бі в єту новость. хейтери меня дальше, мне не жалко добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1079 16 июня 2011 Даллас просто :pray: Искренне рад за них Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #1080 17 июня 2011 МУЖИКИ ЧТОЖ ТВОРИТСЯ ТО А Коби Брайант завершил карьеру. Икона НБА последнего десятилетия Коби Брайант объявил о своем решении завершить карьеру игрока. "Это всегда непростое решение, особенно если чувствуешь в себе силы быть полезным для своего клуба, для своих партнеров. Однако я принял его осознанно - уходить нужно, когда понимаешь, что большего уже не достичь. Последний сезон стал для всех нас разочарованием, но, в целом, выступление в НБА в составе Лэйкерс - самая важная и самая счастливая часть моей жизни." - заявил баскетболист на пресс конференции. Напомним, что за свою блестящую, многолетнюю карьеру в НБА Брайант 5 раз становился чемпионом НБА, 9 раз попадал в сборную игроков защиты, дважды становился самым результативным игроком сезона, в 2008 году получил награду самого полезного игрока сезона. Руководство Лэйкерс уже объявило о своем намерении увековечить номер 8 или 24 - на выбор самой звезды. Также о своем желании повесить майку Коби под своды домашней арены заявили представители Чикаго Буллз, в чей клуб Брайант по слухам однажды чуть не перешел. инфа не проверенная, точно сказать ничего не могу появилась инфа, что это ложная новость, а я уже на измене блеадж :palevo: Только больной человек поверил бі в єту новость. прав, особенно вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение