caJIaT #641 28 апреля 2011 хочу сказать,что тампа норм команда,молодая кровь-Стемкос,Сен-Луи разбавлена олдскулами Лекавалье и Ганье,им бы еще вратаря по типу Ринне и вообще ччума будет.в след сезоне должны зажечь как следует. особенно Сан-Луи молодой не по годам (36 вроде) ваще Тампа сильная команда есть и забивалы жесткие, и распасовщики, и чернорабочие и опытные плей-офф бойцы, так что не завидую Вашингтону Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #642 28 апреля 2011 особенно Сан-Луи молодой не по годам (36 вроде) :DD toje zarjal kak pro4el na samom dele diko rad 4to pittsburg ne viwel pr9m srazu horowee nastroenie s utreca СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #643 28 апреля 2011 monreal blad :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #644 28 апреля 2011 Бляяя. Нахуй. Питсбург не вошел. 2012. Тимошенко. Конец интернета. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #646 28 апреля 2011 Дацюк в очередной раз номинирован на приз лучшему оборонительному нападающему НХЛ Российский хоккеист Павел Дацюк вошел в тройку претендентов на "Селке Трофи" - приз, вручаемый лучшему форварду оборонительного плана в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Напомним, что россиянин выигрывал "Селке Трофи" предыдущие три сезона. В случае очередного успеха россиянин повторит рекорд Боба Гейни: форвард "Монреаля" стал обладателем первых четырех наград в 1978-1981 годах. На приз лучшему оборонительному нападающему НХЛ также претендуют нападающий "Ванкувера" Райан Кеслер и Джонатан Тэйвз из "Чикаго". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #647 28 апреля 2011 Даешь Дацюку селке трофи и офк тампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #648 28 апреля 2011 бля,а я реально думал,что санлуи молодой 18.06.1975 а он старик уже.но тем не менее,возраст заслуги его не преуменьшает) значит тоже на опыте давит. за монреаль обидненько,серию-то они начали отлично,а закончили Т_Т (2) Филадельфия Флайерз — (3) Бостон Брюинз Шестая встреча этих двух команд в борьбе за Кубок Стэнли. Бостон Брюинз попытается взять реванш за прошлогоднее поражение на этой же стадии плей-офф. Тогда ведя в серии 3:0 «Медведи» в итоге уступили 3:4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #649 28 апреля 2011 первый раунд интересный конечно, но в итоге прошли 1,2,3,5 команды с обеих конференций. в прошлом сезоне вашингтон, нью-джерси вылетели сразу же от 8 и 7 команды. нынешнему плей оффу не достает поворотов переворотов сейчас надежда на нэшвилл, у которых звезд нет, за исключением вратаря, что они выебут ванкувер и проиграю в финале конференции детройту на востоке же у тампы и в особенности бостона шансов мало. победить могут только если ролосон и томас поймают кураж Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #650 28 апреля 2011 у нешвилла есть звезда-Ши Вебер их кэп,один из лучших защитников лиги. +Фишер и Хорнквист заебут любого в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #651 29 апреля 2011 Седин, Перри и Сан-Луи разыграют приз НХЛ "Харт Трофи" Национальная хоккейная лига (НХЛ) определила трех хоккеистов, которые поспорят за приз самому ценному игроку регулярного чемпионата - "Харт Трофи". В число претендентов на "Харт Трофи" вошли Кори Перри из "Анахайма", Даниэль Седин из "Ванкувера" и Мартен Сан-Луи из "Тампы-Бэй". Эти хоккеисты составили тройку лучших бомбардиров по итогам регулярного первенства. Седин набрал больше всех очков по системе "гол+пас" - 104 (41+63), Сан-Луи занял второе место с 99 очками (31+68), Перри с 98 очками - третий (50+48), сообщает официальный сайт НХЛ. ый сайт НХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #654 2 мая 2011 овца на последней минуте сравняла. теперь тампа точно проебет ахаха 0-2 у нешвилла есть звезда-Ши Вебер их кэп,один из лучших защитников лиги. +Фишер и Хорнквист заебут любого в атаке ну насчет вебер можно согласиться, но остальные больше 30 голов за сезон не забиваои Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #655 2 мая 2011 tampa op9t viigrala detroit op9t proebal 4to za huin9 =/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #657 2 мая 2011 Lecavalier :po_weke: Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #658 2 мая 2011 моя любимая тампочка<3 ахуел пока вчера досмотрел ...кхм...вернее сегодня:D Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aborigenische #659 2 мая 2011 за Магнитогорца офк очень мало вероятно но все же з.ы Николай Кулемин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #660 2 мая 2011 начинается 3 игра между бостоном и филой O BOJE HRANI AMERIKU поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение