Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

Щас в НБА самый сок, за лет пять. Леброн и Уэйд в одной команде, Чикаго молодая, набирающая силу команда, то же самое с Оклахомой, и Лэйкерс еще многое могут а чемпионом стал вообще Даллас. И впервые за много лет никто точно не знает какая из 4-5 команд будет бороться в финале за титул.

а еще есть мемфис и финикс, которые могут потрепать нервы всем в лиге

<3

Поделиться сообщением

Боюсь лучшие годы финикса позади, впереди строительство команды заново, Мемфис всех удивил в этом году, посмотрим конечно что он сделает в следующем, но я, как и многие, боюсь что это был одноразовый рывок, повторить который им не под силу.

Поделиться сообщением

Итог всех наших ожиданий:

- последнее предложение отклонено

- игроки подали в суд на профсоюз

- локаут будет (он будет весь сезон) и в этом уже можно не сомневаться

tumblr_luo26l5NiE1ql1xnho1_500.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Да не, еще есть выходы. Профсоюз и игроки должны понять что им нихуя деваться некуда, что даже общественное мнение против них, несмотря на "грабительское" предложение хозяев команд по сравнению с предыдущим договором, а всё потому что они зажрались. Как только игроки поймут это, они подпишут договор предложенный НБА и у нас будет сезон, по моему мнению на 50 игр как в 99м. А НБА похуй, они под предводительством Джордана не отступят от своего. Если игроки не образумятся с другой стороны, сезону пиздец.

И кстати все 3 утверждения постом выше пиздежь и провокация.

Поделиться сообщением

почему бы клубам не организовать свою ассоциацию с блекджеком и шлюхами?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Это и есть ассоциация клубов, а игроки их наёмные рабочие. Наверное ты хотел написать

почему бы игрокам не организовать свою ассоциацию с блекджеком и шлюхами?

Поделиться сообщением

да будет локаут. лига не пойдет на уступки. И все пойдут на лево зарабатывать. Европа огромные деньги предлагает за Коби-Дюранта и тд. Я думаю, что они согласятся поиграть месяцок где-нибудь в валенсии и виртусе

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

эээ нет

переформулирую.почему несогласные не хотят создать свою ассоциацию?

VAGfamily

Поделиться сообщением

^^ Меня убивают твои посты чувак.

Локаут уже идёт во всю почти полгода, глупо говорить что он будет. Лига не пойдёт на уступки это факт, но возможно пойдут игроки, Европа предлагает смешные деньги за Кобе, Дюранта и т.д. Кобе зарабатывает тут больше 30 миллионов в год, в европе он получит 6 или 7. И из болле чем четырехсот игроков НБА, работу в Европе или Китае предложат 30-40 МАКСИМУМ. То есть 90% Игроков останутся без работы. Я думаю это не самая охуенная для них перспектива.

Поделиться сообщением

эээ нет

Ты представляешь что такое создать свою ассоциацию подобную НБА? Это тебе не глупый вопрос на форуме задать. Нужны миллиарды долларов, и огромная инфраструктура по сравнению с которой инфраструктура СОЧИ 2014 детский лепет.

Поделиться сообщением

эээ нет

Ты представляешь что такое создать свою ассоциацию подобную НБА? Это тебе не глупый вопрос на форуме задать. Нужны миллиарды долларов, и огромная инфраструктура по сравнению с которой инфраструктура СОЧИ 2014 детский лепет.

я могу этим занятся если мне будет помогать Джус и Вард :trollface:

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

^^ Меня убивают твои посты чувак.

Локаут уже идёт во всю почти полгода, глупо говорить что он будет. Лига не пойдёт на уступки это факт, но возможно пойдут игроки, Европа предлагает смешные деньги за Кобе, Дюранта и т.д. Кобе зарабатывает тут больше 30 миллионов в год, в европе он получит 6 или 7. И из болле чем четырехсот игроков НБА, работу в Европе или Китае предложат 30-40 МАКСИМУМ. То есть 90% Игроков останутся без работы. Я думаю это не самая охуенная для них перспектива.

ты пиздец меня убиваешь. Лучше посидеть без зарплаты, чем играть в валенсии за 650 тысяч в месяц. Лучше в рекламе сниматься. Было бы все так просто, не было бы отмены сезона в НХЛ и тд.

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

В НХЛ и в лиге американского футбола год назад была другая ситуация. Все эти лиги прибыльные и игроки там зарабатывают гораздо меньше. НБА же славна тем, что игроки там получают больше всех дегнег и тем что это единственная американская про лига с убытками. Я понимаю что почти все игроки в НБА, их оффициальный представитель (Дэрек Фишер), и глава профсоюза - негры и их не учили в детстве думать, их учили прыгать, но я все же надеюсь что они одумаются.

Поделиться сообщением

в этом с тобой согласен. позиция игроков в этом вопросе : хотим больше денег и все. в этом их проблема.

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Не, они не совсем ебанутые, они понимают что денег будтет меньше. Щас спор идет упрощенно так - Владельцы команд говорят что денег будет ГОРАЗДО меньше, игроки хотят что бы их было немного меньше и вот они пытаются договориться, насколько меньше будет денег.

Поделиться сообщением

Боюсь лучшие годы финикса позади, впереди строительство команды заново, Мемфис всех удивил в этом году, посмотрим конечно что он сделает в следующем, но я, как и многие, боюсь что это был одноразовый рывок, повторить который им не под силу.

Спасибо Керру за это.

Была команда, которой требовалось парочка усилений и можно было спокойно побороться за титул, но мэнеджмент финикса такой мэнеджмент  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну за титул врядли. Была команда с лучшим в мире нападением и хуёвой защитой. Только все знают что титул выигрывает защита.

Поделиться сообщением

Глюрю за Финикс с 2005 года.

Отдали Стата и вот вам все лучшие годы. Просто нету ещё достойного PF который мог бы его заменить. Нэш из Уорика пытается сделать что-то подходящее. Есть конечно успехи, но ждать долго. Драгич ушел в Хьюстон. Молодец. Будет там отжигать.

А вообще - нужно подписывать игроков и тренировать новичков. Вся формула выхода в ПО. Так же нужно искать замену Стиву. Все таки лучшие годы позади и осталось ему года 2-3.

76561198021484879.png

TOBI WAN PLANKING!

i6jo9xtkfp.jpg

Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!!

Поделиться сообщением

НБА. Сегодня игроки потеряли первые выплаты по своим контрактам

Как сообщают агенты и журналисты в своих Твиттерах, сегодня в НБА наступил день, когда игроки потеряли свои первые выплаты по контрактам, которые им причиталась в этом сезоне.

В частности сообщается, что из-за локаута Кобе Брайант («Лейкерс») потерял 1,05 миллиона долларов, Леброн Джеймс («Майами») – 667 тысяч долларов, Дирк Новицки («Даллас») 795 тысяч долларов,

В среднем игроки НБА потеряли сегодня по 220 тысяч долларов.

вот и денежки

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Ну за титул врядли. Была команда с лучшим в мире нападением и хуёвой защитой. Только все знают что титул выигрывает защита.

Офк.

Дак и нужно было всего несколько усилений, вроде хорошего работящего центра (что-то типо Перкинса), чтобы хоть кто-то, блядь, подборы брал  :fffuuu:, да и ещё парочку ролевиков и всё.

Но даже с тем составом могли ту серию с ЛАЛ могли потащить, немного не хватило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...