Farmila #3661 10 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же Конь улетит в нокаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3662 10 марта 2012 блеать я никогда не забуду, как Вердум в стойке ебало Овериму чистил :lol: главное перед тем боем ну там все вопили типа Оверим размажет Вердума в стойке в первом раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3663 10 марта 2012 блеать я никогда не забуду, как Вердум в стойке ебало Овериму чистил :lol: главное перед тем боем ну там все вопили типа Оверим размажет Вердума в стойке в первом раунде да, Вердум стойку подтянул, сейчас намного круче смотрится, нежели в бою с Цыганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3664 11 марта 2012 ну вердум и валаскез одинаково против цыгана смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3665 11 марта 2012 ну вердум и валаскез одинаково против цыгана смотрелись да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3667 11 марта 2012 у вердума стойка ваще на уровне щас лучше чем у овера даже след раз если они будут биться вердум кошнет бурундука ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3668 11 марта 2012 у вердума стойка ваще на уровне щас лучше чем у овера даже след раз если они будут биться вердум кошнет бурундука да ты ебанулся, коня он не ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3669 11 марта 2012 отпиздил уже разок след раз прикончит если стойка такими темпами прогрессировать будет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3670 11 марта 2012 да у вердума динамита в кулаках нет нихуя, коленом это да, он может а кокнуть - это вряд ли) и блеать он не атлетичный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3671 11 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же оверим мешок цыган тащи слышала что Оверим это тот самый кто побил самого Леснара Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же Конь улетит в нокаут Ваши ники записаны Ебать, если Оверим победит я взорву эту тему нахуй, и вышеупомянутые будут первыми жертвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3673 11 марта 2012 мне похуй поздно. Пути назад уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3674 11 марта 2012 Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же оверим мешок цыган тащи слышала что Оверим это тот самый кто побил самого Леснара Мне вот интересно, что вы будете говорить, когда Сантос проглотит капу? Скажете, что бой куплен? такой ты фанбой Да ладно, не больше чем ты и остальные Я же не исключаю возможности поражения Оверима, я просто считаю, что у него больше шансов выиграть этот бой нежели у Сантоса. В то время как другие тут головы на отсечения готовы дать, что Сантос вин, тупость же Конь улетит в нокаут Ваши ники записаны Ебать, если Оверим победит я взорву эту тему нахуй, и вышеупомянутые будут первыми жертвами если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3675 11 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BsPzG5RpZog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #3676 11 марта 2012 оверим полюбому как бы победит) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3677 11 марта 2012 оверим полюбому как бы победит) хм...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3678 11 марта 2012 если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3680 11 марта 2012 списочек поцанов, ставящих на Оверима 1)Годсмак на Цыгана: 1)Фармила 2)Разор 3)Адольф 4)Кримсон квотьте-правьте пост, потом будем палить, кто лучший прогнозист) особо ушлые могут писать способ-раунд вон в футбол-темах пацаны развлекаются, и тут будет повеселее выносите ещё бои на "голосование" потом можно будет и баллы подсчитывать, если взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение