fallaway. #1481 4 декабря 2011 требуются свежайшие фотки Боша, надо заценить бицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1482 4 декабря 2011 Пизда, Бош здоровенный стал!!! Ну теперь всем кранты в краске!! :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1483 4 декабря 2011 Его под кольцо засунут, если не подпишут норм центра ... а там он не самый большой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1484 5 декабря 2011 Норм центра они и так не подпишут - будет какой-нить Энтони или Далемберт в лучшем случае. Конечно, хотелось бы здорового Одена, но... есл врачи Майами смогут вылечить его колени и "поставить на ноги" - будет чудо ))) А то проклятье Портленда заебало таланты херить уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1485 5 декабря 2011 всем шак поцаны Шак на шоу Jimmy Kimmel Live http://www.youtube.com/watch?v=bokjATWZ2AY&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1487 5 декабря 2011 Еще сезончик покачается и ваще красавчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1488 5 декабря 2011 http://www.terezowens.com/wp-content/uploads/2011/11/Chris-Bosh-Takes-a-Dip.jpg[/img Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1489 5 декабря 2011 не худой центр-левша звучит опасно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1490 5 декабря 2011 не худой центр-левша звучит опасно ховард почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1491 5 декабря 2011 бля, ну у них и залы в Америке конечно, нам бы так :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1492 5 декабря 2011 в америке баскетбол на высочайшем уровне развит начиная с того, что в каждом частном доме висит корзина над гаражом, огромное количество площадок по всей стране, ну и плюс великолепная система студенческого спорта а уж про то, что звёзды НБА первой величины тренируются в прекрасно оборудованных помещениях и упоминать не стоит кэп рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1493 5 декабря 2011 Я кривой и не могу вставить норм видос, но это топ50 выставочных матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1494 5 декабря 2011 не худой центр-левша звучит опасно ховард почитает, ответит ховард обосрётся против правильной левой руки и его, как обычно, обосрут в плей-офф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1495 5 декабря 2011 не худой центр-левша звучит опасно ховард почитает, ответит ховард обосрётся против правильной левой руки и его, как обычно, обосрут в плей-офф ща пол в Орландо и Не обосрется его Орландо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1496 5 декабря 2011 не худой центр-левша звучит опасно ховард почитает, ответит ховард обосрётся против правильной левой руки и его, как обычно, обосрут в плей-офф ща пол в Орландо и Не обосрется его Орландо вероятность этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1497 5 декабря 2011 ховард обосрётся против правильной левой руки что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1498 5 декабря 2011 Я кривой и не могу вставить норм видос, но это топ50 выставочных матчей john wall харош ну и леброн офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1499 5 декабря 2011 мне больше понравился дюрант и мельница холинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #1500 6 декабря 2011 мне больше понравился дюрант и мельница холинса да, Дюрант красавец. и еще этот матч на улице, когда после трешки все на площадку выбежали ... это просто эпик в лучших традициях AND 1 ... Ну и Волл красавчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение