Crimson. Cloud. #3541 25 февраля 2012 я кстати тут читал мнение какого-то бразильца, что Оверим - улучшенный Леснар, в том плане, что он тоже, как Леснар, после пары плюх в ебало весь запал свой теряет, поэтому ему против Цыгана пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3542 25 февраля 2012 я кстати тут читал мнение какого-то бразильца, что Оверим - улучшенный Леснар, в том плане, что он тоже, как Леснар, после пары плюх в ебало весь запал свой теряет, поэтому ему против Цыгана пизда Читал мнение какого-то хохла, что Сантос раздут как и все чемпионы юфс, включая Леснара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3543 25 февраля 2012 не ну там боец какой-то ща найду пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3544 25 февраля 2012 http://allboxing.ru/archives/2012-02-19_12_51.html и ведь оверим здорово стух после того как ему Вердум в стойке по ебальцу нащелкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3545 25 февраля 2012 не ну там боец какой-то ща найду пруф Да я верю Не думаю, что он дрался с Оверимом, чтобы делать такие громки заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3546 25 февраля 2012 хз мне кажется оверим ооочень здорово раздут. не на уровне леснара, но все же имхо его надо было выводить на середняков типа конго и мира, ну и старшего нога, а там глядишь и валаскез подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3547 25 февраля 2012 хз мне кажется оверим ооочень здорово раздут. не на уровне леснара, но все же имхо его надо было выводить на середняков типа конго и мира, ну и старшего нога, а там глядишь и валаскез подтянется Хз, где ты увидел, что Оверим раздут Те, кто ставил на него в бою против Леснара скорее исходили из здравого смысла, чем из того, что он (Оверим) раздут. А так Сантос фаворит. Раздутости Оверима не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3548 25 февраля 2012 ну высказывания джо рогана типа "у оверима лучшая ударка всех времен в юфс" - эт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3549 25 февраля 2012 я кстати тут читал мнение какого-то бразильца, что Оверим - улучшенный Леснар, в том плане, что он тоже, как Леснар, после пары плюх в ебало весь запал свой теряет, поэтому ему против Цыгана пизда ТАК И ЕСТЬ,ОВЕРИМ НУБ ЕБАНЫЙ,КТО ЕГО ТОЛЬКО НЕЕБАШИЛ ПОЛОВИНА ЮФС И ПРАЙДУ + БАДР ХАРИ,ПРОСТО МУТОГЕНА ПЕРЕЕЛ И ВСЕ КОНЧЕНЫЙ ОН,ОДИН РАЗ В ЕБЛО ПОПАСТЬ И ОН БУДЕТ ЩИМИТЬСЯ КАК ШМАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3550 25 февраля 2012 кто кроме Вердума у Оверима был из сильных соперников за последние пару лет? его взяли как замену Леснару там любят гору мышц и шоу Сантос и Веласкес те кто показали, что в тяже дутые чемпионы и надеюсь что Сантос надолго забрал пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3552 25 февраля 2012 что ясно? сильных соперников его перечисли за последние года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3553 25 февраля 2012 ОВЕРИМ ЛОХ И ССЫКЛО И ОВЕРРЕЙТЕД ТУТ ГИФКА ГДЕ ОН УБЕГАЕТ ОТ ХАРИТОНЫЧА И ВЫХВАТЫВАЕТ ПЛЮШКИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3554 25 февраля 2012 Хуила, ты хочешь сказать, что Оверим бы не вынес Нельсона, Карвина, Гонзагу или Штруве? Я смотрю, Сантос всю элиту ЮФС перебил Посылаю тебя нахуй только потому, что ты с 99% вероятностью являешься уёбищем, которое орало, что Леснар непобедим, когда он был чемпионом, потом за Веласкеса, сейчас орешь за Сантоса соответственно. А потом, в случае победы, будешь Орать за Оверима. Поэтому оставлю тебя наедине с твоей душевной болезнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3555 25 февраля 2012 с Карвином глянул бы впрочем, как Цыган ебнет его(надеюсь ) увидим все эти бои с около-топом юфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3556 25 февраля 2012 предвижу попаболь годсмака ПАЦАНЫ КСТАТИ Я НЕ ПОНЯЛ А ПОЧЕМУ ЮФС БУДЕТ НОЧЬЮ ЕСЛИ ОНИ ДЕРУТСЯ В ЯПОНИИ КОГДА ФЕДОР ТАМ БИЛСЯ ПОД НОВЫЙ ГОД ВЕЧЕРОМ ЖЕ ПОКАЗЫВАЛИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3558 25 февраля 2012 кто кроме Вердума у Оверима был из сильных соперников за последние пару лет? его взяли как замену Леснару там любят гору мышц и шоу Сантос и Веласкес те кто показали, что в тяже дутые чемпионы и надеюсь что Сантос надолго забрал пояс ПРАВ,И ВЕРДУМ ЕМУ ПО ЕБОТИНЕ НАДАВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3559 25 февраля 2012 так и не перечислил сильных соперников Оверима а наверное шиномонтажник Роджерс ну тогда ясно сходи зашей пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение