f0rc3 #361 30 января 2011 стримить хд плохая затея, фпс мало :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #362 30 января 2011 Ооо Вилат, спасибо. Моего интрнета хватило на твой стрим. Nice one! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #363 30 января 2011 http://www.own3d.tv/live/159 16-9 - нормальное качетво, русские коменты, птыаюсь стримить, мб даж врываться буду))) Харош Вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МoyaVenema #364 30 января 2011 кто знает , Эрик Линдрос играет еще ? почаны как заменить оффтоп на другой текст?))) на этот вопрос ответит Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #366 30 января 2011 v1lat ты куда пропал :D админы own3d запретили:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #368 30 января 2011 v1lat ты куда пропал :D админы own3d запретили:O сволочи) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #369 30 января 2011 Бывает. Теперь придется заценить этот американский футбол... правда на китайском языке)) Всем доброй ночи. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #370 30 января 2011 одинаковое количество бросков разрыв в счете в 1 шайбу никакой силовой борьбы нахуй эту хуету смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #371 30 января 2011 одинаковое количество бросков разрыв в счете в 1 шайбу никакой силовой борьбы нахуй эту хуету смотреть Ну не обламывай, ага? Шоу есть шоу. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #372 30 января 2011 зюду явно болел за кавото ? а он подвел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #373 30 января 2011 слишком много овечкина мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #375 31 января 2011 я ненавижу эти шоу матчи А я колготки и утро. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #376 31 января 2011 хз как хоккей можно смотреть, 1 раз посмотрел на экране телека, шайбы не видно нихуя - вырубил к хуям. Это как футбол смотреть не видя мяча :NYfffuuu: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #377 31 января 2011 хз как хоккей можно смотреть, 1 раз посмотрел на экране телека, шайбы не видно нихуя - вырубил к хуям. Это как футбол смотреть не видя мяча :NYfffuuu: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #378 31 января 2011 хз как хоккей можно смотреть, 1 раз посмотрел на экране телека, шайбы не видно нихуя - вырубил к хуям. Это как футбол смотреть не видя мяча :NYfffuuu: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #379 31 января 2011 хз как хоккей можно смотреть, 1 раз посмотрел на экране телека, шайбы не видно нихуя - вырубил к хуям. Это как футбол смотреть не видя мяча :NYfffuuu: Отсутствие женщины ведь не мешает тебе заниматься мастурбацией? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение