v1lat #501 10 апреля 2011 Только блядь не даллас ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #502 10 апреля 2011 Просто как ктото сказал недавно в интервью - "Ну вот почему вратари соперника в матчах против нас всегда выдают "матч сезона"?" СХ просто невезучие. Чемпионом будет канадская команда. Ну и для приличия заквотю себя в начале сезона... ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #505 10 апреля 2011 чикаго проиграло это шанс. го го даллас мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #506 11 апреля 2011 бля даласс проебал минесоте и занял 9 место ну как так пиздец зато моя фила всех ебашит но даллас рли жаль Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #507 11 апреля 2011 да даллас такое говно последнее время, что им там делать нечего. Фпирёд, красние крыля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #508 11 апреля 2011 жаль мусорщики вторую половину сезона многа проигрывали, а ведь могли в ПФ попасть буду болеть за уток ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #509 11 апреля 2011 думаю питсбург не пройдет тампу, и еще думаю чикаго не сможет защитить кубок у них ванкувер лучшая команда регулярки Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #510 11 апреля 2011 Седин и Перри получат первые награды в сезоне-2010/11 НХЛ Нападающий "Ванкувера" Даниэль Седин и форвард "Анахайма" Кори Перри получат первые призы по итогам регулярного сезона-2010/11 Национальной хоккейной лиги (НХЛ). В 82 матчах "регулярки" Седин набрал больше всех очков - 104 (41 гол и 63 результативные передачи), опередив Мартена Сан-Луи ("Тампа Бэй", 99 очков) и Перри (98). Впервые в истории Даниэль стал обладателем приза вслед за своим братом и одноклубником Хенриком, который со 112 очками получил Арт Росс Трофи год назад. До этого награды самому результативному игроку регулярного чемпионата удостаивались россияне Евгений Малкин (2009 год, 113 очков) и Александр Овечкин (2008 год, 112 очков). Перри, в активе которого 50 заброшенных шайб в сезоне, будет вручен Морис Ришар Трофи - лучшему снайперу "регулярки". Дженнингс Трофи - награду лучшим вратарям - увезут в Ванкувер Роберто Люонго и Кори Шнайдер, которые сделали "Кэнакс" самой "непробиваемой" командой лиги (185 пропущенных голов в сезоне). Официальная церемония вручения наград по итогам сезона-2010/11 и плей-офф НХЛ состоится 22 июня в Лос-Анджелесе, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #511 11 апреля 2011 рад за ванкувер хорошая команда у них в этом сезоне Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #512 11 апреля 2011 куда зуди то делся? без него не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #513 11 апреля 2011 даааа, Баффало конечно пиздец неудобный соперник, но думаю если Фила будет играть как в ноябре-декабре, то соперников мало, главное, чтоб ВРАТАРИ НЕ ПОДВЕЛИ! ;) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #514 12 апреля 2011 даааа, Баффало конечно пиздец неудобный соперник, но думаю если Фила будет играть как в ноябре-декабре, то соперников мало, главное, чтоб ВРАТАРИ НЕ ПОДВЕЛИ! ;) там бобер вытащит надеюсь на него Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #516 12 апреля 2011 Западная конференция. "Ванкувер Кэнакс" – "Чикаго Блэкхоукс" "Сан-Хосе Шаркс" – "Лос-Анджелес Кингз" "Детройт Ред Уингз" – "Финикс Койотс" "Анахайм Дакс" – "Нэшвилл Предаторз" Восточная конференция. "Вашингтон Кэпиталз" — "Нью-Йорк Рейнджерс" "Филадельфия Флайерз" — "Баффало Сэйбрз" "Бостон Брюинз" — "Монреаль Канадиенс" "Питтсбург Пингвинз" — "Тампа-Бэй Лайтнинг" без далласа как и хотел вилат ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #518 13 апреля 2011 Бобровский украсил новый шлем героем из "Симпсонов" Голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский представил на суд общественности новый шлем, сообщает Courier-Post Online. Так, на левой стороне вратарской маски изображён герой мультсериала "Симпсоны" Сайдшоу Боб. Правая сторона шлема украшена фотографией Сильвестра Сталлоне в образе боксёра Рокки Бальбоа из популярной серии фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #519 13 апреля 2011 НОВОСТИ ДНЯ - 1) Главный тренер "Далласа" Марк Кроуфорд отправлен в отставку.2) Варламов начнёт плей-офф на скамейке запасных "Вашингтона".3) Участие Пронгера в первом матче плей-офф по-прежнему под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #520 13 апреля 2011 жесткая пара "Бостон Брюинз" — "Монреаль Канадиенс" после того,что сделал Чара,монреаль не будет прощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение