ADOLF #3761 13 марта 2012 нахуй парировать если и так всем известно что оверим лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #3762 13 марта 2012 Оверим терпила и хуйло,понял это после боя с Вердумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3763 13 марта 2012 если оверим победит это незначит что он супер сильный,это значит что тежелый девезион юфс самый слабый и в нем одни лоускилы ебаные ясно теперь докажите мне, что тут сейчас не годсрак пишет свою хуету Хуету, которую ни один из вас парировать не смог что именно парировать позвольте-с ? Все вышеупомянутое насчет Оверима обсуждалось с вышеупомянутым годсраком страниц -надцать назад, опять ворошить тонны говна по второму кругу просто в лом, есть желание пролистни темку. Такое ощущение в натуре клон пишет, глоры коневода такие одинаковые все Ну ясно. Опять же вся критика в стиле пд: нихуя по факту, тупо вода с примесями говна, которое выливаете на бойцов, как и было тонны страниц назад: "анскилл, стероидный мешок, ддс нокату на 1-й секунде, бла-бла-бла" Можете сколько угодно обмазываться говном, которым поливаете других бойцов, а я уверен, что будет так, и никак по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3764 13 марта 2012 тут мма обсуждают, ещё бы с фигурным катанием зашёл и сказал Паук не может как Плющенко выполнить тройной прыжок Андерсон танцует лучше Бибера это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3765 13 марта 2012 запили бы лучше хайлайт как ему ебучку бьют и кросы по рингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3766 13 марта 2012 Упоротых не убедить в том, что они упоротые. Глори, глори ДДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #3768 13 марта 2012 глори глори годсрак всё давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3770 13 марта 2012 нихуя себе вы тут "эксперты" , аж читать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3771 13 марта 2012 если оверим отпиздит цыгана тут такой батхёрт начнётся :lol: надо рли на какие-нуть аватарки\статусы забиться и влепить проигравшим гавноедов каких-нуть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3772 14 марта 2012 у меня нехуя неначнеться,у меня в тяжелом весе бойца каторый мне нравиться нету пока,за цигана болею потомучто он бразилец а я болею всегда за бразильцев темболие за блек хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2496308 #3773 14 марта 2012 бархат тут у Овериноидов, да ещё и каждый день пытаются что то доказать, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3774 14 марта 2012 ставить ремпейджа на руа после слива бейдеру без шансов,да пошли вы нахуй там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3775 14 марта 2012 ставить ремпейджа на руа после слива бейдеру без шансов,да пошли вы нахуй согласен+рампага уже далеко не торт, так что пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3776 14 марта 2012 да, мы уже посмотрели, как Оверим размазал в стойке Вердума Я бы посмотрел, как бы его Сантос размазал, если бы он падал на жопу каждые 15 секунд. ты неадекват какойто ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3777 14 марта 2012 1)Годсмак 2)Шишки 3)Рост1488 4)OverFarmed 5)dieselboy! на Цыгана: 1)Фармила 2)Разор 3)Адольф 4)Кримсон 5)А) 6)2496308 7) ars0k ну чо пацаны забиваемся на аватарки? если выигрывает ДДС - то те, кто давил за Оверима - ставят рожу Цыгана на аватарку до следующего юфс, если выигрывает Оверим - пацаны, топившие за Цыгана, ставят Оверима на авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #3778 14 марта 2012 1)Годсмак 2)Шишки 3)Рост1488 4)OverFarmed 5)dieselboy! на Цыгана: 1)Фармила 2)Разор 3)Адольф 4)Кримсон 5)А) 6)2496308 7) ars0k ну чо пацаны забиваемся на аватарки? если выигрывает ДДС - то те, кто давил за Оверима - ставят рожу Цыгана на аватарку до следующего юфс, если выигрывает Оверим - пацаны, топившие за Цыгана, ставят Оверима на авы Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3779 14 марта 2012 1)Годсмак 2)Шишки 3)Рост1488 4)OverFarmed 5)dieselboy! на Цыгана: 1)Фармила 2)Разор 3)Адольф 4)Кримсон 5)А) 6)2496308 7) ars0k ну чо пацаны забиваемся на аватарки? если выигрывает ДДС - то те, кто давил за Оверима - ставят рожу Цыгана на аватарку до следующего юфс, если выигрывает Оверим - пацаны, топившие за Цыгана, ставят Оверима на авы надо че-нуть поинтереснее придумать хотя можно и так Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #3780 14 марта 2012 там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение