dieselboy! #3741 13 марта 2012 Ударники к-1(муайтай) > Ударников ММА А Оверим скоро станет единственным бойцов с 4-мя титулами, все говна навернете Вот те Прамука в ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3742 13 марта 2012 Ударники к-1(муайтай) > Ударников ММА А Оверим скоро станет единственным бойцов с 4-мя титулами, все говна навернете Вот те Прамука в ребро только хули им делать в мма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3743 13 марта 2012 Адольф, ты мудак что ли? Ты написал типо в К-1 не самые лучшие ударники, а я пишу, что самые, и что ударников мма, они как щенков взъебут в стойке, на остальное мне похуй, вот о чем я спорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3744 13 марта 2012 ну вот смотри оверима в стойке ебашили ебашили крукопа ебашили бои были по правилам мма но отсасывали они в стойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3745 13 марта 2012 чото хотел спросить и заблы блеать изза тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3746 13 марта 2012 КроКоп нихуя не добился в К-1. Оверим изначально боец ММА Оба Именитые бойцы ММА. Хули ты хочешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3747 13 марта 2012 КроКоп нихуя не добился в К-1. Оверим изначально боец ММА Оба Именитые бойцы ММА. Хули ты хочешь еще? да похуй оверим с галандии они там все ударники ебаныетые а крукоп из к 1 один хуй он как ударник пришел на прайд у бойцов мма у многих основа была моутай или бокс или еще какаенибудь ударка и окцент они ставят на ударку некаторые и начинали с мтай или кикбоксинг или бокс,ударной технике уделяют достаточное клличество времени,тот же вердум наебашил по ебалу оверу когда гриплер ебаный и нетак давно стал подтягивать ударку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3748 13 марта 2012 Ударники К-1 > Ударников ММА в стойке. Или спорим дальше непосредственно на эту тему, или разговор окончен http://www.youtube.com/watch?v=BfXBkQIvHnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3749 13 марта 2012 чо ты мне всяких боб сапов показываеш и прочую хуйню рандомную каторой даже я с похмелья ебало разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3750 13 марта 2012 Ударники К-1 > Ударников ММА в стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3751 13 марта 2012 чо ты мне всяких боб сапов показываеш и прочую хуйню рандомную каторой даже я с похмелья ебало разобью Ну там не только он есть И да, прамук выебал бы паука в стойке, это смешно Они блять свои десятиунцовые перчи пробивают, а пауку нечем прикрываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3752 13 марта 2012 па пауку вообще неразу непопадут и от отчаинья заплачуть и сьебут с ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3753 13 марта 2012 чо ты мне всяких боб сапов показываеш и прочую хуйню рандомную каторой даже я с похмелья ебало разобью Ну там не только он есть И да, прамук выебал бы паука в стойке, это смешно Они блять свои десятиунцовые перчи пробивают, а пауку нечем прикрываться будет я пропрыгал по видио и сразу на него попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3754 13 марта 2012 па пауку вообще неразу непопадут и от отчаинья заплачуть и сьебут с ринга ясно Парни, я думаю сантос куда более сильный ударник нежели этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3755 13 марта 2012 если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные ясно теперь докажите мне, что тут сейчас не годсрак пишет свою хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #3756 13 марта 2012 па пауку вообще неразу непопадут и от отчаинья заплачуть и сьебут с ринга ясно Парни, я думаю сантос куда более сильный ударник нежели этот он тоже неплохой он Overeema забил 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3757 13 марта 2012 он тоже неплохой он Overeema забил 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3758 13 марта 2012 если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные ясно теперь докажите мне, что тут сейчас не годсрак пишет свою хуету Хуету, которую ни один из вас парировать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3759 13 марта 2012 если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные ясно теперь докажите мне, что тут сейчас не годсрак пишет свою хуету Хуету, которую ни один из вас парировать не смог что именно парировать позвольте-с ? Все вышеупомянутое насчет Оверима обсуждалось с вышеупомянутым годсраком страниц -надцать назад, опять ворошить тонны говна по второму кругу просто в лом, есть желание пролистни темку. Такое ощущение в натуре клон пишет, глоры коневода такие одинаковые все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3760 13 марта 2012 тут мма обсуждают, ещё бы с фигурным катанием зашёл и сказал Паук не может как Плющенко выполнить тройной прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение