nooooob #2301 12 декабря 2011 ахуенные бои у меня всё Пока ты смотришь ММА я твоих телок ебу. я тут две недели в бане отсиделся весу набрал, мышцов пизды дам кароче в интернете тебе, если еще раз в реаллайф уйдешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2302 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, упавший на жопу 100500 раз, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в стойку и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Ни одного хорошего? Давай договоримся, ты сначала посмотришь бой, а потом продожим разговор. Бой смотрел 3 раза. Я не понимаю, чем для тебя пренципиально отличаются те удары вердума от простых касаний перчаткой лица. Возможно очки он этим заработал, но не более. И если бы ты был хоть чуточку прошарен, то знал бы, что в последнее времч Алистар стал больше танковать: давать сопернику атаковать себя, возможно даже и пропускать длительное время, после чего он выцеливает и бьет, как правило нокаут. Итог - чемпион К-1 С вердумом он этого сделать не успевал, т.к. тот сразу после 2-3 касаний своей перчаткой его головы падал на землю. Ладно, глупый спор. На мой взгляд, Оверим "накасался" лица намного меньше. Я в принципе не насчитал ударов даже на ничью ни в одном раунде. Не говоря уже о паническом страхе партера, который даже выглядел абсурдно. За что он получил очки, да еще и в глазах 3-х судей Если для тебя победил именно он - без проблем, твое мнение. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2303 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет мне тут подсказывают ОВЕРИМ НАЕБАШИЛ ВЕРДУМУ а на твое мнение всем срать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2304 12 декабря 2011 Оверим и Леснар топ1 и топ2. Тему клоз Ты либо думать не умеешь, либо читать. Скорее всего и то, и другое. Покажи мне, где я такое писал? Я пошутил, не воспринимай все близко к сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2305 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет мне тут подсказывают ОВЕРИМ НАЕБАШИЛ ВЕРДУМУ а на твое мнение всем срать Я этого не переживу. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2306 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет мне тут подсказывают ОВЕРИМ НАЕБАШИЛ ВЕРДУМУ а на твое мнение всем срать Я этого не переживу. К1 >>> БЖЖ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2307 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, упавший на жопу 100500 раз, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в стойку и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Ни одного хорошего? Давай договоримся, ты сначала посмотришь бой, а потом продожим разговор. Бой смотрел 3 раза. Я не понимаю, чем для тебя пренципиально отличаются те удары вердума от простых касаний перчаткой лица. Возможно очки он этим заработал, но не более. И если бы ты был хоть чуточку прошарен, то знал бы, что в последнее времч Алистар стал больше танковать: давать сопернику атаковать себя, возможно даже и пропускать длительное время, после чего он выцеливает и бьет, как правило нокаут. Итог - чемпион К-1 С вердумом он этого сделать не успевал, т.к. тот сразу после 2-3 касаний своей перчаткой его головы падал на землю. Ладно, глупый спор. На мой взгляд, Оверим "накасался" лица намного меньше. Я в принципе не насчитал ударов даже на ничью ни в одном раунде. Не говоря уже о паническом страхе партера, который даже выглядел абсурдно. За что он получил очки, да еще и в глазах 3-х судей Если для тебя победил именно он - без проблем, твое мнение. По статистике Оверим проиграл, а еще по секрету он ногу повредил и на попу по этому шлепался, это было видно невооруженным взглядом, но ты не рассказывай годсмаку, он обидится. И когда Мелендез бросит свой страйкфорс и переберется в юфс он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2308 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, упавший на жопу 100500 раз, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в стойку и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Ни одного хорошего? Давай договоримся, ты сначала посмотришь бой, а потом продожим разговор. Бой смотрел 3 раза. Я не понимаю, чем для тебя пренципиально отличаются те удары вердума от простых касаний перчаткой лица. Возможно очки он этим заработал, но не более. И если бы ты был хоть чуточку прошарен, то знал бы, что в последнее времч Алистар стал больше танковать: давать сопернику атаковать себя, возможно даже и пропускать длительное время, после чего он выцеливает и бьет, как правило нокаут. Итог - чемпион К-1 С вердумом он этого сделать не успевал, т.к. тот сразу после 2-3 касаний своей перчаткой его головы падал на землю. Ладно, глупый спор. На мой взгляд, Оверим "накасался" лица намного меньше. Я в принципе не насчитал ударов даже на ничью ни в одном раунде. Не говоря уже о паническом страхе партера, который даже выглядел абсурдно. За что он получил очки, да еще и в глазах 3-х судей Если для тебя победил именно он - без проблем, твое мнение. Федя тоже лох, панически боялся партера с Монсоном. Оверим нанес меньше ударов, вследствие чего меньше попаданий. Но процент попаданий больше. В лице трех судей снимались очки за чересчур пассивное ведение ведение боя, за неуважение и десятисекундное поднимание жопы с пола. Также каждый прыг на жопу после "разменов" можно было спокойно считать за тейкдаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2309 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет мне тут подсказывают ОВЕРИМ НАЕБАШИЛ ВЕРДУМУ а на твое мнение всем срать Я этого не переживу. К1 >>> БЖЖ К1 >>> Всего в Мире Уебывай пожалуйста Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2310 12 декабря 2011 федя не боялся партера с монсоном он действовал тактически грамот но и выполнял установку своих тренерОв на бой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2311 12 декабря 2011 Похуй на Оверимов, пусть дальше в оффлайне будет. Вялотекущая шизофрения в октагоне полутонны мясных големов у которых из талантов только генетика и баланс в выборе хорошей фармки не очень интересна. Вообще Джонсу после Рашада реквестирую переход повыше и вс Барнетт Я думаю, если Овериму удастся пройти леснара, парнише с твоей авы придется не очень сладко. Этот Оверим получил НЕВЪЕБЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ в стойке от ВЕРДУМА :petro: Судьи четко сработали конечно Я бы за такой позор в бою с человеком, всю жизнь занимавшимся только БЖЖ вообще бы все победы в К-1 Забрал. нет, вердум проиграл Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, пропустивший намного больше ударов, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в партер и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Я конечно не суперспец, но всегда считал, что боец, упавший на жопу 100500 раз, смотревшийся намного хуже, боявшийся даже войти в стойку и не нанесший ни одного хорошего удара проигрывает в ММА, но раз ты говоришь, что нет, то нет Ни одного хорошего? Давай договоримся, ты сначала посмотришь бой, а потом продожим разговор. Бой смотрел 3 раза. Я не понимаю, чем для тебя пренципиально отличаются те удары вердума от простых касаний перчаткой лица. Возможно очки он этим заработал, но не более. И если бы ты был хоть чуточку прошарен, то знал бы, что в последнее времч Алистар стал больше танковать: давать сопернику атаковать себя, возможно даже и пропускать длительное время, после чего он выцеливает и бьет, как правило нокаут. Итог - чемпион К-1 С вердумом он этого сделать не успевал, т.к. тот сразу после 2-3 касаний своей перчаткой его головы падал на землю. Ладно, глупый спор. На мой взгляд, Оверим "накасался" лица намного меньше. Я в принципе не насчитал ударов даже на ничью ни в одном раунде. Не говоря уже о паническом страхе партера, который даже выглядел абсурдно. За что он получил очки, да еще и в глазах 3-х судей Если для тебя победил именно он - без проблем, твое мнение. По статистике Оверим проиграл, а еще по секрету он ногу повредил и на попу по этому шлепался, это было видно невооруженным взглядом, но ты не рассказывай годсмаку, он обидится. И когда Мелендез бросит свой страйкфорс и переберется в юфс он заебал Про травму колена я знаю. Он заявил об этом только после боя. Не знаю каким там невооруженным глазом это было видно, но это его проблемы. Результат есть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2312 12 декабря 2011 федя не боялся партера с монсоном он действовал тактически грамот но и выполнял установку своих тренерОв на бой Оверим не боялся партера с вердумом он действовал тактически грамот но и выполнял установку своих тренерОв на бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2313 12 декабря 2011 Ебанные лайферы не умеют овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2314 12 декабря 2011 федя не боялся партера с монсоном он действовал тактически грамот но и выполнял установку своих тренерОв на бой Старооскольский детский оздоровительный центр "Радуга", топовый тренер Мичков и один из лучших боецов Александр Емельяненко и их несомненно блистательные советы - это все что нужно для победы над одним из сложнейших противников Джефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2315 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2316 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Ну что блять за вопросы? Спрашивать такое после ТОГО КАК ФЕДЯ СТАЛ ЛОУКИКИ БИТЬ :avtorklif: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2317 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2318 12 декабря 2011 Лоукики раскидал - ноги. Фривин. И так будет с каждым. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2319 12 декабря 2011 пацаны если вы отпишитесь по сабжану это будет очень окич ибо мне нечего читать и нужно срочно поднять настроение кто щас самый сильный то? Ну что блять за вопросы? Спрашивать такое после ТОГО КАК ФЕДЯ СТАЛ ЛОУКИКИ БИТЬ :avtorklif: в дзюдо лоукик ввели чтоле? пиздишь же имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2320 12 декабря 2011 Тут только Годсмак может дать расклады Какой же ты тупорылый. ПОКАЖИ МНЕ, ХУИЛА, ГДЕ Я ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ЗДЕСЬ ПРО САМОГО СИЛИНОГО? Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение