The-Angry-Hobbit #741 22 мая 2011 Тампа невероятный камбек, Смит затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #742 22 мая 2011 как там ванкувер играет? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #743 22 мая 2011 БЛЯ СИМОНУШКА ГАНЬЕ НА ЧТО ТЫ ПОКИНУЛ НАС ((( не хватило Симонушки в ПО, надеюсь он накажет бостон, думаю его именем в Бостоне уже детей пугают ) Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #744 22 мая 2011 4et vsem tampa nravits9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #745 23 мая 2011 sedini otojgli СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #746 23 мая 2011 Капитан «Сан-Хосе» Джо Торнтон в четвертом матче серии с «Ванкувером» (2:4) получил травму. В середине третьего периода Торнтон попал под силовой прием Раффи Торреса, после чего ушел в раздевалку и больше на льду не появлялся. После игры 31-летний форвард заявил, что обязательно примет участие в пятой встрече. «Я обязательно сыграю – уверен на 100 процентов. Это ведь плей-офф – надо выходить на лед в любом состоянии», – цитирует Торнтона The Mercury News. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #747 24 мая 2011 tampa-boston началось смит в основе вместо ролосона :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #749 24 мая 2011 18-51 Ганье 1-0 матч закончился? или автор уснул? H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #750 24 мая 2011 ura bleat ostalos dobit sranuyu tampu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #751 24 мая 2011 Тампа убьёт лохов на камбеке aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #752 24 мая 2011 печально,что проиграли(( тампа-то поинтереснее играет,бостон мощью берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #753 25 мая 2011 Защитник «Детройта» Брайан Рафалски на этой неделе объявит о завершении карьеры сообщает Sportsnet.ca. На протяжении всего последнего сезона он испытывал проблемы с коленом, а в плей-офф выступал без крестообразной связки. В минувшем сезоне 37-летний защитник провел 63 матча, в которых набрал 48 (4+44) очка. Подробную статистику смотрите здесь. Всего в НХЛ Рафалски, выступая за «Нью-Джерси» и «Детройт», провел 833 матча, в которых набрал 515 (79+436) очков. Трижды, в 2000, 2003 и 2008 годах, он выигрывал Кубок Стэнли. В составе сборной США он выступал на трех Олимпиадах и дважды, в 2002 и 2010 годах, становился серебряным призером. Контракт Рафалски с «Ред Уингс» рассчитан еще на один сезон, за который он бы заработал 6 миллионов долларов. В случае завершения игроком карьеры контракт прекращает свое действие, а зарплата не учитывается в платежной ведомости, так как соглашение было заключено в возрасте до 35 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #754 25 мая 2011 cannucks-sharks ';..;' NACHINAETSJA NAHUUUJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #755 25 мая 2011 cannucks-sharks ';..;' NACHINAETSJA NAHUUUJ Хоккей не оч люблю , хотя иногда посмотреть можно По сабжу : хз ебаные ноунеймы , а Тампа реал хорошо ворвалась PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #757 25 мая 2011 http://ru.justin.tv/radiotrance_238#/w/1249876032/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #758 25 мая 2011 cannucks-sharks ';..;' NACHINAETSJA NAHUUUJ Хоккей не оч люблю , хотя иногда посмотреть можно По сабжу : хз ебаные ноунеймы , а Тампа реал хорошо ворвалась иногда лучше молчать :fp: По сабжу вперёд Сан Хосе!!! Как то не хочется видеть сестёр в финале... Хотя имхо Бостон если Тампу дожмёт чаша их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #759 25 мая 2011 Бостон недокоманда,вообще не понимаю как они выигрывают и так далеко прошли =\ а так я тоже за СХ ) но ванкувер уже 1-0 повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #760 25 мая 2011 Бостон недокоманда,вообще не понимаю как они выигрывают и так далеко прошли =\ а так я тоже за СХ ) но ванкувер уже 1-0 повел Недокоманда? Ты регулярку видел? Особенно их игры дома... такой разнос в некоторых матчах устраивали что мне страшно было. Ну и вообще Тим Томас один из лучших в лиге, бешаное нападение, приличная защита + гуд коач что ещё надо? Сам Бостон некогда не любил, но из оставшися 4ёх самая симпотная именно бостон имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение