End1Ga #902 16 июня 2011 da est je СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #903 16 июня 2011 какой же рекки все-таки охуенный Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #905 16 июня 2011 ахахахах это пиздец какой-то :lol: Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #906 16 июня 2011 bergeron krasavec СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #907 16 июня 2011 3-0 после двух периодов у Томаса не отыгрываются! Бостон с чашкой! Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #908 16 июня 2011 harow (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwaaaa #909 16 июня 2011 гж бостон,полностью преиграли сопреника,жаль лючич не забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #910 16 июня 2011 kak je ya rad ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #911 16 июня 2011 ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ :trollface: ГРАЦ БОСТОН и конечно же Пожалуй заквотю сам себя с первого дня сезона Просто как ктото сказал недавно в интервью - "Ну вот почему вратари соперника в матчах против нас всегда выдают "матч сезона"?" СХ просто невезучие. Чемпионом будет канадская команда. Вилат обещал - Вилат наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #912 16 июня 2011 шведы такие шведы ну и томас конечно красавчик Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #913 16 июня 2011 грац болельщиков Бостона. если бы не Тим Томас лапу бы сосали мишки в финале aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #915 16 июня 2011 бостон офк думал выиграет ванкувер H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #916 16 июня 2011 выигрывай президент трофи @ проёбывай финал плейоффа aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #917 16 июня 2011 пиздец нахуй хоть и болею за филадельфию, честно хотел, чтобы Ванки выиграли Хуй блеать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #920 16 июня 2011 Фанаты "Ванкувера" после поражения принялись громить город Разъярённые поражением в седьмом матче финала Кубка Стэнли болельщики "Ванкувера" начали выплёскивать свой гнев на улицах города. Они перевернули и подожгли несколько автомобилей неподалёку от арены, били витрины магазинов, которые тут же становились объектом для нападок мародёров. Более того, примерно через час после окончания матча фанаты вступили в противостояние с полицией, забросав стражей порядка мусором и бутылками. Несколько человек были задержаны, сообщает TSN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение