GodSmack #2501 31 декабря 2011 а вообще хули они выебываются все, надо Барнетта подписать в юфс, он там всем наебашит :NYhmm: ну жаль, что он там обоссал Дану Вайта и его вряд ли возьмут. Старая школа :NYcry: Ну Барнетт охуеннейший просто. Плюсую :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2502 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%20-%20%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC§ion=search&z=video71339290_161488664 И тебе нечего возразить :petro: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2503 31 декабря 2011 ну это все понятно, можно дохуя и про бокс Дос-Сантоса сказать и про то, что не очень удар Оверим держит. Теория, в общем - она вещь такая, а на практике - зачастую выходит, как в бою с Вердумом, где даже в стойке умудрился по ебальничку нахватать :NYtrollface: ну да в любом случае будет интересно коэфы посмотреть, думаю, там будет ровно весьма :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2504 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%20-%20%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC§ion=search&z=video71339290_161488664 И тебе нечего возразить :petro: Чё возражаться то? Там Алистар победил заслужено победил как бы. Никто не смог бы сделать зрелищную победу против такой хуйни. :NYavtorklif: А то, что там вердум потрогал его за лицо пару раз - вообще лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2505 31 декабря 2011 ну это все понятно, можно дохуя и про бокс Дос-Сантоса сказать и про то, что не очень удар Оверим держит. Теория, в общем - она вещь такая, а на практике - зачастую выходит, как в бою с Вердумом, где даже в стойке умудрился по ебальничку нахватать ну да в любом случае будет интересно коэфы посмотреть, думаю, там будет ровно весьма :NYhmm: Ну да, спорить глупо, но ведь мы здесь для этого и собрались :NY-_-: Знаю одно - бой будет интересным. И я почти уверен, что сантос попытается затащить на скорости, в этом и будет его провал :NYrickroll: Ну а про бой с Вердумом: Ну нахватал и чо? Вердум вон на жопу столько раз падал, что всё защитали, как тд бай Алистар и это всяко перекрыло эти беспонтовые панчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2506 31 декабря 2011 ну там победа за счет того, что, как я понял, судьи считали эти фейк-падения Вердума от ударов в пользу Оверима :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2507 31 декабря 2011 ну там победа за счет того, что, как я понял, судьи считали эти фейк-падения Вердума от ударов в пользу Оверима :NYhmm: Да, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2508 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%20-%20%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC§ion=search&z=video71339290_161488664 И тебе нечего возразить :petro: Чё возражаться то? Там Алистар победил заслужено победил как бы. Никто не смог бы сделать зрелищную победу против такой хуйни. :NYavtorklif: А то, что там вердум потрогал его за лицо пару раз - вообще лол. Получил по бороде от Вердума блеать, от ВЕРДУМА :NYlol: Весь мир потешается над этой "победой", сначала проебал борцу вердуму, получив пиздюлей в стойке, теперь избил мешка(хотя и довольно эффектно). А ты его описываешь как лучшего борцуху Голактике! Про большинство бойцов спарринг-партнеры могут сказать, что у них заебись удар и все такое. Я просто объективен, Оверим топ-3, причем на 3 месте, все :NYyazik: Я знаю, в чем дело. Тебе просто наривится Оверим :NYsmile: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2509 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%20-%20%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC§ion=search&z=video71339290_161488664 И тебе нечего возразить :petro: Чё возражаться то? Там Алистар победил заслужено победил как бы. Никто не смог бы сделать зрелищную победу против такой хуйни. :NYavtorklif: А то, что там вердум потрогал его за лицо пару раз - вообще лол. Получил по бороде от Вердума блеать, от ВЕРДУМА :NYlol: Весь мир потешается над этой "победой", сначала проебал борцу вердуму, получив пиздюлей в стойке, теперь избил мешка(хотя и довольно эффектно). А ты его описываешь как лучшего борцуху Голактике! Про большинство бойцов спарринг-партнеры могут сказать, что у них заебись удар и все такое. Я просто объективен, Оверим топ-3, причем на 3 месте, все :NYyazik: Ты такой не очень, рли. Не ты ли мне доказывал, что Леснар взъебет Алистара? :NYhmm: НАХВАТАЛ ПО БОРОДЕ ОТ ВЕРДУМА! И че? Там даже дауну было понятно, что Вердум делает это, чтобы разозлить и перевести в партер, нокаутировать у него не было ни скилла, ни желания. Так что яхз, о чем тут спорить вообще. Тем не менее Алистар - победитель, и будет драться за титул чемпиона ufc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2510 31 декабря 2011 ну титул чемпионов ДРИМ И СТРАЙКФОРС дохуя котируются да да хуй там был, думаю, если лаки панчем не ебанет Цыгана в первом раунде - то дальше просто на кардио не вывезет, тем более его там ещё сейчас поприжали с фарм-поддержкой :NYrickroll: Да зачем ему Лаки панч? Против Сантоса - онли колени и ноги: масс лоу-кики, мид кики, клинчки и т.д.. + Так то рост и рич у Оверима ниразу не меньше, чем у Сантоса, руками держать расстоянии он тоже сможет. + Людям, перенесшим травму колена, а именно операцию на удаление мениска, выбить колено ну уж проще простого. Поверь, я знаю. Поэтому Лоу-кики инклюдед. Также гильотина бай овер никто не отменял. У него на самом деле очень богатый арсенал, его многие недооценивают. Просто с того момента, как он раскабанел - немного изменил тактику и дерется, как ему удобно, танкует в основном :NYginsgnil: Насчет фармы - где его прижали, лол? То, что он выиграл там пару дней, съебав в Европу перед допинг-тестом - я не думаю, что за эти пару дней он сразу очистился, лол :NYdunno: + Сантос тоже не на сухую ебашит, с такими бицаками то лол :NYdunno: Просто он делает это более граммотно: получил травму колена, например, никто не запрещает ебашить препараты для скорейшего восстановления, в это время качаться никто не запрещает тоже. Это как пример. Алсо, насчет лаки панча хука - это скорее по Сантосу :NYbuba: Ну и на кардио он может затащить - да. Просто я не могу представить, как он выдержит хотябы 3 раунда с Оверимом, если он и с ударов ногой руки ломает, и колени у него пиздец мощные. И спарринг партнеры, и соперники многие говорили. Что уже после пары ударов даже не во всю силу они охуевают и понимают, насколько он мощный. 118 кг довольно-таки качественной масы все-таки :NYdunno: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BC%20-%20%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC§ion=search&z=video71339290_161488664 И тебе нечего возразить :petro: Чё возражаться то? Там Алистар победил заслужено победил как бы. Никто не смог бы сделать зрелищную победу против такой хуйни. :NYavtorklif: А то, что там вердум потрогал его за лицо пару раз - вообще лол. Получил по бороде от Вердума блеать, от ВЕРДУМА :NYlol: Весь мир потешается над этой "победой", сначала проебал борцу вердуму, получив пиздюлей в стойке, теперь избил мешка(хотя и довольно эффектно). А ты его описываешь как лучшего борцуху Голактике! Про большинство бойцов спарринг-партнеры могут сказать, что у них заебись удар и все такое. Я просто объективен, Оверим топ-3, причем на 3 месте, все :NYyazik: Ты такой не очень, рли. Не ты ли мне доказывал, что Леснар взъебет Алистара? :NYhmm: НАХВАТАЛ ПО БОРОДЕ ОТ ВЕРДУМА! И че? Там даже дауну было понятно, что Вердум делает это, чтобы разозлить и перевести в партер, нокаутировать у него не было ни скилла, ни желания. Так что яхз, о чем тут спорить вообще. Тем не менее Алистар - победитель, и будет драться за титул чемпиона ufc. Я не доказывал, что Леснар победит, но склонялся к его победе Кто же знал, что он в такой форме, что вряд ли справится с парой гопарей на районе по 60кг каждый :NYnono: А вообще посмотрим на бой с кем-нибудь из пары Дос Сантос - Веласкез. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2511 31 декабря 2011 в смысле кто ж знал? КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ОН СЫКЛИВАЯ ХУЙНЯ, КОТОРОЙ ПАРУ РАЗ ПО ЕБАЛУ КАК ПРИЛЕТАЕТ, ТАК СРАЗУ ПОЧТИ В СЛЕЗЫ, БОЛИ БОИТСЯ? все знали, по-моему :NYfie: так что против ударников ему вообще противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2512 31 декабря 2011 бля а чего отдельной темы нет для боя Федора? создайте кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2513 31 декабря 2011 в смысле кто ж знал? КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ОН СЫКЛИВАЯ ХУЙНЯ, КОТОРОЙ ПАРУ РАЗ ПО ЕБАЛУ КАК ПРИЛЕТАЕТ, ТАК СРАЗУ ПОЧТИ В СЛЕЗЫ, БОЛИ БОИТСЯ? все знали, по-моему :NYfie: так что против ударников ему вообще противопоказано Ну я на чудо надеялся :NYpalevo: Вдруг он выйдет суперзаряженным, сколько он пиздил перед боем ДДС-Веласкез, "я хочу пояс обратно, я сделаю абсолютно все.." и бла-бла-бла. А он все такой же уёба :NYginsgnil: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2514 31 декабря 2011 диаз мужик :NY-_-: гого диаз Ковбой вин :NYvihui: НУ ЧЁ ВЪЕБАЛ ГОВНА ДА? :NYvihui: НЕЙТ ДИАЗ ОТПИЗДИЛ СУКУ НАКАЗАЛ ЗА ФАК ВНАЧАЛЕ ВСЁ ЕБАЛО В КРОВИ У ШЛЯПЫ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2515 31 декабря 2011 как всегда наихуевейшие комментарии от российских знатоков мма в бое Федора инклюдет м1 стремительно развивается, а у юфс В ПЛАНЕ ОРГАНИЗАЦИИ И СУДЕЙСТВА ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ГЛАДКО :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #2516 31 декабря 2011 ГДЕ БЛЯДЬ ФЕДОР? ЧТО ЗА КЛОУНЫ НА РИНГЕ? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2518 31 декабря 2011 во время боя с леснаром овер не показал ничего особенного :NYnate: а брок как будто был в более худшей форме нежели во время боя с кейном мб операция сказалась ещё :NYhmm: ну и конечно если он ссыт получать пиздюлей - правильно что ушёл ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #2519 31 декабря 2011 федю мне запилите давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2520 31 декабря 2011 хахаха бля фёдор в таком цирке участвует ахаха ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение