GodSmack #2041 9 ноября 2011 Ставил бы на Сантоса, болею за Вела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2042 9 ноября 2011 какого числа бой и во сколько? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2043 9 ноября 2011 В эту субботу, хз во сколько ночью по МСК, наверное. В любом случае он-лайн не буду смотреть. С утреца в воскресенье гляну, когда уже появится в норм качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2044 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2045 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк Вообще да. Ну сложно сказать: будет либо тотальная доминация Кейна на протяжении всего боя с тейкдаунами и градом ударов, либо все будет не так просто и Сатност будет расстреливать его на расстоянии (ака бой с Карвином). Но самая главная сложность в том, что никто не знает какой уровень бжж у Сантоса. Возможно, это и станет ключевым фактором исхода боя. Ставил бы на исход в раунде 2-3, во втором скорее даже. Маловероятно, что будут все 5 раундов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2046 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк Вообще да. Ну сложно сказать: будет либо тотальная доминация Кейна на протяжении всего боя с тейкдаунами и градом ударов, либо все будет не так просто и Сатност будет расстреливать его на расстоянии (ака бой с Карвином). Но самая главная сложность в том, что никто не знает какой уровень бжж у Сантоса. Возможно, это и станет ключевым фактором исхода боя. Ставил бы на исход в раунде 2-3, во втором скорее даже. Маловероятно, что будут все 5 раундов. даа лооол более важно на сколько у него хороша защита от тейкдаунов если бой перейдёт в партер то кейн не простит офк он никого не прощает ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2047 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк Вообще да. Ну сложно сказать: будет либо тотальная доминация Кейна на протяжении всего боя с тейкдаунами и градом ударов, либо все будет не так просто и Сатност будет расстреливать его на расстоянии (ака бой с Карвином). Но самая главная сложность в том, что никто не знает какой уровень бжж у Сантоса. Возможно, это и станет ключевым фактором исхода боя. Ставил бы на исход в раунде 2-3, во втором скорее даже. Маловероятно, что будут все 5 раундов. даа лооол более важно на сколько у него хороша защита от тейкдаунов если бой перейдёт в партер то кейн не простит офк он никого не прощает У всех бжжистов отлична поставлена работа из гарда (положение лежа на спине), вспомни Ногейру. И очень тупо тренировать защиту от ТД против таких бойцов как Веласкес. Идеальную защиту поставить нереально, и он рано или поздно его повалит. Вопрос лишь в том, где повалит: если возле Сетки - то пиздец, там уничтожит просто, ибо у него все бои сводятся к тому, что он валит возле сетки и избивает, не давая подняться; повалит в центре октагона - джуниуру будет проще защищаться, а также прицеливаться на болевой/удушающий. В этом случае даже, защита от ТД сыграет оче злую роль, ибо в этом случае, он подведен его в сетке, проще сразу на спину упасть и там уже что-то думать из гарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2048 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк Вообще да. Ну сложно сказать: будет либо тотальная доминация Кейна на протяжении всего боя с тейкдаунами и градом ударов, либо все будет не так просто и Сатност будет расстреливать его на расстоянии (ака бой с Карвином). Но самая главная сложность в том, что никто не знает какой уровень бжж у Сантоса. Возможно, это и станет ключевым фактором исхода боя. Ставил бы на исход в раунде 2-3, во втором скорее даже. Маловероятно, что будут все 5 раундов. даа лооол более важно на сколько у него хороша защита от тейкдаунов если бой перейдёт в партер то кейн не простит офк он никого не прощает У всех бжжистов отлична поставлена работа из гарда (положение лежа на спине), вспомни Ногейру. И очень тупо тренировать защиту от ТД против таких бойцов как Веласкес. Идеальную защиту поставить нереально, и он рано или поздно его повалит. Вопрос лишь в том, где повалит: если возле Сетки - то пиздец, там уничтожит просто, ибо у него все бои сводятся к тому, что он валит возле сетки и избивает, не давая подняться; повалит в центре октагона - джуниуру будет проще защищаться, а также прицеливаться на болевой/удушающий. В этом случае даже, защита от ТД сыграет оче злую роль, ибо в этом случае, он подведен его в сетке, проще сразу на спину упасть и там уже что-то думать из гарда. Я такой хуйни давно не читал. Выходить на бой якобы зная, что твой противник тебя все равно завалит и "не тренировать защиту от тд" ЭТО ПРОСТО БРЕД УМАЛИШЕННОГО. Годсмак иди на каком-нить валетуде умничай или где ты там говорил ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ УМНЫХ ПАЦАНОВ РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ММА. Надеятся на какой-то мифический болевой лежа на спине против веласкеса. ЭТО АХАХАХАХАХАХА. БЛЯДЬ. НУ УМОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2049 9 ноября 2011 Болею за бразильца. Очень приятный парень. Веласкес - объективно сильнейший боец сейчас в хэвивейте, но Дос Сантос такой классный Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2050 9 ноября 2011 да лол кейн фаворит офк Вообще да. Ну сложно сказать: будет либо тотальная доминация Кейна на протяжении всего боя с тейкдаунами и градом ударов, либо все будет не так просто и Сатност будет расстреливать его на расстоянии (ака бой с Карвином). Но самая главная