Dreamless #841 7 июня 2011 Вот это провал Хотя бы Хортон пока не будет победные забрасывать ( чёрный юмор ) :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: :._.: Всё равно Ванки выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #842 7 июня 2011 я тоже думаю, что ванкувер победит всё равно ну если бостон возьмёт, то рад буду. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #843 7 июня 2011 кстати увидел только сейчас в топе голосовалку и сразу вспомнил про Бурмистрова. Кто что думает после его первого сезона в нхл? http://www.nhl.com/ice/player.htm?id=8475788 74 матча, 6 шайб и 14 ассистов По мне так весьма неплохо для 19 лет, парень закрепился в основе, хоть и в третьем звене выходил, набрал определенный опыт, за лето думаю еще поднаберет массу, которой ему не хватает и должен уже раскрыться в некст сезоне. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #844 7 июня 2011 Жду когда Якупов и Кучеров наконец будут в НХЛ. Ну и часть молодёжки, Кицын и Кузнецов в первую очередь. Бурмистров неплох был, согласен. Должен в Трэшерс раскрыться, хотя это далеко не Ковальчук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #845 7 июня 2011 Счёт в серии 2-1 в пользу Бостона или Ванкувера? сори за оффтоп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #846 7 июня 2011 Счёт в серии 2-1 в пользу Бостона или Ванкувера? сори за оффтоп Ванкувера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #847 8 июня 2011 брызгалыч может переехать в филадельфию Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #848 8 июня 2011 tolko ob etom napisat hotel ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #849 8 июня 2011 было бы заебись, опыт в НХЛ огромный, тащит не редко, будет у филы наконец топовый вратарь Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #850 8 июня 2011 надеюсь ванкувер достойно отыграет, ну или проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #851 9 июня 2011 надеюсь ванкувер достойно отыграет, ну или проебут пускай лучше проебут. больше интриги будет Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #852 9 июня 2011 блять выблядки ебаные, курицы сука криворукие ненавижу когда марчанд забил я вообще блять клифанул 12 проёбанных шайб за 2 игры, идите нахйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #853 9 июня 2011 блять выблядки ебаные, курицы сука криворукие ненавижу когда марчанд забил я вообще блять клифанул 12 проёбанных шайб за 2 игры, идите нахйу Ух как клёво поебывают тухлых рыбок) 1ые два матча дома отскочили хз как, больше такого не будет... Они ещё в 1ом раунде должны были отлетать от чикаго, если б там не два звена играло! Луонго ваще лошара ржунемогу 12 шайб пропустил :po_weke:ВПЕРЕД БОСТОН ЗА КУБКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #854 9 июня 2011 это пиздец какой-то :lol: Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #856 9 июня 2011 hahaha ohuenno je СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #857 9 июня 2011 вот прикол, но игру не смотрел.. тим томас божил же? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #858 9 июня 2011 Пиздец 2 разгрома подряд Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #859 9 июня 2011 Томасу 37 лет, божит!!! Вперед мишки!!! БТВ, не смотрю матчи(( Нету времени... Что с Саваром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #860 9 июня 2011 Томасу 37 лет, божит!!! Вперед мишки!!! БТВ, не смотрю матчи(( Нету времени... Что с Саваром??? травмирован как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение