Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Бокс, ММА

Рекомендованные сообщения

http://www.facebook.com/UFC?sk=app_247211121995467

кто зареген в фейсе могут посмотреть первые бои вечера

:NYpray: :NYpray: :NYpray:спасиб, а главный бой когда неачнеться примерно не знаешь?

Поделиться сообщением

через часа 2

Поделиться сообщением

ПО ФЕЙСБУКУ ГЛАВНЫЙ БОЙ ПОКАЖУТ ?

2573515.gif

Поделиться сообщением

Я даже лайк поставил

Поделиться сообщением

ПО ФЕЙСБУКУ ГЛАВНЫЙ БОЙ ПОКАЖУТ ?

незнаю :NYdunno:но надеюсь что да ето самый жесткий бой года :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

ХАЛЯВА КОНЧЕЛАСЬ  :NYnate:

2573515.gif

Поделиться сообщением

начинается блаааааааааааааааа

Поделиться сообщением

бой ещё не смотрел, но думаю, что Леснар вел себя как трусливый анскил, которым он и является  :NYnate:  ещё кто-то ж и ставил на него  :NYlol:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

там боя даже не было

леснар стоял и получал с ноги/с колена в туловище при этом нихуя не делая, потом сильный шлепок с ноги по печени и он сел на сраку

3 мин - конец  :NYnate:

Поделиться сообщением

Пиздец Леснар конечно, я думал он хоть немного посильнее стал за это время :NYlol:

Оверим от более-менее равного соперника вроде Вердума получает эпических пиздюлей в стойке, но Леснар какой-то мешок :NYdunno:

Слава богу убогий Фитч проиграл сразу, иначе бы смотрели 15 минут эпичной хуйни с 10 ударами за все это время, как же я рад :NYavtoradolf:

Ну и конечно бой вечера, маленький Диаз против Ковбоя. Не перестаю удивляться, какие же Диазы охуенные, слов нет. Ну и их факи друг другу, просто эпик :NYvau:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Фитча жалко немного,перезадрачивал в скайрим уебок :petro:,так за него болел,похуй что он незрелищный и скучный,просто нравиться он почемуто мб потомучто я им в юфс всех ебашу так как он чит ебаный :NYlostneprowaet:

Ковбой лоускил ебаный,80 процентов ударов по еблу за 3 раунда просто пропустил это пиздец конченым надо быть,и сам нехуя недела пасив ебаный,вообщем диаз красичик кавой лох

Ну о Лесанре даже и несомневался что все так будет вообще некогда нещитал его за бойца и всегда щитал его пристуствие в мма и темболие в юфс просто фейспалмом большая гарила с лоускилом,ебашит в рестлинг трусливая конченая хуета каторая боиться пиздюлей :petro:

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ВЫ, РЕСТЛЕРЫ??????  :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew: :NYsosew:

:NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар объявил о завершении карьеры сразу после окончания главного боя UFC 141: Lesnar vs. Overeem, в котором его противником был экс-чемпион Strikeforce Алистер Оверим.

«Мои комплименты Алистеру Овериму. Снимаю шляпу перед ним, перед моими тренерами и спарринг-партнерами, перед моей женой… Последние несколько лет были непростыми для меня, в том числе и из-за болезни. Сегодня был последний раз, когда вы видели меня в восьмиугольнике.

Я дал обещание своей жене и детям, что в случае победы после этого боя проведу только поединок за титул, а потом завершу карьеру. Но я проиграл. Брок Леснар официально заявляет о своем уходе (отдает честь)», — объявил Леснар после проигрыша Овериму техническим нокаутом в первом раунде.

АХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХ

ИДИ КОНЕЧНО НАХУЙ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

А СКОЛЬКО ГОВНА БЫЛО????????? СКОЛЬКО ГОВНА, ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!  :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

ДИВАННЫЕ АНАЛИТИКИ ДАЖЕ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ЗАСОМНЕВАТЬСЯ В АЛИСТАРУШКЕ  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

ДА ИДИТЕ ВЫ НААААААХУУУУУЙЙЙЙЙ, ПРОСТО НАХУЙ, ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

ЦЫГАН ЗЕ НЕКСТ  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

КУДА ВЫ ВСЕ СЪЕБАЛИ, БЛЕАТЬ, НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОСРЕМСЯ  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Блять, нигде не могу найти бои Диаза и Фитча. Хочется посмотреть, а через 2 часа уезжать. Хелпаните  :NYnate:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...