Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

b0b-__-

Обсуждение NBA

Рекомендованные сообщения

Оклахома сильна, но им нужен еще один хороший игрок и более опытный Рассел Уэстбрук. Он талантлив, но в данный момент у него постоянно забрало падает, он начинает думать что он Майкл Джордан и вместо того чтобы руководить командой, пытается один всех обыграть и вывезти игру в одну каску.

ну как и Роуз в принципе

только у тандер ещё один паренёк есть, Кевином вроде кличут, слышал что он хорошо умеет мячик кидать  :yes:

а если серьёзно, то и Ибака, и Дюрант и Рассел повзрослели уже немного, вкусили плэй-оффной игры, самое время выходить на новый уровень

как минимум - финал конференции, тем более что запад послбаее стал по сравнению с предыдущими годами

а там уже можно и на гайки замахнуться

Поделиться сообщением

Лейкерс  :lostneprowaet:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

согласен, что оклахоме чего-то не хватает для победы, но думаю, что нужно что-то под кольцом .... + нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то) А, если честно, то наверное майями. может быть орландо, но все же нет, на счет ЛА не знаю ... , бостон старички, Никс еще нет, мб бычки, точно не СА, но может быть мемфис ? :trollface:

короче, болею за ОКС и Буллс  :nate:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

ЛА  вин

Коби не контрицца  :^^:

Поделиться сообщением

+ нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то)

During 2011 NBA lockout he signed a two-month contract with Real Madrid in Spain with an option to return to the NBA when the lockout ends.  :subj:

Поделиться сообщением

ЛА  вин

Коби не контрицца  :^^:

что-то мне говорит, что его в прошлом году законтрили

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

+ нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то)

During 2011 NBA lockout he signed a two-month contract with Real Madrid in Spain with an option to return to the NBA when the lockout ends.  :subj:

ну я искренне рад) :yes:

честно :yes:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута  :dunno:

Поделиться сообщением

ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута  :dunno:

ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков

тут не нужно контракты читать, это как бы по дефолту предполагается  :avtorklif:

Поделиться сообщением

с чего ты взял?

тут не нужно контракты читать, это как бы по дефолту предполагается  :avtorklif:

ой да ладно. китайская тра-ла-ла лига баскета запретила брать игроков с пунктом возвращения по окончанию локаута. Читал в вк в группе какой-то. Мартин,JRсмит вроде не вернутся в этом сезоне. хотя, я может быть и путаю  :sad:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

с чего ты взял?

ой да ладно. китайская тра-ла-ла лига баскета запретила брать игроков с пунктом возвращения по окончанию локаута. Читал в вк в группе какой-то. Мартин,JRсмит вроде не вернутся в этом сезоне. хотя, я может быть и путаю  :sad:

нет, всё верно, те кто в китай уехал назад приехать смогут только к ПО

но вот из европы все вернутся, кто уехал

Поделиться сообщением

Ну тогда денверу не повезло. Если еще и Нене перейдет куда-нибудь (в хьюстон) то это вообще провал будет ... а Мозг вернется в нба или в химках гнить будет?

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

Ну тогда денверу не повезло. Если еще и Нене перейдет куда-нибудь (в хьюстон) то это вообще провал будет ... а Мозг вернется в нба или в химках гнить будет?

он же ещё и травму получил в одном из перых матчей в этой китайской лиге - так что вообще провал

мозгов по идее вернётся

Поделиться сообщением

он же ещё и травму получил в одном из перых матчей в этой китайской лиге - так что вообще провал

мозгов по идее вернётся

хочу еще моментов, чтоб Гриффин по голове Мозга яйцами провел и забил сверху :rickroll: :rickroll:

b200.gif

Поделиться сообщением

кстати за парусниками будет интересно понаблюдать в это сезоне

вот только мо в их состав ну никак не вписывается  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

а я хочу на мемфис. рэндольф и гей :pidorasy:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

чето я заметил, у меня клевер на аватарке, а болею не за Бостон :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

а я заметил что ты атеншн вхора та ещё

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а я заметил что ты атеншн вхора та ещё

это что? :dunno:

b200.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...