сложность в том, что никто не знает какой уровень бжж у Сантоса. Возможно, это и станет ключевым фактором исхода боя. Ставил бы на исход в раунде 2-3, во втором скорее даже. Маловероятно, что будут все 5 раундов. даа лооол более важно на сколько у него хороша защита от тейкдаунов если бой перейдёт в партер то кейн не простит офк он никого не прощает У всех бжжистов отлична поставлена работа из гарда (положение лежа на спине), вспомни Ногейру. И очень тупо тренировать защиту от ТД против таких бойцов как Веласкес. Идеальную защиту поставить нереально, и он рано или поздно его повалит. Вопрос лишь в том, где повалит: если возле Сетки - то пиздец, там уничтожит просто, ибо у него все бои сводятся к тому, что он валит возле сетки и избивает, не давая подняться; повалит в центре октагона - джуниуру будет проще защищаться, а также прицеливаться на болевой/удушающий. В этом случае даже, защита от ТД сыграет оче злую роль, ибо в этом случае, он подведен его в сетке, проще сразу на спину упасть и там уже что-то думать из гарда. Я такой хуйни давно не читал. Выходить на бой якобы зная, что твой противник тебя все равно завалит и "не тренировать защиту от тд" ЭТО ПРОСТО БРЕД УМАЛИШЕННОГО. Годсмак иди на каком-нить валетуде умничай или где ты там говорил ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ УМНЫХ ПАЦАНОВ РАЗБИРАЮЩИХСЯ В ММА. Надеятся на какой-то мифический болевой лежа на спине против веласкеса. ЭТО АХАХАХАХАХАХА. БЛЯДЬ. НУ УМОРА. Ну я мб погорячился, когда сказал, что ее не надо тренировать, но надеяться на неё и делать упор на тренировах на неё против такого противника явно не стоит. Тем более, что в процессе защиты от тд, если вел всё-таки ухватится, Сантос попятится назад (как это бывает в 100% случаев), и если прижмется спиной к клетке, то гг вп, оп крайней мере на время раунда, ибо вел врядли отпустит. Поэтому я написал, что лучше работать из гарда где-нибудь в центре октагона, где будет намного легче, нежели возле сетки Надеятся на какой-то мифический болевой лежа на спине против веласкеса. ЭТО АХАХАХАХАХАХА. БЛЯДЬ. НУ УМОРА. Лайк нп. Не буду распинаться, т.к. ты мудила, наверное, тоже думаешь, что борьба и бжж это одно и то же, и Вела нереально поймать на болевой И не надо мне сейчас тыкать его коричневым поясом по бжж :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #2052 9 ноября 2011 Кто нибудь вообще был на крупном бое, и в живую наблюдал за боем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2053 9 ноября 2011 Хватит овниться. С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Это моё видение боя, я так считаю. И ставил бы я именно на Сантоса, несмотря на то, что Вел фаворит и большинство пророчат победу ему. Я просто стал отталкиваться от того, что Сантос скилловый бжжист (хотя врядли), отсюда и пошли высказывания про болевой и т.д. А ты по факту нихуя не написал, токлько на срач провоцируешь. Либо виде аргументированный спор, либо иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2054 9 ноября 2011 С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Он тебя заовнил, просто смирись. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2055 9 ноября 2011 С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Он тебя заовнил, просто смирись. Кого ебет твоё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2056 9 ноября 2011 Ну, смотри: 1) Как часто в тяжах ты наблюдаешь сабмишн? 2) Как ты думаешь в тяжах надеяться на победу снизу, когда на тебе 100+кг? Да и вообще статистике надо доверять все-таки, наверное 90%+ побед выигрывает тот кто делает тэйкдаун и оказывается сверху(если учесть, что вот это положение будет поледним в бою) 3)Да и вообще твоя якобы АРГУМЕНТАЦИЯ сводится к "С каких пор писать своё ИМХО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2057 9 ноября 2011 С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Он тебя заовнил, просто смирись. Кого ебет твоё мнение? Кого ебет твоё мнение? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2058 9 ноября 2011 С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Он тебя заовнил, просто смирись. Звучит как сарказм. Но я его и не пытался овнить, я к годсмаку отношусь норм в отличии от большинства, просто он реально в данном случае хуету написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2059 9 ноября 2011 С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Он тебя заовнил, просто смирись. Звучит как сарказм. Но я его и не пытался овнить, я к годсмаку отношусь норм в отличии от большинства, просто он реально в данном случае хуету написал. Годсмак не слышал ничего о сарказме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2060 9 ноября 2011 Хватит овниться. С каких пор писать своё ИМХО значит овниться? Это моё видение боя, я так считаю. И ставил бы я именно на Сантоса, несмотря на то, что Вел фаворит и большинство пророчат победу ему. Я просто стал отталкиваться от того, что Сантос скилловый бжжист (хотя врядли), отсюда и пошли высказывания про болевой и т.д. А ты по факту нихуя не написал, токлько на срач провоцируешь. Либо виде аргументированный спор, либо иди нахуй. ты предлагаешь сантосу надеется на удачу и пытаться биться против кейна внизу лёжа на спине хуёвый геймплан биться там где веласкез лучший в мире(в партере сверху) тогда повторится сценарий боя паук - сонен только кейн ткошнет его во 2м раунде плюс я думаю кейну вполне посилам провести тейкдаун цыгана прямо в сайд контроль или халфгард точно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение