O5Dota #1381 26 ноября 2011 Оклахома сильна, но им нужен еще один хороший игрок и более опытный Рассел Уэстбрук. Он талантлив, но в данный момент у него постоянно забрало падает, он начинает думать что он Майкл Джордан и вместо того чтобы руководить командой, пытается один всех обыграть и вывезти игру в одну каску. ну как и Роуз в принципе только у тандер ещё один паренёк есть, Кевином вроде кличут, слышал что он хорошо умеет мячик кидать а если серьёзно, то и Ибака, и Дюрант и Рассел повзрослели уже немного, вкусили плэй-оффной игры, самое время выходить на новый уровень как минимум - финал конференции, тем более что запад послбаее стал по сравнению с предыдущими годами а там уже можно и на гайки замахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1383 26 ноября 2011 согласен, что оклахоме чего-то не хватает для победы, но думаю, что нужно что-то под кольцом .... + нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то) А, если честно, то наверное майями. может быть орландо, но все же нет, на счет ЛА не знаю ... , бостон старички, Никс еще нет, мб бычки, точно не СА, но может быть мемфис ? короче, болею за ОКС и Буллс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1385 26 ноября 2011 + нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то) During 2011 NBA lockout he signed a two-month contract with Real Madrid in Spain with an option to return to the NBA when the lockout ends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1386 26 ноября 2011 ЛА вин Коби не контрицца что-то мне говорит, что его в прошлом году законтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1387 26 ноября 2011 + нету ебаки вроде, или он вернется? Я хз как-то) During 2011 NBA lockout he signed a two-month contract with Real Madrid in Spain with an option to return to the NBA when the lockout ends. ну я искренне рад) честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1388 26 ноября 2011 ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1389 26 ноября 2011 ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1390 26 ноября 2011 ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков тут не нужно контракты читать, это как бы по дефолту предполагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1391 26 ноября 2011 ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков с чего ты взял? тут не нужно контракты читать, это как бы по дефолту предполагается ой да ладно. китайская тра-ла-ла лига баскета запретила брать игроков с пунктом возвращения по окончанию локаута. Читал в вк в группе какой-то. Мартин,JRсмит вроде не вернутся в этом сезоне. хотя, я может быть и путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1392 26 ноября 2011 ну было глупо думать что уехавшие в европу на время лок аута игроки не имеют в контактах пункт насчёт возвращения назад в НБА по окончанию локаута ну....в китай, которые уехали, не имеют такого пункта) Я же не читал контракты всех игроков с чего ты взял? тут не нужно контракты читать, это как бы по дефолту предполагается ой да ладно. китайская тра-ла-ла лига баскета запретила брать игроков с пунктом возвращения по окончанию локаута. Читал в вк в группе какой-то. Мартин,JRсмит вроде не вернутся в этом сезоне. хотя, я может быть и путаю нет, всё верно, те кто в китай уехал назад приехать смогут только к ПО но вот из европы все вернутся, кто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1393 27 ноября 2011 Ну тогда денверу не повезло. Если еще и Нене перейдет куда-нибудь (в хьюстон) то это вообще провал будет ... а Мозг вернется в нба или в химках гнить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1394 27 ноября 2011 Ну тогда денверу не повезло. Если еще и Нене перейдет куда-нибудь (в хьюстон) то это вообще провал будет ... а Мозг вернется в нба или в химках гнить будет? он же ещё и травму получил в одном из перых матчей в этой китайской лиге - так что вообще провал мозгов по идее вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1395 27 ноября 2011 Ну тогда денверу не повезло. Если еще и Нене перейдет куда-нибудь (в хьюстон) то это вообще провал будет ... а Мозг вернется в нба или в химках гнить будет? он же ещё и травму получил в одном из перых матчей в этой китайской лиге - так что вообще провал мозгов по идее вернётся хочу еще моментов, чтоб Гриффин по голове Мозга яйцами провел и забил сверху :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1396 27 ноября 2011 кстати за парусниками будет интересно понаблюдать в это сезоне вот только мо в их состав ну никак не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1397 27 ноября 2011 а я хочу на мемфис. рэндольф и гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1398 27 ноября 2011 чето я заметил, у меня клевер на аватарке, а болею не за Бостон :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1399 27 ноября 2011 а я заметил что ты атеншн вхора та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1400 27 ноября 2011 а я заметил что ты атеншн вхора та ещё это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение