PeaceHaver #81 1 ноября 2010 В чем проблема водить машину без трех пальцев? По сабжу - хуево ему, техника безопасности - важная штука Я машину одной рукой водил - а тут без 3х пальцев. Правой руке для работы с рычагом КПП нах не нужны пальцы. А для автомата - так ваще. тебе отрезало руку? один раз опухла правая ладонь из-за укуса моего дегу и два раза я выбивал левое плечо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #82 1 ноября 2010 анлакер к надеемся на как можно,лучшую жизнь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #83 1 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video-12283643_153119978?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #84 1 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video-12283643_153119978?noiphone тока не надо вот тут циркулярок. я угадал? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #85 1 ноября 2010 Ну ему теперь дорога в металисты. Ебашить козу большим и мизинцем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 1 ноября 2010 Пиздец конечно. Пальцы на какой руке отрезало, левша или правша? В принципе, пару месяцев и научиться писать и более-менее работать неосновной рукой имхо. Так что не все прям так пиздец, что не сможет банальных вещей делать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #87 1 ноября 2010 да уж пиздец дело дрянь, в таком возрасте это жопа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #90 1 ноября 2010 не везёт Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 1 ноября 2010 а как же в доту играть? блять нехотел писать теперь только троллем через атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #92 1 ноября 2010 Теперь он может рассказывать крутой анекдот Анекдот: Я знаю технику безопасности, как свои 7 пальцев! (и ВНЕЗАПНО!!! высовывает вперед обе ладони на которых в сумме 7 пальцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #93 1 ноября 2010 нормально, будет на басу играть и станет рок-легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #94 1 ноября 2010 Хуево ему теперь, даже в доту нормально не поиграть мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #95 1 ноября 2010 без обоих рук можно плавать, так что будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 1 ноября 2010 похуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 1 ноября 2010 а как же в доту играть? блять нехотел писать теперь только троллем через атаку лесная луна с вангвардом через атаку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #99 1 ноября 2010 дрочить же не удобно будет левой подрочит , да и девка у него есть уже нет девка бтв нормальная , ревет , но не думает бросать ну в первые дни из-за жалости не бросит, а потом без шансов нет она будет теперь с ним до самой смерти глупая школота мало ли, вдруг сильно любит и не бросит, 3 пальца все же не целая рука. люди без рук приспосабливаются и работают и детей имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #100 1 ноября 2010 дрочить же не удобно будет левой подрочит , да и девка у него есть уже нет девка бтв нормальная , ревет , но не думает бросать ну в первые дни из-за жалости не бросит, а потом без шансов да сто пудов. ты если его друг скажи ему сразу чтобы с ней расстался не хуй его питать надеждами дешевыми. ето все равно что обещать собрать рапиру в 15 минуте на миме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение