GodSmack #281 4 февраля 2011 схуягрился меня самого эта хуета бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #282 4 февраля 2011 Бля, забанили вконтакте, так бы вам видосов покидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #283 4 февраля 2011 на хуй твой вконтакт не всрался имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #284 4 февраля 2011 на хуй твой вконтакт не всрался Ахахаха, да уже все кроме тебя в группу вступили, дно :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #285 4 февраля 2011 на хуй твой вконтакт не всрался Ахахаха, да уже все кроме тебя в группу вступили, дно :NYvihui: ВСЕ она нахуй никому не нужна дебил, твоя группа кто интересуется и кому интересна тема- тот найдет на УДОБНОМ БЛЯТЬ РЕСУРСЕ В ЮТУБЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #286 4 февраля 2011 на хуй твой вконтакт не всрался Ахахаха, да уже все кроме тебя в группу вступили, дно :NYvihui: ВСЕ она нахуй никому не нужна дебил, твоя группа кто интересуется и кому интересна тема- тот найдет на УДОБНОМ БЛЯТЬ РЕСУРСЕ В ЮТУБЕ Ну да, давай, вводи название боя в ютюбе, потей, ещё найди подходящий, в хорошем качестве. Я же это сделаю за 2-3 клика мышкой и буду наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #287 4 февраля 2011 АХХАХАХАХХА валера, это...мм.. делюсь опытом и секретами. если мне нужно хорошее качество- ХОРОШОЕ. ПОВТОРЯЮ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО, то я иду и качаю с рутракера. ГОВОРИ СПАСИБО ЗА ПЕРЕДАННОЕ МНОЮ ТЕБЕ ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ. а если я читаю новости на шердоге или где то блять еще, то там все уважаемые сабжеры кидают ссылки сразу на ютуб. и никаких ебаных вкантактиков, с групуськами и лагающим флешплеером. нигде, нигде блять в мире, ни один долбоеб не смотрит ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ВГАНДАГДИКЕ А ТЫ МНЕ ТУТ ЧОТО ДОКАЗЫВАЕШЬ ПАШОЛ НА ХУЙ ХУЕВЫЙ у меня плохой день имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #288 4 февраля 2011 блять на хуя я это сделал все соси, с вконтактом иди на хуй . имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #291 4 февраля 2011 Пойду лучше яд из гадюк добуду, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #292 4 февраля 2011 Пойду лучше яд из гадюк добуду, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. В первый раз встречаю такую ассоциацию, обычно это называют погладить змею или придушить удава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #293 4 февраля 2011 Пойду лучше яд из гадюк добуду, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. В первый раз встречаю такую ассоциацию, обычно это называют погладить змею или придушить удава Я называю это ушатать гуся, или там....запустить байканур, посадить боинг..... ну чтобы название с моим размером стакалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #294 4 февраля 2011 Я ВЧЕРА ТРАВАНУЛСЯ КАКОЙ ТО ХУЙНЕЙ И БОМБИЛ СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ КОВРОВЫМИ БОМБАРДИРОВКАМИ. ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #295 4 февраля 2011 15 страниц на хуй не читал , да и в 1 посте вода какая-то, которую любой школяр знает. В ночь с субботы на воскресенье будет очередной 126 UFC Интересные бои: Витор Белфорт нахуярит Силву в 1 или 2 рунде KO, если не нахуярит Силва его выебет за счет выносливости. Форест Гриффин и Рич Франклин - бой двух медляков-терпил 3 раунда Форест вин по решению судей. Джон Джонес выебет Райана Бадера своими локтями просто в говно. Остальные бои - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #296 5 февраля 2011 15 страниц на хуй не читал , да и в 1 посте вода какая-то, которую любой школяр знает. В ночь с субботы на воскресенье будет очередной 126 UFC Интересные бои: Витор Белфорт нахуярит Силву в 1 или 2 рунде KO, если не нахуярит Силва его выебет за счет выносливости. Форест Гриффин и Рич Франклин - бой двух медляков-терпил 3 раунда Форест вин по решению судей. Джон Джонес выебет Райана Бадера своими локтями просто в говно. Остальные бои - полная хуйня. у бадера вроде пока 0 поражений? щяс веласкезом в юфс всем ебла разбиваю в первом арунде экспертам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 5 февраля 2011 А нубец-то поправил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #298 5 февраля 2011 кароче как тока начинаю править и чтото добавлять, начинается свистопляска с оформлением не буду доделывать пока не пофиксят- надоело имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #300 5 февраля 2011 у бадера вроде пока 0 поражений? у Бонеса тоже 0 поражений, 1 техническое не в счет - все раунды гандошил чувака , потом локтем прямым попал и тех луз Посмотри, как он божит локтями, еще чуток времени и он будет чемпион UFC . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение