toyfactory #2681 5 января 2012 Писхевер послал меня сюда из автотопика Кто друг друга запиздит 1х1 - МС по самбо или МС по боксу? Да будет срач господа. Боевое самбо > all Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2682 5 января 2012 ну не >> all, но охуенно ебет, уж бокс точно рядом не валялся разве что крав мага >> all Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2683 5 января 2012 если боевое самбо то офк самбист если обычное то хз отлистал страничку назад и нашел 2й вопрос если честно то я вообще не понимаю нахуя людям живущим в больших городах выбирать между боксом\муай-таем или борьбой когда есть достаточно больше кол-во треш по смешанным единоборствам :NYfffuuu: у меня допустим в севастополе нету ММА тренировок поэтому я хожу на миксфайт(недавно начал,около месяца назад) и скажу что очень даже заебись,рандомному мудиле на улице уже могу легко набить ебло :NYlostneprowaet: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2684 5 января 2012 Обясню по-русски. 1. Если нужно выносить рандома, то самый быстрый эффект даст бокс - полгода и ты уже можешь нокаутировать рандома. 2. Еще один плюс - можно обработать много рандомов при этом. 3. Борьба, да, дает хороший эффект против ударника, если пройти ударную дистанцию. 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. 5. Лучшее, что я знаю - это айкидо, но для хорошего эффекта надо прозаниматься реально больше 5 лет. И еще хочу напомнить, что в уличной драке нет запрещенных приемов, а потому... А потому лучше муай-тай, боевое самбо или реальное айкидо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2685 5 января 2012 ^ но согласись, ты же не будешь кататься с ним в грязи - проще послать уебка в нокаут, чем делать броски/заломы, при этом если рандомов несколько, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2686 5 января 2012 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. Борец-спортсмен, и рандома он точно так же может положить с 1 плюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2687 5 января 2012 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. Борец-спортсмен, и рандома он точно так же может положить с 1 плюхи Ну, чем? Бросок с заломом? Против троих? Ну, расскажи ситуацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2688 5 января 2012 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. Борец-спортсмен, и рандома он точно так же может положить с 1 плюхи Ну, чем? Бросок с заломом? Против троих? Ну, расскажи ситуацию. Троих уебков или более менее нормальных не конченых дрищей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2689 5 января 2012 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. Борец-спортсмен, и рандома он точно так же может положить с 1 плюхи Ну, чем? Бросок с заломом? Против троих? Ну, расскажи ситуацию. Троих уебков или более менее нормальных не конченых дрищей? Предположим три гопника. Не спорю, что 1*1 сломать легко без проблем. 1*5 и больше лучше делать ноги, хотя, говорят, после пары лежаков прыть теряют. Но вот предположи, что против тебя 2-3. И пока одного разделываешь - другие не стоят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2690 5 января 2012 Ну это как пример Если бы там были бы не такие дрищавые патлачи, то он бы пизды отхватил, но он бы и не полез впринципе http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%B0%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video60297110_160753812 Даже 1в3х не уебков достаточно одного сломать другие уже подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2691 5 января 2012 Ну это как пример Если бы там были бы не такие дрищавые патлачи, то он бы пизды отхватил, но он бы и не полез впринципе http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%B0%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video60297110_160753812 Даже 1в3х не уебков достаточно одного сломать другие уже подумают Ну ладно тебе, тут гуттаперчивые эмочки. Мы говорим о не-скиловых гопниках с уличным стилем, в кол-ве 3+-1. Ну, может быть когда-то чем-то занимались, но не тренируются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2692 5 января 2012 Ну это как пример Если бы там были бы не такие дрищавые патлачи, то он бы пизды отхватил, но он бы и не полез впринципе http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%20%D0%B0%D1%80%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video60297110_160753812 Даже 1в3х не уебков достаточно одного сломать другие уже подумают Ну ладно тебе, тут гуттаперчивые эмочки. Мы говорим о не-скиловых гопниках с уличным стилем, в кол-ве 3+-1. Ну, может быть когда-то чем-то занимались, но не тренируются. Первым в бороду, а дальше уже бой не равный один хуй можешь делать что хочешь, по яйцам хуярить, в колено, нож достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2693 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2694 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Я хз, у тебя какой-то стереотип, если борец- то даже самого задрота-программиста, который весит 40 килограмм он будет возить по земле или с прогиба кидать? Это все бред, борец точно так же может накидать в ебало тем же гопникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2695 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Я хз, у тебя какой-то стереотип, если борец- то даже самого задрота-программиста, который весит 40 килограмм он будет возить по земле или с прогиба кидать? Это все бред, борец точно так же может накидать в ебало тем же гопникам Как сказал Сигал, из большинства борцов ударники крайне не очень. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2696 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Я хз, у тебя какой-то стереотип, если борец- то даже самого задрота-программиста, который весит 40 килограмм он будет возить по земле или с прогиба кидать? Это все бред, борец точно так же может накидать в ебало тем же гопникам нахуя заниматься борьбой если ты этим не пользуешся а "в ебло накидываешь"?Уж луше тогда ударными единоборствами заниматься,лучше всего если в основе бокс а добавочный кик+тай Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2697 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Я хз, у тебя какой-то стереотип, если борец- то даже самого задрота-программиста, который весит 40 килограмм он будет возить по земле или с прогиба кидать? Это все бред, борец точно так же может накидать в ебало тем же гопникам нахуя заниматься борьбой если ты этим не пользуешся а "в ебло накидываешь"?Уж луше тогда ударными единоборствами заниматься,лучше всего если в основе бокс а добавочный кик+тай Шаришь. А уже потом борцовскую технику ставить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2698 5 января 2012 Обясню по-русски. 1. Если нужно выносить рандома, то самый быстрый эффект даст бокс - полгода и ты уже можешь нокаутировать рандома. 2. Еще один плюс - можно обработать много рандомов при этом. 3. Борьба, да, дает хороший эффект против ударника, если пройти ударную дистанцию. 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. 5. Лучшее, что я знаю - это айкидо, но для хорошего эффекта надо прозаниматься реально больше 5 лет. И еще хочу напомнить, что в уличной драке нет запрещенных приемов, а потому... А потому лучше муай-тай, боевое самбо или реальное айкидо. и чьи это слова тогда: чтобы пиздиться надо в борьбу ходить а не в качалку. я 1.5 года хожу на тяж атлетику со знакомыми, но там больше для тела, чем для "уебать чтоб улетел" надо бокс/кикбокс/муай уж чего чего, а бокс тебе меньше всего помжет чем боевые искусства типо самбо удачи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #2699 5 января 2012 Но не вязнуть же 1*1 в партере, не правда ли? Я хз, у тебя какой-то стереотип, если борец- то даже самого задрота-программиста, который весит 40 килограмм он будет возить по земле или с прогиба кидать? Это все бред, борец точно так же может накидать в ебало тем же гопникам нахуя заниматься борьбой если ты этим не пользуешся а "в ебло накидываешь"?Уж луше тогда ударными единоборствами заниматься,лучше всего если в основе бокс а добавочный кик+тай поэтому в борьбой в основном хачики и занимаются и я ни коим образом не защищал борьбу, просто спортсмен>рандом уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2700 5 января 2012 Обясню по-русски. 1. Если нужно выносить рандома, то самый быстрый эффект даст бокс - полгода и ты уже можешь нокаутировать рандома. 2. Еще один плюс - можно обработать много рандомов при этом. 3. Борьба, да, дает хороший эффект против ударника, если пройти ударную дистанцию. 4. НО: для этого надо больше времени учиться, да и против рандома это нах не надо. 5. Лучшее, что я знаю - это айкидо, но для хорошего эффекта надо прозаниматься реально больше 5 лет. И еще хочу напомнить, что в уличной драке нет запрещенных приемов, а потому... А потому лучше муай-тай, боевое самбо или реальное айкидо. и чьи это слова тогда: чтобы пиздиться надо в борьбу ходить а не в качалку. я 1.5 года хожу на тяж атлетику со знакомыми, но там больше для тела, чем для "уебать чтоб улетел" надо бокс/кикбокс/муай уж чего чего, а бокс тебе меньше всего помжет чем боевые искусства типо самбо удачи Я написал, что лучше боевые единоборства, чем спортивные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение