Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

The National Hockey League 2010/2011

Рекомендованные сообщения

Тампа невероятный камбек, Смит затащил

Поделиться сообщением

как там ванкувер играет?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯ СИМОНУШКА ГАНЬЕ НА ЧТО ТЫ ПОКИНУЛ НАС ((( не хватило Симонушки в ПО, надеюсь он накажет бостон, думаю его именем в Бостоне уже детей пугают )  :lostneprowaet:

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

4et vsem tampa nravits9 :hmm:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

sedini otojgli

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Капитан «Сан-Хосе» Джо Торнтон в четвертом матче серии с «Ванкувером» (2:4) получил травму.

В середине третьего периода Торнтон попал под силовой прием Раффи Торреса, после чего ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся.

После игры 31-летний форвард заявил, что обязательно примет участие в пятой встрече.

«Я обязательно сыграю – уверен на 100 процентов. Это ведь плей-офф – надо выходить на лед в любом состоянии», – цитирует Торнтона The Mercury News.

Поделиться сообщением

tampa-boston началось  :-_-: смит в основе вместо ролосона  :mage:

Поделиться сообщением

18-51 Ганье 1-0  :palevojein:

Поделиться сообщением

18-51 Ганье 1-0  :palevojein:

матч закончился?

или автор уснул? :dunno:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

ura bleat

ostalos dobit sranuyu tampu

Поделиться сообщением

Тампа убьёт лохов на камбеке  :^^:

aka Luxel

Поделиться сообщением

печально,что проиграли(( тампа-то поинтереснее играет,бостон мощью берет  :buba:

Поделиться сообщением

Защитник «Детройта» Брайан Рафалски на этой неделе объявит о завершении карьеры

сообщает Sportsnet.ca. На протяжении всего последнего сезона он испытывал проблемы с коленом, а в плей-офф выступал без крестообразной связки.

В минувшем сезоне 37-летний защитник провел 63 матча, в которых набрал 48 (4+44) очка. Подробную статистику смотрите здесь.

Всего в НХЛ Рафалски, выступая за «Нью-Джерси» и «Детройт», провел 833 матча, в которых набрал 515 (79+436) очков. Трижды, в 2000, 2003 и 2008 годах, он выигрывал Кубок Стэнли.

В составе сборной США он выступал на трех Олимпиадах и дважды, в 2002 и 2010 годах, становился серебряным призером.

Контракт Рафалски с «Ред Уингс» рассчитан еще на один сезон, за который он бы заработал 6 миллионов долларов. В случае завершения игроком карьеры контракт прекращает свое действие, а зарплата не учитывается в платежной ведомости, так как соглашение было заключено в возрасте до 35 лет.

Поделиться сообщением

cannucks-sharks ';..;' NACHINAETSJA NAHUUUJ :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Хоккей не оч люблю , хотя иногда посмотреть можно

По сабжу : хз ебаные ноунеймы , а Тампа реал хорошо ворвалась  :pray:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

кто по-твоему нонеймы?

Поделиться сообщением

Хоккей не оч люблю , хотя иногда посмотреть можно

По сабжу : хз ебаные ноунеймы , а Тампа реал хорошо ворвалась  :pray:

иногда лучше молчать :fp:

По сабжу вперёд Сан Хосе!!! Как то не хочется видеть сестёр в финале... Хотя имхо Бостон если Тампу дожмёт чаша их)

Поделиться сообщением

Бостон недокоманда,вообще не понимаю как они выигрывают и так далеко прошли =\ а так я тоже за СХ ) но ванкувер уже 1-0 повел  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бостон недокоманда,вообще не понимаю как они выигрывают и так далеко прошли =\ а так я тоже за СХ ) но ванкувер уже 1-0 повел  :fffuuu:

Недокоманда? Ты регулярку видел? Особенно их игры дома... такой разнос в некоторых матчах устраивали что мне страшно было. Ну и вообще Тим Томас один из лучших в лиге, бешаное нападение, приличная защита + гуд коач что ещё надо? :geypalevo: Сам Бостон некогда не любил, но из оставшися 4ёх самая симпотная именно бостон имхо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...