Lucky7trike #2842 17 января 2012 :NYmetal: :NYmetal: diaz Это будет эпично, верим в Ника :NYlostneprowaet: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2843 17 января 2012 :NYmetal: :NYmetal: diaz Это будет эпично, верим в Ника :NYlostneprowaet: Очко уже поджалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2844 17 января 2012 :NYmetal: :NYmetal: diaz Это будет эпично, верим в Ника :NYlostneprowaet: Очко уже поджалось? Кто ты и к чему это? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2845 17 января 2012 :NYmetal: :NYmetal: diaz Это будет эпично, верим в Ника :NYlostneprowaet: Очко уже поджалось? Кто ты и к чему это? Все, вспомнил тебя. Нет, не поджалось. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2846 17 января 2012 в честь дня рождения Али, оставлю этот охуеннейший ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #2847 17 января 2012 в честь дня рождения Али, оставлю этот охуеннейший ролик Великий Али...хайлайт охеренный :NYsmile: Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #2848 18 января 2012 в честь дня рождения Али, оставлю этот охуеннейший ролик Бест трештокер евер :NYgeys: Хотя все что он говорил и по сути было правдой, унижать он умел add 3:53 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2849 18 января 2012 I am poet I am prophet I am ressurector никогда не думал что али такая личность у меня в голове почему то сидел стандартный спортсмен чемпион :NYnate: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2850 18 января 2012 первый нигер репер :NYlol: но ебашил он будь здоров Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2851 18 января 2012 первый нигер репер :NYlol: но ебашил он будь здоров а Пушкина забыл? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2852 18 января 2012 пушкин пришел из будущего а али первый :NYtrollface: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2853 18 января 2012 I am poet I am prophet I am ressurector никогда не думал что али такая личность у меня в голове почему то сидел стандартный спортсмен чемпион :NYnate: всем советую посмотреть фильм "Лицом к лицу с Али / Facing Ali" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2854 18 января 2012 пиздец так хотел купить напольную грушу себе,а в ебаной хохляндии нормальных и не продают(либо мешки конченые либо цены ебанутые) :NYfffuuu: а для обычного мешка места нету мб у кого-нуть были подобного рода проблемы,посоветуйте че-нуть :NYgeys: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2855 18 января 2012 настенный мешок, если ситуация с соседями позволяет :NYhmm: хотя мне он не особо нравится так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2856 18 января 2012 а как я буду ногами его бить то :NYpalevo: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2857 18 января 2012 хз, я думал ты боксерскую технику абузишь ну а так тогда купи такие лапы и запрягай там кого-нить держать тебе, яхз что тут ещё можно придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2858 18 января 2012 пиздец так хотел купить напольную грушу себе,а в ебаной хохляндии нормальных и не продают(либо мешки конченые либо цены ебанутые) :NYfffuuu: а для обычного мешка места нету мб у кого-нуть были подобного рода проблемы,посоветуйте че-нуть :NYgeys: Реальным поцанам не нужен мешок :NYnate: Юзаю Лучшая в мире вещь :NYtrollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #2859 18 января 2012 Емельяненко топ 1 и не ебеТь!!!! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2860 18 января 2012 пиздец так хотел купить напольную грушу себе,а в ебаной хохляндии нормальных и не продают(либо мешки конченые либо цены ебанутые) :NYfffuuu: а для обычного мешка места нету мб у кого-нуть были подобного рода проблемы,посоветуйте че-нуть :NYgeys: Реальным поцанам не нужен мешок :NYnate: Юзаю Лучшая в мире вещь ага, ебашь натяжной мешок ногами - иди к успеху :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение