YaMi #3941 30 марта 2012 в СЗАО мск есть какие-нибудь клубы по миксфайту?хочу ворваться есть ли смысл без какой либо базы (бокс, кик, борьба) идти сразу на микс?! если нормальная треша то офк есть Да и вообще мб даже лучше,т.к переучиваться не прийдётся Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3942 30 марта 2012 лол переучиваться чему? добавляется другая техника к твоей основе, к примеру - борцовской профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3944 31 марта 2012 бедный биг кантри, надо ему в полутяжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3945 31 марта 2012 Дебют Корешкова (ученика Шлеменко) в Беллаторе http://www.youtube.com/watch?v=8gzVFGcJ8kw&feature=player_embedded ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3950 1 апреля 2012 чо такое? ебаааать ну как так спалиться а бля первое апреля же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3951 1 апреля 2012 Я бы взял. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3952 1 апреля 2012 ну так возьми сомневаюсь что она дорого стоит чекнул да они ебанулись,кто эту хуйню за такие деньги купит :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3953 1 апреля 2012 9к рублей, я лучше по стене долбить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3954 1 апреля 2012 не,ну реально ебанулись за эти деньги можно мешок АХУЕННЫЙ купить или макивару настенную,опять же ахуетительную,возможно даже с выпуклостью для отработки апперкотов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3955 1 апреля 2012 пиздец, знал что бадюк ебанутый, но не настолько же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3956 1 апреля 2012 не,ну реально ебанулись за эти деньги можно мешок АХУЕННЫЙ купить или макивару настенную,опять же ахуетительную,возможно даже с выпуклостью для отработки апперкотов запили линк на шопы, где можно купить мешок норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3957 1 апреля 2012 не,ну реально ебанулись за эти деньги можно мешок АХУЕННЫЙ купить или макивару настенную,опять же ахуетительную,возможно даже с выпуклостью для отработки апперкотов запили линк на шопы, где можно купить мешок норм возьми лучше на авито, там можно классный урвать за недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3958 1 апреля 2012 не,ну реально ебанулись за эти деньги можно мешок АХУЕННЫЙ купить или макивару настенную,опять же ахуетительную,возможно даже с выпуклостью для отработки апперкотов запили линк на шопы, где можно купить мешок норм я хохол могу хохляцкие запилить а так в гугле за 10-15мин можно найти что угодно на эту тематику если ищешь именно ахуенный полазть по офф сайтам фирм(допустим еверласта) найди модель которая нравиться а потом гугли где и как купить Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3959 1 апреля 2012 ну серьезный мешок новый фирмовый типа еверласта, тайтла и чего-нить подобного обычно оверпрайсед так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3960 1 апреля 2012 вообще нужен такой "мягенький" мешок чтобы можно было голыми руками или в мма перчах норм бить без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение