Chicher1n #3241 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3242 5 февраля 2012 - hard. и -luckystrike ИЗ ЭТОГО ТОПАНА. Вот и ваш говно диаз, за бой вообще нихуя не показал идет бычит как говно, руками машет че-то. Техники ноль, разнообразия вообще нет. Говно-братья. ДНИЩЕ. минус 2 уебища из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3243 5 февраля 2012 Кондит ебаная шлюха, пиздец, отвелосипедил, ещё и победу подарили :fffuuu: :fffuuu: нахуй такое судейство АХАХАХАХАХАХАХ Ты долбоеб ебаный. Мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3244 5 февраля 2012 Блядь, и это говно хотела с ЖСП пиздится. Смешно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3246 5 февраля 2012 БЛЯ КОНДИТ ПЁС ЕБАННЫЙ РАДИ ЭТОГО НЕДОБОЯ Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ СУДЕЙСТВО НИКЧЁМНОЕ ПРОСТО 1 и 2 РАУНД ЖЕЛЕЗНО ЗА НИКОМ 3 СПОРНЫЙ 4 КОНДИТ 5 НИК СТОПРОЦЕНТНО (ПРОВЕДЁННЫЙ ТЕЙКДАУН ЗАХВАТ СПИНЫ ПОПЫТКА БОЛЕВОГО) Я ОХУЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО БОИ ПРОВОДЯТ НЕ В РИНГЕ ТАМ БЫ КОНДИТА ВЫЕБАЛ СТОПРОЦЕНТНО ДИАЗ И КТО ТАМ КУКАРЕКАЛ ЧТО КОНДИТ БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ В СТОЙКЕ НУ НИЧЁ НАДЕЮСЬ ЖОРА ЕГО ПОЙМАЕТ И ТРАХНЕТ В ПАРТЕРЕ КАК СУКУ МДА СУДЕЙСТВО ПИЗДЕЦ ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ЖИРДЯЮ ДАЛИ ПОБЕДУ А НЕ ВЕРДУМУ ВЕРДУМ СТОЙКУ ОХУЕННО ПОДТЯНУЛ ХОТЯ ЭТО БЫЛО ВИДНО В БОЮ ПРОТИВ ОВЕРА КОГДА ОН ПЕРЕБИЛ ЕГО НА РУКАХ С ТАКИМ РОСТОМ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ДОЛБИТЬ ЖИРДЯЯ КОЛЕНЯМИ СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВАЩЕ ДЕКЛАССИРУЕТ СТЕРОИДА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3247 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: ЧЁ ТАМ ЗА УДАРЫ? ЛОУКИКИ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ УЩЕРБА? НЕПОНЯТНЫЕ ТЫЧКИ НОГОЙ И ПОГЛАЖИВАНИЕ ГОЛОВЫ ДИАЗА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3248 5 февраля 2012 БЛЯ КОНДИТ ПЁС ЕБАННЫЙ РАДИ ЭТОГО НЕДОБОЯ Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ СУДЕЙСТВО НИКЧЁМНОЕ ПРОСТО 1 и 2 РАУНД ЖЕЛЕЗНО ЗА НИКОМ 3 СПОРНЫЙ 4 КОНДИТ 5 НИК СТОПРОЦЕНТНО (ПРОВЕДЁННЫЙ ТЕЙКДАУН ЗАХВАТ СПИНЫ ПОПЫТКА БОЛЕВОГО) Я ОХУЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЖАЛЕЛ ЧТО БОИ ПРОВОДЯТ НЕ В РИНГЕ ТАМ БЫ КОНДИТА ВЫЕБАЛ СТОПРОЦЕНТНО ДИАЗ И КТО ТАМ КУКАРЕКАЛ ЧТО КОНДИТ БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ В СТОЙКЕ НУ НИЧЁ НАДЕЮСЬ ЖОРА ЕГО ПОЙМАЕТ И ТРАХНЕТ В ПАРТЕРЕ КАК СУКУ МДА СУДЕЙСТВО ПИЗДЕЦ ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ЖИРДЯЮ ДАЛИ ПОБЕДУ А НЕ ВЕРДУМУ ВЕРДУМ СТОЙКУ ОХУЕННО ПОДТЯНУЛ ХОТЯ ЭТО БЫЛО ВИДНО В БОЮ ПРОТИВ ОВЕРА КОГДА ОН ПЕРЕБИЛ ЕГО НА РУКАХ С ТАКИМ РОСТОМ САМ БОГ ВЕЛЕЛ ДОЛБИТЬ ЖИРДЯЯ КОЛЕНЯМИ СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВАЩЕ ДЕКЛАССИРУЕТ СТЕРОИДА Мда Ты то куда? Ударов больше, в цель больше. Уебок идет бычит, ловит в ебало пару ударов, расставляет руки и просит больше и за это победу? АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3249 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: ЧЁ ТАМ ЗА УДАРЫ? ЛОУКИКИ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ УЩЕРБА? НЕПОНЯТНЫЕ ТЫЧКИ НОГОЙ И ПОГЛАЖИВАНИЕ ГОЛОВЫ ДИАЗА Конечно без ущерба, поэтому наверное у Диаза правоая часть ебала в рассечениях и опухшая и левая нога красная от побоев. А у Кондита прыщик под правым глазом. Конечно же Диаз ебал мегатонные удары, а Кондит гладил. Такие фанбои. Разор тебе на Валетудо. Там таких плакс миллиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3250 5 февраля 2012 УДАРЫ У НИКА МОЩНЕЕ ПЛЮС ОКТАГОН КОНТРОЛЬ ПЛЮС ТЕЙКДАУН ! А НЕПОНЯТНЫЕ ЛОУКИКИ И ПОГЛАЖИВАНИЯ ГОЛОВЫ И КОРПУСА НОГАМИ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ПАВЕР СТРАЙКОВ У НИКА БОЛЬШЕ ИНФА 100 % ЗА ЧТО МОЖНО ПОХВАЛИТЬ КОНДИТА В ЭТОМ БОЮ ТАК ЭТО КАРДИО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3251 5 февраля 2012 БЛЯ НУ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ВЧЕРАШНИХ СУДЕЙ ВЕРДУМ > ОВЕРИМА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3252 5 февраля 2012 УДАРЫ У НИКА МОЩНЕЕ ПЛЮС ОКТАГОН КОНТРОЛЬ ПЛЮС ТЕЙКДАУН ! А НЕПОНЯТНЫЕ ЛОУКИКИ И ПОГЛАЖИВАНИЯ ГОЛОВЫ И КОРПУСА НОГАМИ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ПАВЕР СТРАЙКОВ У НИКА БОЛЬШЕ ИНФА 100 % ЗА ЧТО МОЖНО ПОХВАЛИТЬ КОНДИТА В ЭТОМ БОЮ ТАК ЭТО КАРДИО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО Ты измерял силу ударов? Или на глаз прикинул? Мда. А удары этого уебка ногами в 4 и 5 раундах, я вообще смеялся. Еле ногу поднимает. ЗА ЭТО ПОБЕДУ ДА? Или за ниочемный тейкдаун в ПЯТОМ блядь в ПЯТОМ раунде на последней минуте? Я вообще не фанат Кондита и мне похуй на него, но то что он в разы лучше Диаза и как прогрессирующий боец и как вообще техничный боец так это неоспоримо. А эти два дегенерата младший и старший ничего не могут кроме как идти бычить и махать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3253 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: ЧЁ ТАМ ЗА УДАРЫ? ЛОУКИКИ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ УЩЕРБА? НЕПОНЯТНЫЕ ТЫЧКИ НОГОЙ И ПОГЛАЖИВАНИЕ ГОЛОВЫ ДИАЗА Конечно без ущерба, поэтому наверное у Диаза правоая часть ебала в рассечениях и опухшая и левая нога красная от побоев. А у Кондита прыщик под правым глазом. Конечно же Диаз ебал мегатонные удары, а Кондит гладил. Такие фанбои. Разор тебе на Валетудо. Там таких плакс миллиард. ТЫ ХЕЙТЕРОК ДИАЗА СМЫСЛ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3254 5 февраля 2012 БЛЯ НУ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ВЧЕРАШНИХ СУДЕЙ ВЕРДУМ > ОВЕРИМА Не неси хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3255 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: ЧЁ ТАМ ЗА УДАРЫ? ЛОУКИКИ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ УЩЕРБА? НЕПОНЯТНЫЕ ТЫЧКИ НОГОЙ И ПОГЛАЖИВАНИЕ ГОЛОВЫ ДИАЗА Конечно без ущерба, поэтому наверное у Диаза правоая часть ебала в рассечениях и опухшая и левая нога красная от побоев. А у Кондита прыщик под правым глазом. Конечно же Диаз ебал мегатонные удары, а Кондит гладил. Такие фанбои. Разор тебе на Валетудо. Там таких плакс миллиард. ТЫ ХЕЙТЕРОК ДИАЗА СМЫСЛ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ Да у тебя просто пруфов ноль. И ты пытаешься что-то доказать отсебятиной. Приводишь количество ударов/в цель = хуета. Приводишь рабитое в хлам ебало Диаза = хуета. Диаз зато сделал невротебаться тейкдаун, и ходил бычил в центре октагона. Я не его хейтер, просто я хейтер тех, кто считает/считал что этот мешок мог одолеть ЖСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3256 5 февраля 2012 УДАРЫ У НИКА МОЩНЕЕ ПЛЮС ОКТАГОН КОНТРОЛЬ ПЛЮС ТЕЙКДАУН ! А НЕПОНЯТНЫЕ ЛОУКИКИ И ПОГЛАЖИВАНИЯ ГОЛОВЫ И КОРПУСА НОГАМИ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ПАВЕР СТРАЙКОВ У НИКА БОЛЬШЕ ИНФА 100 % ЗА ЧТО МОЖНО ПОХВАЛИТЬ КОНДИТА В ЭТОМ БОЮ ТАК ЭТО КАРДИО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО Ты измерял силу ударов? Или на глаз прикинул? Мда. А удары этого уебка ногами в 4 и 5 раундах, я вообще смеялся. Если ногу поднимает. ЗА ЭТО ПОБЕДУ ДА? Или за ниочемный тейкдаун в ПЯТОМ блядь в ПЯТОМ раунде на последней минуте? Я вообще не фанат Кондита и мне похуй на него, но то что он в разы лучше Диаза и как прогрессирующий боец и как вообще техничный боец так это неоспоримо. А эти два дегенерата младший и старший ничего не могут кроме как идти бычить и махать руками. НУ ДА КОНДИТ ЧЁТО НЕ СМЕЯЛСЯ ОТ ЭТИХ УДАРОВ А БЕГАЛ С КРАСНЫМ БОКОМ КАК ШЛЮХА БЛЯ НУ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ВЧЕРАШНИХ СУДЕЙ ВЕРДУМ > ОВЕРИМА Не неси хуеты. А ЧЁ ВЕРДУМ НАНЁС ТОГДА БОЛЬШЕ УДАРОВ И В ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ПРОШЛО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3257 5 февраля 2012 УДАРЫ У НИКА МОЩНЕЕ ПЛЮС ОКТАГОН КОНТРОЛЬ ПЛЮС ТЕЙКДАУН ! А НЕПОНЯТНЫЕ ЛОУКИКИ И ПОГЛАЖИВАНИЯ ГОЛОВЫ И КОРПУСА НОГАМИ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ПАВЕР СТРАЙКОВ У НИКА БОЛЬШЕ ИНФА 100 % ЗА ЧТО МОЖНО ПОХВАЛИТЬ КОНДИТА В ЭТОМ БОЮ ТАК ЭТО КАРДИО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО Ты измерял силу ударов? Или на глаз прикинул? Мда. А удары этого уебка ногами в 4 и 5 раундах, я вообще смеялся. Если ногу поднимает. ЗА ЭТО ПОБЕДУ ДА? Или за ниочемный тейкдаун в ПЯТОМ блядь в ПЯТОМ раунде на последней минуте? Я вообще не фанат Кондита и мне похуй на него, но то что он в разы лучше Диаза и как прогрессирующий боец и как вообще техничный боец так это неоспоримо. А эти два дегенерата младший и старший ничего не могут кроме как идти бычить и махать руками. НУ ДА КОНДИТ ЧЁТО НЕ СМЕЯЛСЯ ОТ ЭТИХ УДАРОВ А БЕГАЛ С КРАСНЫМ БОКОМ КАК ШЛЮХА БЛЯ НУ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ВЧЕРАШНИХ СУДЕЙ ВЕРДУМ > ОВЕРИМА Не неси хуеты. А ЧЁ ВЕРДУМ НАНЁС ТОГДА БОЛЬШЕ УДАРОВ И В ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ПРОШЛО Хочешь я тебе ляпас дам по твоей бочине и тоже будет красным. Ты наверное умрешь от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3258 5 февраля 2012 Сразу после боя за пояс временного чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диас (26-8) объявил, что не намерен больше продолжать карьеру в MMA, поскольку разочарован судейским решением. Он поздравил Карлоса Кондита (28-5) с победой и высказал свое мнении о ходе боя. ➠ «Я не приму факт поражения, я проигрывал раньше, но сейчас не тот случай. Это ошибка. Я заставлял его отступать все время. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне. Продолжу помогать команде и брату, но сам я ухожу… Я наступал, провел тейкдаун и занял позицию сверху. Если бы я не полагал, что веду в счете по ходу боя, то завершил бы болевой на руку. Карлос отличный парень. Я рад за него и за его семью. Я полагаю, я покончил с MMA. Все было здорово, построил отличную карьеру… Но не думаю, что получу достаточно, чтобы продолжать. Все было здорово. Вы знаете Сезара Грейси и его зал. Карлос, отличная работа, ты мужик». ✔ Официальная статистическая система объявила по окончанию боя Ника Диаса и Карлоса Кондита, что Карлос установил рекорд за историю измерений по количеству лоукиков в одном поединке. Он нанес 68 ударов. Предыдущий рекорд составлял 49 ударов, и принадлежал Дональду Серроне, был установлен в трехраундовом бою с Вагнером Роча. Этот рекорд остается действующим для трехраундового поединка, поскольку в первых трех раундах боя Кондита и Диаса, Карлос нанес только 42 лоукика. Из других статистических показателей стоит отметить, что система зафиксировала преимущество Карлоса в количестве ударов в каждом из раундов. Он нанес за все время 329 ударов, из них попал 159 раз (47%). Ник нанес 258 удара и попал 117 раз (43%). В опубликованных судейских картах видно, что двое судей отдали Нику Диасу преимущество только в третьем раунде, третий судья — во втором и пятом. :rickroll: ЧЁ ТАМ ЗА УДАРЫ? ЛОУКИКИ НЕ ПРИНОСЯЩИЕ УЩЕРБА? НЕПОНЯТНЫЕ ТЫЧКИ НОГОЙ И ПОГЛАЖИВАНИЕ ГОЛОВЫ ДИАЗА Конечно без ущерба, поэтому наверное у Диаза правоая часть ебала в рассечениях и опухшая и левая нога красная от побоев. А у Кондита прыщик под правым глазом. Конечно же Диаз ебал мегатонные удары, а Кондит гладил. Такие фанбои. Разор тебе на Валетудо. Там таких плакс миллиард. ТЫ ХЕЙТЕРОК ДИАЗА СМЫСЛ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ Да у тебя просто пруфов ноль. И ты пытаешься что-то доказать отсебятиной. Приводишь количество ударов/в цель = хуета. Приводишь рабитое в хлам ебало Диаза = хуета. Диаз зато сделал невротебаться тейкдаун, и ходил бычил в центре октагона. Я не его хейтер, просто я хейтер тех, кто считает/считал что этот мешок мог одолеть ЖСП. ЖСП ВЫИГРАЛ БЫ ДИАЗА ИМХО ВСЁ ТАКИ В БИТВЕ БОРЕЦ - УДАРНИК У БОРЦА ПРЕИМУЩЕСТВО В 9 случаях из 10 МНЕ КАЖЕТСЯ БОЙ БЫ НАПОМИНАЛ ЖСП - ПЕНН 2 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3259 5 февраля 2012 УДАРЫ У НИКА МОЩНЕЕ ПЛЮС ОКТАГОН КОНТРОЛЬ ПЛЮС ТЕЙКДАУН ! А НЕПОНЯТНЫЕ ЛОУКИКИ И ПОГЛАЖИВАНИЯ ГОЛОВЫ И КОРПУСА НОГАМИ ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ ПАВЕР СТРАЙКОВ У НИКА БОЛЬШЕ ИНФА 100 % ЗА ЧТО МОЖНО ПОХВАЛИТЬ КОНДИТА В ЭТОМ БОЮ ТАК ЭТО КАРДИО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО Ты измерял силу ударов? Или на глаз прикинул? Мда. А удары этого уебка ногами в 4 и 5 раундах, я вообще смеялся. Если ногу поднимает. ЗА ЭТО ПОБЕДУ ДА? Или за ниочемный тейкдаун в ПЯТОМ блядь в ПЯТОМ раунде на последней минуте? Я вообще не фанат Кондита и мне похуй на него, но то что он в разы лучше Диаза и как прогрессирующий боец и как вообще техничный боец так это неоспоримо. А эти два дегенерата младший и старший ничего не могут кроме как идти бычить и махать руками. НУ ДА КОНДИТ ЧЁТО НЕ СМЕЯЛСЯ ОТ ЭТИХ УДАРОВ А БЕГАЛ С КРАСНЫМ БОКОМ КАК ШЛЮХА БЛЯ НУ ТОГДА ПО ЛОГИКЕ ВЧЕРАШНИХ СУДЕЙ ВЕРДУМ > ОВЕРИМА Не неси хуеты. А ЧЁ ВЕРДУМ НАНЁС ТОГДА БОЛЬШЕ УДАРОВ И В ЦЕЛЬ БОЛЬШЕ ПРОШЛО Хочешь я тебе ляпас дам по твоей бочине и тоже будет красным. Ты наверное умрешь от него? ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ ОТ ЛОУКИКА ВОТ САМ ЖЕ ПРИВОДИШЬ В ПРИМЕР УДАРЫ ПО КОРПУСУ А ЩАС ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОНИ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3260 5 февраля 2012 Мухаммед Али значит вообще говно, а не боксер и чемпион, так как он все свои бои бегал по рингу. Нахуй забрать все титулы и отдать их одному хоккеисту которого я видел, блядь, видео не могу найти щас. Который идет и пиздит всех других хоккеистов и НИ ШАГУ назад. ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение