Rise[Lich] #541 14 апреля 2011 За Дацюка и Детройт брызгалов может отконтрить 1 матч не смог Семин красавчик, а Овечкин играл коряво и забил корявый гол Смотрел обзор Питтсбург - Тампа и ни разу не услышал фамилии Кроссби и Малкин, че с ними? полгода не играют уже, кросби мб вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #542 14 апреля 2011 монреаль бостон смотрю но жду филадельфию боб в воротах, пацаны ну на летчиков с такой игрой надежды совсем нет мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #543 15 апреля 2011 надеюсь Фила еще накажет , за Сан Хосе рад не люблю Кингз Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #546 16 апреля 2011 Ура мои даксы победили счёт в серии 1-1 ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #548 16 апреля 2011 Тапма камень на камне не оставила от пингвинов , Ванкувер как всегда красавцы, надеюсь Фила порадует Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #549 16 апреля 2011 rangers op9t proebali СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #550 16 апреля 2011 Тапма камень на камне не оставила от пингвинов , Ванкувер как всегда красавцы, надеюсь Фила порадует 2 потный матч у ванкувера aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #552 17 апреля 2011 Фила раздраконила Саблей, без Пронгера тяжело конечно в ПО, Бобровский лошара проебал свой шанс Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #553 17 апреля 2011 Павла Дацюка признали лучшим российским хоккеистом в НХЛ Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк выиграл приз "Харламов Трофи". Павел Дацюк стал лучшим российским игроком в НХЛ по мнению самих хоккеистов. Награду, учрежденную газетой "Советский спорт", получает игрок, который наберет больше всех голосов в опросе среди россиян, выступающих в НХЛ. Дацюк набрал по итогам голосования 44 балла, опередив Илью Ковальчука (42) и Александра Овечкина (40). Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов проявил оригинальность и трижды проголосовал за себя, что не помогло ему попасть в число лидеров. Первым победителем в этой номинации стал Сергей Федоров в 2003 году, вторым – Илья Ковальчук годом позже. После локаута в НХЛ пять лет подряд "Харламов Трофи" доставался нападающему "Вашингтона" Александру Овечкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #554 17 апреля 2011 в финале будут вашингтон и детройт мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #555 17 апреля 2011 посмотреть чтоле Вашиков с Нью йорком хотя не там будет терпильный матч с 2-3 голами в ворота столичных по виасат спорту кажут матч.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #556 18 апреля 2011 vrode raz 100 uje videl eto video, no vse ravno rju kajdiy raz :D СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #557 18 апреля 2011 Думаю, что Ванкувер и Филадельфия финал Или Монреаль Но болею офк за Флайерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #558 19 апреля 2011 летчики накинули баффало Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #559 19 апреля 2011 Брызгалов не контрит похоже 0-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #560 19 апреля 2011 Фили норм играли, но и Баффало хорошо двигались, не было превосходства у нас, просто ошибки использовали ;) Буше дежурную бабочку пустил Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение